Galgaev
Модератор единоборств
kurshlo написал(а):у меня через сообщение идут дубликаты)Galgaev написал(а):Опять дублировался пост.
Я даже мышку поменял, думал она моросит :-)
kurshlo написал(а):у меня через сообщение идут дубликаты)Galgaev написал(а):Опять дублировался пост.
са ваш, думаю что дело именно в мышке, когда клик с мышки делаю дубликаты, когда кликаю без мышки а напрямую на ноутбук то нет дубликатов)Galgaev написал(а):kurshlo написал(а):у меня через сообщение идут дубликаты)Galgaev написал(а):Опять дублировался пост.
kurshlo написал(а):са ваш, думаю что дело именно в мышке, когда клик с мышки делаю дубликаты, когда кликаю без мышки а напрямую на ноутбук то нет дубликатов)Galgaev написал(а):kurshlo написал(а):у меня через сообщение идут дубликаты)Galgaev написал(а):Опять дублировался пост.
Даже не знаю, са вош. Не знал даже, что он его тренировал.Galgaev написал(а):Зубайр, Яшуева Ислама по-прежнему Межидов Саламу тренирует, не знаешь?
60 - Цуров ИнгушетияШикарный написал(а):Первенство СКФО до 21 года 2016 Грозный,
-55 КГ
1 АЛБАСОВ ЗЕЛИМХАН ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
2 ХАМБУЛАТОВ МАГОМЕД ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
3 ИСАЕВ АДАМ ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
4 РАДЖАБОВ АХМЕД РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
В Грозный приехать и за свой счет не большие деньги. Понятия не имею тоже в чем причина.Arzi написал(а):Мне вот интересно,почему от Ингушетии на этом первенстве скфо так мало наших выступило,обычно человек 40 бывало а щас только 16,не было не одного именитого из наших,хотя в этом возрасте у нас очень много призеров России и Европы и т.д, недавно главный тренер на какой то передаче говорил что из за кризиса некоторые спонсоры соскочили,не с этим ли связанно?!
Ислам.я в Баку.Времени не было смотреть.ШАС в первый раз удалось в вайфае оказаться,дома пересотрю.Ислам написал(а):Зубайр,что-то слабо наши пока выступают на первенстве России до 18 лет,пока только 2 бронзы,правда говорят немного зажимают,дают замечания при равной схватке,сам правда не смотрел. Есть шансы взять золото в оставшихся категориях?
Дала аьтто бойлаЗубайр написал(а):Ислам.я в Баку.Времени не было смотреть.ШАС в первый раз удалось в вайфае оказаться,дома пересотрю.Ислам написал(а):Зубайр,что-то слабо наши пока выступают на первенстве России до 18 лет,пока только 2 бронзы,правда говорят немного зажимают,дают замечания при равной схватке,сам правда не смотрел. Есть шансы взять золото в оставшихся категориях?
Дел рез хийл.Ислам написал(а):Дала аьтто бойлаЗубайр написал(а):Ислам.я в Баку.Времени не было смотреть.ШАС в первый раз удалось в вайфае оказаться,дома пересотрю.Ислам написал(а):Зубайр,что-то слабо наши пока выступают на первенстве России до 18 лет,пока только 2 бронзы,правда говорят немного зажимают,дают замечания при равной схватке,сам правда не смотрел. Есть шансы взять золото в оставшихся категориях?
в прошлом году чечнцы тоже ни одного золота не взяли, два ингуша чемпионами стали. В этом году один ингуш чеспионом стал, ещё двое в финалах боролись. Чеченцы и в прошлом году только Ахмаров серебро взял, в этом году только бронзу. Плохой результат короче. Количество большое, качество плохое. На СКФО этого хватает, не знаю почему, или уровень упал в округе или другие причины.Шикарный написал(а):Слабо наши выступили по дзюдо. Кроме 90 кг вообще нет первого места