Vasald написал(а):Должны были бороться пятеро, а выступит только Магомед Курбаналиев
... Его примеру последовал Рамонов, и это несколько неожиданно, поскольку, в отличие от якутянина, которому уже купили билет в Ташкент, для осетинского вольника, как и для его конкурента за место в сборной в весе до 65 кг Курбаналиева, нынешний турнир является отборочным. Очная встреча между ними могла бы расставить все точки над i, но Рамонов предпочел доказывать свою состоятельность в заочном споре. В тоже время не исключено, что позже ему с Курбаналиевым всё же дадут контрольную схватку, но это может произойти в том случае, если они покажут одинаковый результат в Польше.
меня много удивляет. ну да ладно. пусть пишут....)Миширби написал(а):Удивляет,что как и в социальных сетях,материал подан будто сам Рамонов решил не пересекаться с Магой.Арип забыл,что Сос говорил сразу после схватки с Магой в Якутске.А сейчас у него получается,что Сос уклонился от встречи.Как будто нет главного тренера!Задам тот же вопрос,который вчера,с сарказмом правда,задал Убайдулла Османов в соцсетях.Кто такой Рамонов? Отвечу,Рамонов -чемпион России-2014.А в том смысле,в каком был задан вопрос-никто.Все интересующиеся вопросы нужно задавать главному тренеру.И уважаемые господа,уверен прекрасно это понимают.Дальнейшие комментарии излишне.
Vasald написал(а):Кайа-Махамади рубка была. 7-7. по качеству выиграл турок
Миширби написал(а):Vasald написал(а):вроде, Арип был в Якутии) и видел, как Сослан доказал свою "состоятельность" и все точки над i расставил)) как-то неуважительно написана статья по отношению к Сосу. Хотя, может писал не Арип(он пишет корректнее всегда), а другой редактор wrestdag. Наверняка, так и есть..Его примеру последовал Рамонов, и это несколько неожиданно, поскольку, в отличие от якутянина, которому уже купили билет в Ташкент, для осетинского вольника, как и для его конкурента за место в сборной в весе до 65 кг Курбаналиева, нынешний турнир является отборочным. Очная встреча между ними могла бы расставить все точки над i, но Рамонов предпочел доказывать свою состоятельность в заочном споре. В тоже время не исключено, что позже ему с Курбаналиевым всё же дадут контрольную схватку, но это может произойти в том случае, если они покажут одинаковый результат в Польше.
Vasald,а чему ты удивляешься?!Это ведь не впервой!Главное ,что всегда подает материал в "нужном" контексте!Раньше я был совсем другого мнения о нем.Но вижу как четко он раскачивает ситуации и "В Контакте", и " Facebooke".Он делает свое дело,хоть и некрасиво. Аллах ему судья!
Да,туше было.Vasald написал(а):Миширби, у меня завис полуфинал Курбана. на туше выиграл китайца?
barbets написал(а):Миширби, ты не прав! Арипа знаю лично, эту статью писал не он - это 100 пудово! Объясни, про вконтакте и фейс.
Миширби написал(а):barbets написал(а):Миширби, ты не прав! Арипа знаю лично, эту статью писал не он - это 100 пудово! Объясни, про вконтакте и фейс.
Прав не прав,какая разница теперь?.В личке можем пообщаться на эту тему.Ты говоришь не он писал,а я уверен что он.Не может же везде под его именем кто то писать.
Миширби написал(а):Удивляет,что как и в социальных сетях,материал подан будто сам Рамонов решил не пересекаться с Магой.Арип забыл,что Сос говорил сразу после схватки с Магой в Якутске.А сейчас у него получается,что Сос уклонился от встречи.Как будто нет главного тренера!Задам тот же вопрос,который вчера,с сарказмом правда,задал Убайдулла Османов в соцсетях.Кто такой Рамонов? Отвечу,Рамонов -чемпион России-2014.А в том смысле,в каком был задан вопрос-никто.Все интересующиеся вопросы нужно задавать главному тренеру.И уважаемые господа,уверен прекрасно это понимают.Дальнейшие комментарии излишне.
on realno pribavliaet, Gruziu toje uverenno viigral, sivodnia brzozovskogo bez prablem prashol, pasmotrim kak on pakajet sebia vfinale sirancem.Миширби написал(а):Всё больше удивляет Джумбер Квелашвили.Поразительный прогресс за два-три года.В юношеских турнирах вообще не впечатлял,а сейчас уже на равных борется с сильнейшими борцами мира. :co_ol:
конечно же, Арип прав и вся там честная компания права)))) Они такие справедливые! Наверное, они в прошлом году тоже возмущались, а "кто такой Курбаналиев"? интересовались личным счетом схваток с Рамоновым, и приводили в пример, что буквально вот на ярыгинском Мага ни балла не смог взять у Сослана. Они также открыто спрашивали, кто такой Гойгереев, когда есть Кудухов и Сат.barbets написал(а):вот-вот)))) А вот то, что написал в комментах Арип:
"Я в легком шоке)))) Рамонов сильный борец, и, безусловно, заслуживает поездки на мир...ну так...брали бы сразу, без всяких проверок-прикидок и т.д. и т.п. А если уже сказал главный тренер, что будет проверка, то ДОЛЖНА быть проверка. Кто к ней не подготовился (без всяких отмазок) - остается дома. По крайней мере, так было объявлено на собрании сборной после России-2014. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ - хорошее качество! Кроме того, тогда почему Богомоев гонит вес, а не борется в свое удовольствие в 65 кг??? Чем он хуже?? Он тоже чемпион России...я не прав?"
или еще
"Вопросов к этим ребятам нет! Однозначно!...Вопросы есть к тренерскому штабу и самый главный из них - для чего нужно было говорить, что в 61, 65 и 125 кг кандидаты в в Ташкент будут определены после Польши???)) Чтобы все болельщики ждали этот турнир??? Неплохая реклама))))"
Считаю, что Арип прав! Если берут чемпионов - то пусть берут без всяких проверок. А если сказал тренер, что будет проверка - пусть придерживается этого до конца!