Универсиада 2013 (Казань)

АЦА

КМС
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

Миширби написал(а):
Интересно,Аца записал что-нибудь на видео?Очень хотелось бы посмотреть схватки Бола.Но хотя бы финалы увидеть.
Нет ( после того как Бола и Макиев проиграли я уже без эмоций за всем наблюдал... Но очень многие снимали финалы, думаю закинут. Ибрагимов реально силён.
Бола после поражения полтора часа сидел в углу со слезами на глазах, сильно расстроился... А Макиев уже второй турнир меня разачаровывает.. Очень сильно сдал

БАКИР

Правление
Команда форума

ФИДАРУ И АЦЕ- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!

Бесподобный репортаж! Такое впечатление что находились в зале,редкая оперативность! Я уверен,что так смотреть невозможно..только печатали..в ущерб себе..

:bra_vo: :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума

Кстати у нас есть и еще такой добросовестный форумчанин,который всегда рад помочь форуму-БОЛГАР!

Помню и его репортажи..тоже ОТ ДУШИ!!

bolgar

Пользователь

всем привет...зашол почитать про универсиаду и увидел сообщение Бакира...спасибо.приятно что вспомнили меня)))))рад помочь...хорошо когда есть такой вот форум...где можно всегда найти интерестную информацию о борьбе.результатах.фотографии и видео.отдельное спасибо админам и всем кто помагает форуму не стоять на месте и даже тем кто любит поспорить с ними веселее))))сейчас в мае месеце по всей Болгарии начинаються "алаи" праздники сёл...борьба идет на стадионе прямо на траве)))приз живой барашек))))Ганев и Великов очеь любят такие турниры))))я бы прокометировал да им там не с кем бороться))))))есть в ютубе видео где Станка бореться с мужиком кг так под 110...на траве)))как она его там кидала мне его жалко было))))вышел в брюках и ремне....выпивший и коментатор обьявляет Станка Златева и т.д призер Олимп.Игр. 5 кр чемп. мира)))а за того мужика говорит а этот человек рубает дрова всему селу за деньги)))))))))

UKR

КМС

bolgar написал(а):
есть в ютубе видео где Станка бореться с мужиком кг так под 110...на траве)))как она его там кидала мне его жалко было))))вышел в брюках и ремне....выпивший и коментатор обьявляет Станка Златева и т.д призер Олимп.Игр. 5 кр чемп. мира)))а за того мужика говорит а этот человек рубает дрова всему селу за деньги)))))))))

:-)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил размеры премий российским спортсменам – призерам Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани.
Как сообщается на официальном сайте правительства, за золотую медаль атлеты получат 168 тысяч рублей, за серебряную – 84, за бронзовую 50,4.

Также установлены суммы вознаграждения для тренеров и специалистов, обеспечивших подготовку спортсменов. За золотую медаль тренеры получат 77,6 тысячи рублей, за серебряную – 38,4, за бронзовую – 23,2. Напомним, что Универсиада-2013 пройдет в Казани с 6 по 17 июля.

http://www.sports.ru/others/athletics/149128288.html

Deni95

Спортсмен

Кадыровский турнир походу самый престижный в России из международных турниров 20тыс долларов за 1 место.
Ярыгинский сколько дает за первый?

Тигран

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
... Плюс автомобиль борцу, занявшему 1 место в весе до 96 кг... во всяком случае раньше давали. Плюс денежный сертификат борцам-победителям из Красноярска 300-350 тыс. руб.

БАКИР

Правление
Команда форума

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
... Плюс автомобиль борцу, занявшему 1 место в весе до 96 кг... во всяком случае раньше давали. Плюс денежный сертификат борцам-победителям из Красноярска 300-350 тыс. руб.

Но Байцаева красноярцы швырнули помоему в этом году,отдав приз вопреки традициям этого турнира- Сату..

Aslan15

Тренер

Зато мы их на России швырнем у них же дома :-)

Арзылан

Пользователь

БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):

Но Байцаева красноярцы швырнули помоему в этом году,отдав приз вопреки традициям этого турнира- Сату..
Опану машину дали?? впервые слышу

БАКИР

Правление
Команда форума

Арзылан написал(а):
БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):

Опану машину дали?? впервые слышу

Кажется денежный сертификат,который предусмотрен в качестве приза именно борцу,выступавшему в категории,где боролся Ярыгин..

http://www.championat.com/other/article-150703-borba-obzor-3-go-dnja-gran-pri-ivan-jarygin.html

... борьбы России с руководством Красноярского края во главе с губернатором ... участников XXIV Международного турнира по вольной и женской борьбе .... на 350 000 рублей наградили борца Опана Сата. Приз Главы Красноярска ...и т.д.

Арзылан,странно что ты об этом слышишь первый раз..везде же писали.. :du_ma_et:

Арзылан

Пользователь

БАКИР написал(а):
Кажется денежный сертификат,который предусмотрен в качестве приза именно борцу,выступавшему в категории,где боролся Ярыгин..
некрасиво :-( а ведь говорят про преемственность поколений, дань традициям и тд и тп. а на деле...

БАКИР

Правление
Команда форума

Арзылан написал(а):
БАКИР написал(а):
некрасиво :-( а ведь говорят про преемственность поколений, дань традициям и тд и тп. а на деле...

Надо быть готовым ко всему.. и идти только вперед.

Арзылан

Пользователь

Бак, из сообщения Тиграна следует, что деньги давались именно местным борцам-победителям. А машина - отдельный приз в Ярыгинской категории. А из твоего сообщения я подумал Байцая машину Опану отдали. Вот и удивился по поводу машины))

Сверху