Универсиада 2013 (Казань)

kurshlo

Мастер спорта
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

БАКИР написал(а):
Я вообще не понимаю..если пишешь,что Гойгериев должен ехать на Универсиаду-сразу пишут про меня что пытаюсь сплавить,подставить и т.д

Если пишу,что лучше поберечь пацана и послать опытного,чтобы возможной осечкой Гойгериева не лишать его шансов поездки на МИР-это называется цинизмом..

есть хорошая пословица на эту тему..
согласен стобой в том, что Бекхана не нужно ставить на Универсиаду, но и прикидок никаких не нужно перед Универсиадой тем более для Бекхана, пусть готовится спокойно к Миру.

Гол

КМС

Думаю я имею право замечать,что ты имеешь двойные стандарты,ты имеешь право доказать,что я неправ-и сам меня обвинить в подтасовании,двойных стандартах и т.д.это борцовский форум,мы тут спорим,обсуждаем наш спортивный

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
согласен стобой в том, что Бекхана не нужно ставить на Универсиаду, но и прикидок никаких не нужно перед Универсиадой тем более для Бекхана, пусть готовится спокойно к Миру.

так это был первый пост..

я аргументировал так:

как мы раньше писали,что ЧМ -это индивидуальное соревнование и проигрыш здесь не так чувствителен для страны..Универсиада-командный и Мутко поставил конкретную задачу,во что-бы то не стало брать Универсиаду поэтому по моему мнению они сделают ставку на опытнейших и Гойгериев вряд ли подойдет,а на Мир он завоевал путевку и является кандидатом номер1

поэтому будут решать,как он проявит себя на сборах(возможно отправят на турнир),но за это ответственность брать не хочу,не знаю о их планах..

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Думаю я имею право замечать,что ты имеешь двойные стандарты,ты имеешь право доказать,что я неправ-и сам меня обвинить в подтасовании,двойных стандартах и т.д.это борцовский форум,мы тут

я от души писал пост,Зубайр писал что парень бедалага и может быть единственный шанс..,я тоже подумал,что Универсиада была бы как бы подставой..тяжелый турнир,отсюда и мой пост..

конечно можно было проверить,если бы позволяли сроки,но 4(серьезных) турнира подряд-это слишком.

Сат и Богомоев никуда вроде не собираются,класс позволяет,почему бы и нет?

Другое дело,если бы Бекхан сам потребовал..

200 000 $??? :sh_ok:
Теперь понятно, почему они туда так рвутся)))))

kurshlo

Мастер спорта

Осетин написал(а):
200 000 $??? :sh_ok:
Теперь понятно, почему они туда так рвутся)))))
если это так, то мы не можем не советовать и не возражать желанию самих борцов.

Зубайр

Мастер спорта

Есть такая поговорка у нас,что тот кто мало говорит тот делает мало ошибок.Необъективность,двойные стандарты в постах Бака можно найти,если захотеть то долго искать не надо.Но Бакир тянет этот форум,очень много пишет,и вследствии этого неизбежны шероховатости.Поэтому не правильно будет выискивать злой умысел,спишем это на издержки производства.

Гол

КМС

Зубайр написал(а):
Есть такая поговорка у нас,что тот кто мало говорит тот делает мало ошибок.Необъективность,двойные стандарты в постах Бака можно найти,если захотеть то долго искать не надо.Но Бакир тянет этот форум,очень много пишет,и вследствии этого неизбежны шероховатости.Поэтому не правильно будет выискивать злой умысел,спишем это на издержки производства.
Полностью согласен,он главный заводила,и угодить всем нельзя,но допуская ошибки ,он должен быть готов к критике,критикуют всегда тех,кто впереди,и мы критиковали,критикуем и будем критиковать и его,и меня и любого,ему же никто не обратился с оскорблением,не поставил под сомнение его мужские качества и т.д.Более того,я же не заявляю,что я белый и пушистый,если есть что говорить,говорите,как ни раз бывало аргументирую,а если не будет аргументов то как случалось порой,просто извинюсь за несправедливость.А говорить,что то на счет цинизма,двойных стандартов,что они оскорбляют-ну прекратите,вспомните,как мы,даги,осетины ,чеченцы откровенно радовались поражениям Ирбека,Кетоева,Саидова,Аки,Адама,Царгуша и т.д. Цинизм в спорте и болении естественная вещь

Зубайр

Мастер спорта

Гол написал(а):
Зубайр написал(а):
Полностью согласен,он главный заводила,и угодить всем нельзя,но допуская ошибки ,он должен быть готов к критике,критикуют всегда тех,кто впереди,и мы критиковали,критикуем и будем критиковать и его,и меня и любого,ему же никто не обратился с оскорблением,не поставил под сомнение его мужские качества и т.д.Более того,я же не заявляю,что я белый и пушистый,если есть что говорить,говорите,как ни раз бывало аргументирую,а если не будет аргументов то как случалось порой,просто извинюсь за несправедливость.А говорить,что то на счет цинизма,двойных стандартов,что они оскорбляют-ну прекратите,вспомните,как мы,даги,осетины ,чеченцы откровенно радовались поражениям Ирбека,Кетоева,Саидова,Аки,Адама,Царгуша и т.д. Цинизм в спорте и болении естественная вещь
Тоже согласен,что должен быть готовым к критике.Над этим нашему брату и лидеру надо поработать.Очень ты не любишь,брат,признавать свою не правоту. :-): Даже в мелких вопросах.

Гол

КМС

Зубайр написал(а):
Тоже согласен,что должен быть готовым к критике.Над этим нашему брату и лидеру надо поработать.Очень ты не любишь,брат,признавать свою не правоту. :-): Даже в мелких вопросах.
я?)))Я не люблю,но часто признавал и признаю

Зубайр

Мастер спорта

Гол написал(а):
Зубайр написал(а):
я?)))Я не люблю,но часто признавал и признаю
:-) Не,я про Бакира.К тебе претензий нет. :-): Если честно,не могу вспомнить ни одного случая,чтоб после спора,Бак признал,что не прав или ошибся.А я хоть и относительно немного пишу,но очень внимательно читаю этот форум минимум 5-6 лет.В лучшем случае,он просто не отвечает,когда кончаются аргументы.Бак,не вопринимай болезненно. :-): Это всего лишь критика,мы все хотим,чтоб этот форум через тебя стал еще более привлекательным.

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Тоже согласен,что должен быть готовым к критике.

Критика -это нормально и я всегда готов и признать и подискутировать,но не признаю хамство и недопустимые ярлыки..

если я неправ-можно указать к примеру на двойные стандарты или неправоту,почему у меня должно быть одинаковое мнение с другими болельщиками,я когда нибудь говорил ,что ты нагло врешь или что-то в этом роде? (если конечно не было оскорблений)Этим они показывают свою слабость позиции и отсутсвие аргументов..да и по большому счету это провокация..

Гол

КМС

самый главный критерий оценки аргументов и споров,это позиция третей стороны,меня она очень устраивает.и всегда устраивала .
Бакир,ты реально считаешь,что ты не бываешь неправ и веришь в это,или у тебя принцип,никогда не признавать неправоты,опять же говорю,я не о всех постах,а о отдельных случаях?

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Бакир,ты реально считаешь,что ты не бываешь неправ и веришь в это,или у тебя принцип,никогда не признавать неправоты,опять же говорю,я не о всех постах,а о отдельных случаях?
Я так не говорил,я просто за корректный спор..без ярлыков.

мы высказали свои позиции,а эмоции-это лишнее,это тема кнопочных войн..

Критику принимаю,постараюсь писать меньше,чтобы не нервировать.

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Тоже согласен,что должен быть готовым к критике.

Критика -это нормально и я всегда готов и признать и подискутировать,но не признаю хамство и недопустимые ярлыки..

если я неправ-можно указать к примеру на двойные стандарты или неправоту,почему у меня должно быть одинаковое мнение с другими болельщиками,я когда нибудь говорил ,что ты нагло врешь или что-то в этом роде? (если конечно не было оскорблений)Этим они показывают свою слабость позиции и отсутсвие аргументов..да и по большому счету это провокация..
Бак,или я устал и ничего не соображаю.Или настолько слабо владею русским языком,что не могу донести свою мысль.Одно из двух.Но помоему,я яснее ясного показал в другой теме на двойной стандарт.Но ты не признаешь даже в этих мелочах свою неправоту :-): Попробую еще раз.Потом намаз и спать.Так.
1.а)Альбиева освободили от России как лидера сборной.
b)Кудухова освободили от России как лидера сборной.

2. а)Альбиев как ему и обешали провел прикидку с чемпионом россии и убедительно выиграл её.
b)Кудухов не проводил прикидки.В вопросе, была ли он обешана, соперничашие стороны болельщиков не пришли к консенсусу. :-):

З. а)Альбиев не участвовал в олимпиаде,т.к. не было лицензии.Но,если б добыли её каким-либо образом,то это место было бы его.
b)Кудухов участвовал в олимпиаде.

Вопрос. Из какой логики ты говоришь,что Альбиев не по праву,не справедливо получил это место,а Бесик справедливо,по праву.
Если ты и другие не видят здесь двойных стандартов,то я пас.Как говорится - или я дурак,или весь мир с ума сошел. :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
ничего я так не считаю..

но вот свежий пример..последний два спора за последний час..

1 ты тоже считаешь,что я сказал неправду по ситуации Бесик-Джамал 2008

2 Я разве что-то неправильно написал о составе на Универсиаду ? Я лишь предложил свой вариант,как предлагают десятки форумчан и бывают они самыми парадоксальными..но почему-то именно мои варианты тебя всегда раздражают..

с чего начался спор?? Я перечитываю и не могу понять,чем я мог задеть..

Я тоже не согласен со многими прогнозами,но я лишь рядом пишу свой вариант или пошучу в тему,но ярлыков не вешаю..

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
ничего я так не считаю..

но вот свежий пример..последний два спора за последний час..

1 ты тоже считаешь,что я сказал неправду по ситуации Бесик-Джамал 2008

2 Я разве что-то неправильно написал о составе на Универсиаду ? Я лишь предложил свой вариант,как предлагают десятки форумчан и бывают они самыми парадоксальными..но почему-то именно мои варианты тебя всегда раздражают..

с чего начался спор?? Я перечитываю и не могу понять,чем я мог задеть..

1.Я тоже не согласен со многими прогнозами,но я лишь рядом пишу свой вариант или пошучу в тему,но ярлыков не вешаю..
1.Про Бесика и Джамала в 2008 я года 2 ниче не писал,как я мог участвовать сегодня в этом споре?
2.Да,меня взбесило,что чемпион России Бекхан,не то что на мир сразу не должен ехать,так он еще пусть прикидывается перед универсиадой.это выпиющая несправедливость.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
2.Да,меня взбесило,что чемпион России Бекхан,не то что на мир сразу не должен ехать,так он еще пусть прикидывается перед универсиадой.это выпиющая несправедливость.
так это был старый пост..да и то,чтобы избежать нагрузки на таком турнире..

сегодня мой пост(до твоего ответа был таким,после анализа ситуации)

БАКИР написал(а):
Состав сб. России на Универсиаду..

55

60

74 Денис Царгуш

84

96 Абдусалам Гадисов

120 Алан Хугаев

хотят выставить опытных борцов,фактически первых номеров..

думаю,в 55 должны ставить Азамата Тускаева,ведь именно он и выиграл отборочную Россию + призер России.

Понятно,что еще будут сборы и прикидки..но Азамат кандидат №1 ИМХО..

в остальных категориях мы можем только предполагать..

в 60 не думаю,что пошлют Гойгериева,здесь нужен более опытный и проверенный борец..

я думаю выбор будет между Богомоевым и Сатом..

в 66 Гогаев не будет точно..

думаю будут решать между Курбаналиевым,Рамоновым и Бекбулатовым..

в 84 могут послать Уришева..реально надежный вариант..

жду мнения форумчан..

и я аргументировал свой пост..

..

Миширби

Правление
Команда форума

Бакир,салам!Я здесь,в твоих спорах с оппонентами усматриваю две причины:
-Главное то,что не было и нет прозрачных основополагающих,регламентирующих документов (Положений о чемпионате России, об отборе в состав сборной,об отборе борцов на крупнейшие турниры,и.т.д.);
- вторая причина-следствие первой,главной причины!Почему то многие считают возможным,не высказывая вначале свою позицию,рьяно обсуждать,то что другие высказывают своё мнение,в особенности мнение Бакира! Мне это тоже не совсем понятно.К примеру,о составе сборной на Универсиаду.Ни один человек,кроме Бакира,в том числе и Челентано на сегодня не предложил назвать и не назовет его.Потому что у нас ,в России так принято.Вот у американцев этой проблемы не существует.Сколько раз уже замечал,они определяют состав и объявляют об этом заранее,как минимум за месяц,а то и за три!Причём определяют на основании утвержденных Положений и регламентов.И никто,ни борцы,ни тренера,ни болельщики не подвергают эти составы сомнениям,поскольку все прозрачно и четко на основе этих документов соблюдается спортивный принцип.Такое же правило ,я заметил с некоторых пор у французов.
Я например не видел ни одного(!) документа ни в СМИ,ни где бы то нибыло,и не слышал ни от кого бы то ни было из руководства ФСБР и Министерства спорта(Мутко и его соратники),что на чемпионат мира этого года должны ехать чемпионы России.А вот на Универсиаду,слышал и Мутко в интервью,и в прессе от Челентано,что в Казань едут все чемпионы России без исключения,если возраст позволяет.Также и перед студенческим чемпионатом говорили,что он (чемпионат)является отборочным на Универсиаду.Потому мне сейчас непонятно,где же логика?Исходя из более менее сложившейся практики я лично за то,чтобы на мир послали всех чемпионов России,а на Универсиаду всех победителей студенческого чемпионата.Если будут больные и травмированные,то вместо них включить в состав вторых призёров.И никаких прикидок.
То есть на Универсиаду:
А.Тускаев
А.Богомоев
А.Чакаев
Д.Царгуш
Г.Рубаев
А.Гадисов
А.Хугаев

а на мир:
Н.Исрапилов
Б.Гойгереев
М.Курбаналиев
К.Хубежты
Ш.Кудиямагомедов
А.Болтукаев
А.Хугаев

При этом допускаю,что Хугаев может выступить и тут и там! А если нет,неважно по какой причине,тогда вот такие варианты:

1)Мир-А.Хугаев
Универсиада-А.Дзампаев

2)Универсиада -А.Хугаев
мир-Э.Базров

Но как решит ФСБР и Минспорта России в свете вышеизложенного одному Богу ведомо.Потому предлагаю прекратить бессмысленные споры,и просто ,как и предлагал Бакир ,ради интереса каждому желающему просто назвать свой вариант состав .А потом... ,потом по прошествии событий и пообсуждаем,и поспорим как получится.

Сверху