barbets
Пользователь
Vasald написал(а):конечно же, Арип прав и вся там честная компания права)))) Они такие справедливые! Наверное, они в прошлом году тоже возмущались, а "кто такой Курбаналиев"? интересовались личным счетом схваток с Рамоновым, и приводили в пример, что буквально вот на ярыгинском Мага ни балла не смог взять у Сослана. Они также открыто спрашивали, кто такой Гойгереев, когда есть Кудухов и Сат.barbets написал(а):вот-вот)))) А вот то, что написал в комментах Арип:
"Я в легком шоке)))) Рамонов сильный борец, и, безусловно, заслуживает поездки на мир...ну так...брали бы сразу, без всяких проверок-прикидок и т.д. и т.п. А если уже сказал главный тренер, что будет проверка, то ДОЛЖНА быть проверка. Кто к ней не подготовился (без всяких отмазок) - остается дома. По крайней мере, так было объявлено на собрании сборной после России-2014. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - хорошее качество! Кроме того, тогда почему Богомоев гонит вес, а не борется в свое удовольствие в 65 кг??? Чем он хуже?? Он тоже чемпион России...я не прав?"
или еще
"Вопросов к этим ребятам нет! Однозначно!...Вопросы есть к тренерскому штабу и самый главный из них - для чего нужно было говорить, что в 61, 65 и 125 кг кандидаты в в Ташкент будут определены после Польши???)) Чтобы все болельщики ждали этот турнир??? Неплохая реклама))))"
Считаю, что Арип прав! Если берут чемпионов - то пусть берут без всяких проверок. А если сказал тренер, что будет проверка - пусть придерживается этого до конца!
Про "все схвачено", в связи с задержкой самолета у меня вообще...нет слов)))) :-)
Я не говорю про всю честную компанию, я говорю про своего друга. Какие к нему претензии у тебя или у Миширби я не понял. Про "все схвачено" тоже Арип писал? Или это Арип придумал про проверки и т.д.?