отлично видно, как он целует золотую медаль.. а что молчал, раз ты считаешь я не Борроуза 'держу'?? Я бы уже давно тогда Фадзу обратно поставил, раз ты не считаешь мою аву корректной. Но я дождусь ЧМ.Шикарный написал(а):Конечно можем , на твоей аватарке и так не видно его ... Там Царгуш и Сос . Ты давно уже не Борю в все держишь
ладно, больше не скажу ничего, но Боря проиграет и Денису и Кахе в этом году, неважно кому. Его уже раскусили.Шикарный написал(а):Молчал , честно сказать , потому что как то дело до тебя не было ! Ну не факт что Царгуш на чм поедет )
если я не ошибаюсь, то примерно такой же прием сделал Гостиев на Европе-2012 против турка. только не помню, чтобы он сверху оказался, но из-за спины бросил на 3 баллаЗубайр написал(а):Сальто конечно круто,но вы посмотрите,что он сделал в 1/4 финала с турком в конце 1-го периода,после этого движения счет помоему 6-0 стал.Секунды не помню.Сальто мы иногда видим,но такое я лично раньше никогда не видел.3-.
))Я) и Денису с Кахой приколол секрет, так что, неважно кто их них едет на Мир, Боря проиграет :hi_hi_hi:Шикарный написал(а):Ты ? :-)
Главное пощекотать Борю за ушком, и он сам растянется на туше :-):Кудар написал(а):))Я) и Денису с Кахой приколол секрет, так что, неважно кто их них едет на Мир, Боря проиграет :hi_hi_hi:Шикарный написал(а):Ты ? :-)
Эти дзюдоистские штучки очень тяжело делать без кимоно и поэтому очень эффектно смотрятся.Осетин написал(а):если я не ошибаюсь, то примерно такой же прием сделал Гостиев на Европе-2012 против турка. только не помню, чтобы он сверху оказался, но из-за спины бросил на 3 баллаЗубайр написал(а):Сальто конечно круто,но вы посмотрите,что он сделал в 1/4 финала с турком в конце 1-го периода,после этого движения счет помоему 6-0 стал.Секунды не помню.Сальто мы иногда видим,но такое я лично раньше никогда не видел.3-.