Davudazul написал(а):Ричко Руслан,не новое имя,на мире в баку по кадетам он чуть было рашида в финале на 76 не выиграл,упертый такой борец,хороший темповик
я имею ввиду на взрослом ковре ,думаю это имя пока мало кому известно..
Davudazul написал(а):Ричко Руслан,не новое имя,на мире в баку по кадетам он чуть было рашида в финале на 76 не выиграл,упертый такой борец,хороший темповик
Про Руслана все знаем!Бак имел ввиду наверное других Салакая например.Хотя я и его с братом уже знаю.Заприметил их с Ильей Арчая в прошлом году.Davudazul написал(а):Ричко Руслан,не новое имя,на мире в баку по кадетам он чуть было рашида в финале на 76 не выиграл,упертый такой борец,хороший темповик
Не,Бак.Руслан уже и среди взрослых жару дает.Один из лидеров там,на Украине.БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):Ричко Руслан,не новое имя,на мире в баку по кадетам он чуть было рашида в финале на 76 не выиграл,упертый такой борец,хороший темповик
я имею ввиду на взрослом ковре ,думаю это имя пока мало кому известно..
БАКИР написал(а):А Валерка где?
Миширби написал(а):полуфиналы
Хоцян-Картавый 5-0
Ален-Доценко 12-0
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):полуфиналы
Хоцян-Картавый 5-0
Ален-Доценко 12-0
Миширби,во сколько финал?
по программе в 15.00Миширби написал(а):В 16=00 по моему.Сейчас уточню
Да,точно.Но лучше пораньше узнавать.В предыдущие дни тоже пораньше начинали.Vasald написал(а):по программе в 15.00Миширби написал(а):В 16=00 по моему.Сейчас уточню
где??deniS написал(а):Финалы будут транслировать
:-)Миширби написал(а):А Валерка "в Польше"! :-) Помните анекдот про Ленина? Картина ,где из шалаша торчат ноги Н.Крупской и Ф.Дзержинского.И на вопрос,а где Владимир Ильич,последовал ответ ... :-)