Турнир "Мемориал Циолковского" 2014 (Дабров)

barbets

Пользователь
Vasald написал(а):
barbets написал(а):
вот-вот)))) А вот то, что написал в комментах Арип:
"Я в легком шоке)))) Рамонов сильный борец, и, безусловно, заслуживает поездки на мир...ну так...брали бы сразу, без всяких проверок-прикидок и т.д. и т.п. А если уже сказал главный тренер, что будет проверка, то ДОЛЖНА быть проверка. Кто к ней не подготовился (без всяких отмазок) - остается дома. По крайней мере, так было объявлено на собрании сборной после России-2014. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - хорошее качество! Кроме того, тогда почему Богомоев гонит вес, а не борется в свое удовольствие в 65 кг??? Чем он хуже?? Он тоже чемпион России...я не прав?"

или еще
"Вопросов к этим ребятам нет! Однозначно!...Вопросы есть к тренерскому штабу и самый главный из них - для чего нужно было говорить, что в 61, 65 и 125 кг кандидаты в в Ташкент будут определены после Польши???)) Чтобы все болельщики ждали этот турнир??? Неплохая реклама))))"

Считаю, что Арип прав! Если берут чемпионов - то пусть берут без всяких проверок. А если сказал тренер, что будет проверка - пусть придерживается этого до конца!
конечно же, Арип прав и вся там честная компания права)))) Они такие справедливые! Наверное, они в прошлом году тоже возмущались, а "кто такой Курбаналиев"? интересовались личным счетом схваток с Рамоновым, и приводили в пример, что буквально вот на ярыгинском Мага ни балла не смог взять у Сослана. Они также открыто спрашивали, кто такой Гойгереев, когда есть Кудухов и Сат.
Про "все схвачено", в связи с задержкой самолета у меня вообще...нет слов)))) :-)

Я не говорю про всю честную компанию, я говорю про своего друга. Какие к нему претензии у тебя или у Миширби я не понял. Про "все схвачено" тоже Арип писал? Или это Арип придумал про проверки и т.д.?

Aysen

Пользователь
Богомоев на 61 себя неплохо чувствуюет,плюс провес 2 кило

barbets

Пользователь
Vasald написал(а):
barbets написал(а):
вот-вот)))) А вот то, что написал в комментах Арип:
"Я в легком шоке)))) Рамонов сильный борец, и, безусловно, заслуживает поездки на мир...ну так...брали бы сразу, без всяких проверок-прикидок и т.д. и т.п. А если уже сказал главный тренер, что будет проверка, то ДОЛЖНА быть проверка. Кто к ней не подготовился (без всяких отмазок) - остается дома. По крайней мере, так было объявлено на собрании сборной после России-2014. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - хорошее качество! Кроме того, тогда почему Богомоев гонит вес, а не борется в свое удовольствие в 65 кг??? Чем он хуже?? Он тоже чемпион России...я не прав?"

или еще
"Вопросов к этим ребятам нет! Однозначно!...Вопросы есть к тренерскому штабу и самый главный из них - для чего нужно было говорить, что в 61, 65 и 125 кг кандидаты в в Ташкент будут определены после Польши???)) Чтобы все болельщики ждали этот турнир??? Неплохая реклама))))"

Считаю, что Арип прав! Если берут чемпионов - то пусть берут без всяких проверок. А если сказал тренер, что будет проверка - пусть придерживается этого до конца!
конечно же, Арип прав и вся там честная компания права)))) Они такие справедливые! Наверное, они в прошлом году тоже возмущались, а "кто такой Курбаналиев"? интересовались личным счетом схваток с Рамоновым, и приводили в пример, что буквально вот на ярыгинском Мага ни балла не смог взять у Сослана. Они также открыто спрашивали, кто такой Гойгереев, когда есть Кудухов и Сат.
Про "все схвачено", в связи с задержкой самолета у меня вообще...нет слов)))) :-)

а вопросы пусть вот главному тренеру и задают, в т.ч. и по Богомоеву) в наглую хотят слить Рамонова и возмущены, что им это не хотят позволить))

Васалд, поверь мне, спрашивали и про Гойгереева и про Курбаналиева, и их потому и послали на Универсиаду, где феерил Гойгереев и выиграл чемпиона мира и Европы Сафаряна Курбаналиев. Это и был экзамен. Экзамен от которого, к слову, был освобожден Хубежты ;) ))

Vasald

Правление
Команда форума
не смеши про экзамен на универсиаде. Никаких шансов давать Рамонову, Кудухову, Сату не собирались. Могли дать Царгушу, но он как порядочный человек не претендовал на место Кахи, которого вовсе не освобождали, а он получил травму перед Универсиадой.
А претензии у меня нет ни к кому. Мне просто не нравятся двойные стандарты этих людей. Если ты их не видишь, значит не хочешь видеть.
и про победу над Сафаряном, вот давай не будем.

barbets

Пользователь
Vasald написал(а):
не смеши про экзамен на универсиаде. Никаких шансов давать Рамонову, Кудухову, Сату не собирались. Могли дать Царгушу, но он как порядочный человек не претендовал на место Кахи, которого вовсе не освобождали, а он получил травму перед Универсиадой.
А претензии у меня нет ни к кому. Мне просто не нравятся двойные стандарты этих людей. Если ты их не видишь, значит не хочешь видеть.
и про победу над Сафаряном, вот давай не будем.

Ну вот ты опять про людей))) Еще раз говорю, мне непонятны предъявы Арипу. У него что ли двойные стандарты?))) За других людей я не отвечаю. А почему не будем про победу над Сафаряном? Она была неправильной?

Vasald

Правление
Команда форума
про универсиаду мне удивительно каждый раз слышать, т.к. можно подумать, что ее бы не выиграли Бесик, Опан, Сослан.... Их шанс состоял в том, что конкурент может проиграть? ну так отправили бы и в этом году победителей на турниры просто для проверки

Vasald

Правление
Команда форума
barbets написал(а):
Ну вот ты опять про людей))) Еще раз говорю, мне непонятны предъявы Арипу. У него что ли двойные стандарты?))) За других людей я не отвечаю. А почему не будем про победу над Сафаряном? Она была неправильной?
про Сафаряна. потому. извини за такой ответ. но не всегда можно говорить все)

P/S/ если тебе интересно обсуждать личность Арипа, то мне нет. Я ему искренне благодарен за оперативную информацию, и не ленюсь каждый раз на форуме хвалить его за это. Но соглашаться с его мнением не обязан)
Я думаю, что за Арипа отвечать тоже не нужно. Он сам способен за себя постоять)) если реально в этом будет необходимость

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Приятно удивил Ибрагим Ильясов.Но видимо и Асадулла все таки немало сил оставил в схватке с Моришита.И Миша Иванов показал неплохую борьбу.Интересно будет увидеть их очную схватку в полуфинале
Миширби,он не чеченец случайно?

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Приятно удивил Ибрагим Ильясов.Но видимо и Асадулла все таки немало сил оставил в схватке с Моришита.И Миша Иванов показал неплохую борьбу.Интересно будет увидеть их очную схватку в полуфинале
Конечно чеченец! Мы много раз писали про него тут.

barbets

Пользователь
Vasald написал(а):
barbets написал(а):
про Сафаряна. потому. извини за такой ответ. но не всегда можно говорить все)

P/S/ если тебе интересно обсуждать личность Арипа, то мне нет. Я ему искренне благодарен за оперативную информацию, и не ленюсь каждый раз на форуме хвалить его за это. Но соглашаться с его мнением не обязан)
Я думаю, что за Арипа отвечать тоже не нужно. Он сам способен за себя постоять)) если реально в этом будет необходимость

Что он за себя способен ответить я не сомневаюсь, и личностные характеристики его тоже не обсуждаю, а уж соглашаться с ним или нет - это дело индивидуально каждого. Просто он сюда не заходит, а за спиной приписывать ему какие-то закулисные интриги, раскачивания, провокации - очень некрасиво. Реальные его мысли в комментариях, что касается статей (даже под его именем) - не факт, что он писал.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Конечно чеченец! Мы много раз писали про него тут.
Склероз.) Молодца Ильяс.В финал значит вышел.

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
... Я ему искренне благодарен за оперативную информацию, и не ленюсь каждый раз на форуме хвалить его за это. Но соглашаться с его мнением не обязан)
:-ok-:

Миширби

Правление
Команда форума
10574442_721659304573188_5252589325152334791_n.jpg

10527828_721659331239852_6876772660353599503_n.jpg

10593139_721659344573184_1549681672560264009_n.jpg

10441263_721659327906519_3854437245911675788_n.jpg

Aslan15

Тренер
Надеюсь Лебедев не собирается бороться с Богомоевым? :du_ma_et:

БАКИР

Правление
Команда форума
barbets,скажу свое мнение по всей этой ситуациии..(не про Арипа)

я считаю что проверяют неопытных борцов,у которых нет побед особых на сильнейшими борцами мира или победа была неубедительна или случайна,т.е реальная причина..(жребий,травма,судейство)

В нашем случае проверять Рамонова у тренерского штаба нет никаких оснований..

1) Они достаточно боролись между собой и счет личный в пользу Рамонова.

2) У Рамонова нет неудобных соперников.Есть победы над сильнешими борцам этого веса.

3) в 2013 году Сослан уверенно выиграл на Ярыгинском,но проиграл на России-проверок не было..

Сейчас за эти проверки те,кто реально хочет вывести из равновесия борца.

У них примерно одинаковые шансы,смысл проверки?? Поехал именно тот кто был в данной схватке более удачливым(если кому-то так хочется это слышать)

Т.е хочу сказать что каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно..в данной ситуации проверку высасывают из пальца,без аргументов..

Да Богомошке не свезло. Такасука не подарок , потом Витек. Одна надежда что Витя не выйдет

barbets

Пользователь
БАКИР написал(а):
barbets,скажу свое мнение по всей этой ситуациии..(не про Арипа)

я считаю что проверяют неопытных борцов,у которых нет побед особых на сильнейшими борцами мира или победа была неубедительна или случайна,т.е реальная причина..(жребий,травма,судейство)

В нашем случае проверять Рамонова у тренерского штаба нет никаких оснований..

1) Они достаточно боролись между собой и счет личный в пользу Рамонова.

2) У Рамонова нет неудобных соперников.Есть победы над сильнешими борцам этого веса.

3) в 2013 году Сослан уверенно выиграл на Ярыгинском,но проиграл на России-проверок не было..

Сейчас за эти проверки те,кто реально хочет вывести из равновесия борца.

У них примерно одинаковые шансы,смысл проверки?? Поехал именно тот кто был в данной схватке более удачливым(если кому-то так хочется это слышать)

Т.е хочу сказать что каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно..в данной ситуации проверку высасывают из пальца,без аргументов..

Подписываюсь под каждым словом! Просто тут так все преподносят, как будто чуть ли не Арип придумал эти проверки. Я когда ему написал он смеялся. После России он еще говорил, что ехать должны чемпионы, а все эти проверки в итоге приведут к ненужному геморрою. Пусть каждый останется при своем мнении))))

Сверху