Валера же в Польше! :-) А Илимдар недавно стал чемпионом Крымского федеральеого округа ,и будет бороться в Каспийске на России.Davudazul написал(а):Где Украинские ребята?почему не пишут?почему не борется Валера,Илимдар итд.?
На сайте федерации будут транслировать ?Vasald написал(а):где??deniS написал(а):Финалы будут транслировать
ты меня спрашиваешь? ты же написал, что будут транслировать. по моим сведениям, с трансляцией организаторов подвелиdeniS написал(а):На сайте федерации будут транслировать ?Vasald написал(а):где??deniS написал(а):Финалы будут транслировать
Забыл поставить знак вопросаVasald написал(а):ты меня спрашиваешь? ты же написал, что будут транслировать. по моим сведениям, с трансляцией организаторов подвелиdeniS написал(а):На сайте федерации будут транслировать ?Vasald написал(а):где??deniS написал(а):Финалы будут транслировать
Илимдар выиграл недавно крымский федеральный округ и будет бороться на России...но думаю первым кругом все ограничится.Davudazul написал(а):Где Украинские ребята?почему не пишут?почему не борется Валера,Илимдар итд.?
По идее Савлохов как и Мурат нас обманул и обязан вести текстовую трансляцию.Vasald написал(а):финалы начались..
на сайте все оперативно обновляется.БАКИР написал(а):По идее Савлохов как и Мурат нас обманул и обязан вести текстовую трансляцию.Vasald написал(а):финалы начались..
Vasald написал(а):на сайте все оперативно обновляется.БАКИР написал(а):По идее Савлохов как и Мурат нас обманул и обязан вести текстовую трансляцию.Vasald написал(а):финалы начались..
86 чемпионом стал Рочняк
:co_ol: это точно))Миширби написал(а):У нас в теме "Результаты соревнований" тоже! :-)
вот недавно обновили классиков 130БАКИР написал(а):в 125 пока даже за третье не обновили..
БАКИР написал(а):в 125 пока даже за третье не обновили..
Vasald написал(а):урррраааа))))) :-)