Шикарный написал(а):Говорят на каком то турнире Ингушские дзюдоисты почти все выиграли, что за турнир и где это ?
Galgaev написал(а):Шикарный написал(а):Говорят на каком то турнире Ингушские дзюдоисты почти все выиграли, что за турнир и где это ?
Динамовский турнир по юниорам в Воронеже наверно, а в Нальчике на Первенстве вооруженных сил отлично выступила Чечня. Выше есть информация, не знаю, как дать ссылку на отдельный пост.
Помоему чеченец он. Но точно не знаю. Что вайнах - это точно знаю.Ислам написал(а):Хажалиев Аюб Ингушетер вуй?
Зубайр написал(а):Помоему чеченец он. Но точно не знаю. Что вайнах - это точно знаю.Ислам написал(а):Хажалиев Аюб Ингушетер вуй?
Ильман мичахь ву ? Не вижу там Ильмана никакого.Ислам написал(а):Зубайр написал(а):Помоему чеченец он. Но точно не знаю. Что вайнах - это точно знаю.Ислам написал(а):Хажалиев Аюб Ингушетер вуй?
А Ильман мичар ву?
Зубайр написал(а):Ильман мичахь ву ? Не вижу там Ильмана никакого.Ислам написал(а):Зубайр написал(а):Помоему чеченец он. Но точно не знаю. Что вайнах - это точно знаю.Ислам написал(а):Хажалиев Аюб Ингушетер вуй?
А Ильман мичар ву?
Да, Пекин-2008, вес до 73. По-моему, проиграл в первой схватке.Шикарный написал(а):Вот его не мог вспомнить долгое время. Он же участник игр или только на мир ездил ?
да Саламу был участником ОИ-2008, в 2007 году стал чемпионом Европы выграв все 5 схваток досрочно иппонами.Шикарный написал(а):Вот его не мог вспомнить долгое время. Он же участник игр или только на мир ездил ?
помоему в 81 кг, по крайне мере все его главные победы одержаны в этой весовой категории.Galgaev написал(а):Да, Пекин-2008, вес до 73. По-моему, проиграл в первой схватке.Шикарный написал(а):Вот его не мог вспомнить долгое время. Он же участник игр или только на мир ездил ?
kurshlo написал(а):81 kg.Galgaev написал(а):Да, Пекин-2008, вес до 73. По-моему, проиграл в первой схватке.Шикарный написал(а):Вот его не мог вспомнить долгое время. Он же участник игр или только на мир ездил ?
Galgaev написал(а):kurshlo написал(а):да Саламу был участником ОИ-2008, в 2007 году стал чемпионом Европы выграв все 5 схваток досрочно иппонами.Шикарный написал(а):Вот его не мог вспомнить долгое время. Он же участник игр или только на мир ездил ?
у меня через сообщение идут дубликаты)Galgaev написал(а):Опять дублировался пост.