Универсиада 2013 (Казань)

Арзылан

Пользователь
Re: УНИВЕРСИАДА. Казань 2013.

БАКИР написал(а):
Арзылан написал(а):
БАКИР написал(а):
Кажется денежный сертификат,который предусмотрен в качестве приза именно борцу,выступавшему в категории,где боролся Ярыгин..
некрасиво :-( а ведь говорят про преемственность поколений, дань традициям и тд и тп. а на деле...

Надо быть готовым ко всему.. и идти только вперед.
Вообще они(борцы) не должны о призах думать. Главное идти вперед, побеждать. Вот у нас бывает на турнирах по национальной борьбе мужики сидят смотрят. Но не знают какой приз дается. Говорят, ты что на приз пришел смотреть или на борьбу)) да и сами борцы бывает не знают что дают на призы))

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
... Плюс автомобиль борцу, занявшему 1 место в весе до 96 кг... во всяком случае раньше давали. Плюс денежный сертификат борцам-победителям из Красноярска 300-350 тыс. руб.

Но Байцаева красноярцы швырнули помоему в этом году,отдав приз вопреки традициям этого турнира- Сату..
Машину не давали, а 300 тыс Сату)) все думали, что Байцаю будут вручать)

Айдын

Мастер спорта

На самом деле никто так давно не думает. Спецприза в ярыгинской категории нет уже несколько лет. Есть губернаторский и приз мэра, которые традиционно вручают "местным" борцам.

Айдын

Мастер спорта

Даже бывает выявляют "более местного". К примеру выиграет Сат, Уришев и Половнева - отдадут Половневой.
На Сайтиевском также

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
На самом деле никто так давно не думает. Спецприза в ярыгинской категории нет уже несколько лет. Есть губернаторский и приз мэра, которые традиционно вручают "местным" борцам.

Айдын написал(а):
На самом деле никто так давно не думает.
Получается-передумали :-)

Тем самым они показывают свое истинное уважение к памяти Ярыгина.

Кент

КМС

Какая память Бак? Утром по ящику видел, в ивановской области в каком то районе администрация В день победы к памятникам одни и те же венки тоскали из одной деревни в другую и т д.. :-)

Айдын

Мастер спорта

Получается так. В других регионах тоже не особо то приезжих одаривают

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Получается так. В других регионах тоже не особо то приезжих одаривают

Есть традиции..к примеру на Андиевском разыгрывается главный приз автомобиль в категории ,где боролся Андиев ..и кто бы не выиграл(тувинец,дагестанец или осетин)-тот и забирает главный приз..

БАКИР

Правление
Команда форума

Мой вариант отбора на Универсиаду:

неплохо было бы ,чтобы каждый отписал свой(желательно без споров),так как у каждого своё вИдение..

55 Тускаев-однозначно(поб студ России + 3-й призер),сказали,что если победительРоссии студ,будет в тройке на России,он автоматом едет..Нариману там делаать нечего..пусть готовится на МИР.

60 кг - Богомоев - Гойгериев (прикидка)

66 кг- Чакаев-Курбаналиев (прикидка)

74 кг- Санакоев-Царгуш(прикидка)

84 кг- Рубаев-Уришев (прикидка)

96 кг - Гадисов-победил на Студ..не с кем))

120 кг- Байцаев,как мы с вами решили)) или прикидка Хуга-Байцай),но я знаю,что Байцай выиграет)),какой смысл давать?))

БАКИР

Правление
Команда форума

Состав сб. России на Универсиаду..

55

60

74 Денис Царгуш

84

96 Абдусалам Гадисов

120 Алан Хугаев

хотят выставить опытных борцов,фактически первых номеров..

думаю,в 55 должны ставить Азамата Тускаева,ведь именно он и выиграл отборочную Россию + призер России.

Понятно,что еще будут сборы и прикидки..но Азамат кандидат №1 ИМХО..

в остальных категориях мы можем только предполагать..

в 60 не думаю,что пошлют Гойгериева,здесь нужен более опытный и проверенный борец..

я думаю выбор будет между Богомоевым и Сатом..

в 66 Гогаев не будет точно..

думаю будут решать между Курбаналиевым,Рамоновым и Бекбулатовым..

в 84 могут послать Уришева..реально надежный вариант..

жду мнения форумчан..

Арзылан

Пользователь

БАКИР написал(а):
в 60 не думаю,что пошлют Бекбулатова,здесь нужен более опытный и проверенный борец..

я думаю выбор будет между Богомоевым и Сатом..

жду мнения форумчан..

Раз уж на мир состав сформируют на сборах, Опану на Мир отобраться предпочтительнее. Тем более у него обоснованные претензии в виде победы Ярыгинского и уверенной победы на ЧЕ. У него еще время есть, чтоб отойти от ЧР, на несколько дней домой съездить. И, уверен, к 3му сбору тебе твои информаторы со сборов передадут, что Сат уже прежний :men:

По мне Богомой идеальный кандидат. Опыт есть. Проверенный. + заслужил на студ.оссии, ради чего даже за 2 недели до турнира успел студентом стать :-)

kurshlo

Мастер спорта

БАКИР написал(а):

неплохо было бы ,чтобы каждый отписал свой(желательно без споров),так как у каждого своё вИдение..

в смысле прикидка? чтобы пробиться на Универсиаду нужно прикидывать ты имеешь в виду с Богомоевым, который не стал даже призером?
ты создал такой ажиотаж как будто это не Универсиада а Олимпиада))

Гол

КМС

)Гойгериев не то что на мир не должен ехать напрямую,он даже на универсиаду должен через прикидки проходить.ХА ХА ХА.,Тускаев который выиграл студ.Россию пусть едет напрямую,а вот Бек,который выиграл первого номера и стал чемпионом ненадежен,и не на один из турниров не должен ехать напрямую

БАКИР

Правление
Команда форума

kurshlo написал(а):
БАКИР написал(а):

в смысле прикидка? чтобы пробиться на Универсиаду нужно прикидывать ты имеешь в виду с Богомоевым, который не стал даже призером?
ты создал такой ажиотаж как будто это не Универсиада а Олимпиада))

Богомоев выиграл отбор на Универсиаду-студенческую Россию..

Гойгериева на Универсиаду вряд ли поставят-это мое мнение..

будут выбирать между Богомоевым и Сатом.

а дальше будут действовать по ситуации..

БАКИР

Правление
Команда форума

Я вообще не понимаю..если пишешь,что Гойгериев должен ехать на Универсиаду-сразу пишут про меня что пытаюсь сплавить,подставить и т.д

Если пишу,что лучше поберечь пацана и послать опытного,чтобы возможной осечкой Гойгериева не лишать его шансов поездки на МИР-это называется цинизмом..

есть хорошая пословица на эту тему..

Сверху