тоже, хотел задать этот вопросGubden711 написал(а):Че то не вижу Рамонова на 65? На 70 чтоли ?
Б.Атаев из Калининграда,довольно таки слабый борец в сравнении с общероссийским уровнем,хотя и неоднократный чемпион СЗФО.Да и вообще, похоже здесь отдельной командой,как соседи,выступает сборная Калининградской области.БАКИР написал(а):Только Булата Атаева не знаю и непонятно по какому принципу послали?? :du_ma_et:
Он в сборной России??
Первые два соперника,и в полуфинале согласен.Соперники слабые.А вот в четвертьфинале и в финале уже значительно сильнее.Особенно в финале.В 1/4 возможные соперники Маги Мейсам Нассири и Серветт Гошкун примерно одного класса.А вот в финале я вижу иранца Саида Ахмада Мохаммади.Я думаю в полуфинале он пройдет Мустафу Кайу.Считаю,что для Маги это серьезный соперник.Просто так,не напрягаясь,выиграть финал не получится.Gubden711 написал(а):У Маги никого нету,только Мустафа реальный соперник
:a_g_a:БАКИР написал(а):На польском ничего непонятно))
Мы давно об этом писали,что будет в 70.Его рабочий сейчас 71 кг.Gubden711 написал(а):Че то не вижу Рамонова на 65? На 70 чтоли ?
Миширби написал(а):МОЙ ПРОГНОЗ.
57 кг
1 Фумитака Моришита (Япония)
2 Владислав Андреев (Белоруссия)
3 Асадулла Лачинов (Белоруссия)
3 Зохейр Эль Куарраже (Франция)
5 Михаил Иванов (Россия)
5 Юки Такахаши (Япония)
И на это раз хотел поставить по обыкновению на В.Андреева,но он всегда меня подводил,сколько бы на него не ставил.В связи с этим,если помните, я дал слово больше не ставить на него.А слово надо держать! :bra_vo:
==================
65 кг
1 Магомед Курбаналиев (Россия)
2 Саид Ахмад Мохаммади (Иран)
3 Мейсам Нассири (Иран)
3 Мустафа Кайа (Турция)
5 Максим Fiquet (Франция)
5 Кевин Хенкель (Германия)
==========================
74 кг
1 Реза Афзали (Иран)
2 Кристиан Брзожовски (Польша)
3 Лука Лампис (Франция)
3 Джумбер Квелашвили (Грузия)
5 Якуб Ширанка (Словакия)
5 Дайсуке Шимада (Япония)
==========================
97 кг
1 Элизбар Одикадзе (Грузия)
2 Иван Янковский (Белоруссия)
3 Фатих Яшарли (Турция)
3 Али Банджеоглу (Турция)
5 Ибрагим Болукбаши (Турция)
5 Камил Сказкиевич (Польша)
есть и трансляция, и обновление результатов онлайн.barbets написал(а):по ходу трансляции (видео) не будет :ne_vi_del:
вроде, Арип был в Якутии) и видел, как Сослан доказал свою "состоятельность" и все точки над i расставил)) как-то неуважительно написана статья по отношению к Сосу. Хотя, может писал не Арип(он пишет корректнее всегда), а другой редактор wrestdag. Наверняка, так и есть..Его примеру последовал Рамонов, и это несколько неожиданно, поскольку, в отличие от якутянина, которому уже купили билет в Ташкент, для осетинского вольника, как и для его конкурента за место в сборной в весе до 65 кг Курбаналиева, нынешний турнир является отборочным. Очная встреча между ними могла бы расставить все точки над i, но Рамонов предпочел доказывать свою состоятельность в заочном споре. В тоже время не исключено, что позже ему с Курбаналиевым всё же дадут контрольную схватку, но это может произойти в том случае, если они покажут одинаковый результат в Польше.
боролся и уверенно выиграл первую. ничего неожиданногоSoslan808 написал(а):Че там Мага не боролся еще?
Vasald написал(а):вроде, Арип был в Якутии) и видел, как Сослан доказал свою "состоятельность" и все точки над i расставил)) как-то неуважительно написана статья по отношению к Сосу. Хотя, может писал не Арип(он пишет корректнее всегда), а другой редактор wrestdag. Наверняка, так и есть..Его примеру последовал Рамонов, и это несколько неожиданно, поскольку, в отличие от якутянина, которому уже купили билет в Ташкент, для осетинского вольника, как и для его конкурента за место в сборной в весе до 65 кг Курбаналиева, нынешний турнир является отборочным. Очная встреча между ними могла бы расставить все точки над i, но Рамонов предпочел доказывать свою состоятельность в заочном споре. В тоже время не исключено, что позже ему с Курбаналиевым всё же дадут контрольную схватку, но это может произойти в том случае, если они покажут одинаковый результат в Польше.