barbets написал(а):... Просто тут так все преподносят, как будто чуть ли не Арип придумал эти проверки. Я когда ему написал он смеялся. После России он еще говорил, что ехать должны чемпионы, а все эти проверки в итоге приведут к ненужному геморрою. Пусть каждый останется при своем мнении))))
"barbets",давай по порядку.Во первых,не все,а только я и Vasald,возмутились,если так можно выразиться.Во вторых,никто из нас не преподносит,а выражает свое мнение по фактам написанных статей.В третьих ,никто не говорит,что именно Арип придумал проверки.При всем уважении к Арипу,он не смеяться должен(хотя это его право!),а понять что никто не имеет от его имени писать такие провокационные статьи,если действительно кто то другой писал их.И я бы на его месте пресек на корню такие инсинуации.Вопрос именно в этом.Те доводы (Арипа цитаты),что приводил ты, я лично тоже читал.Знаком,и с другими его комментариями в тех же соцсетях.И в некоторых случаях Арип также допускает предвзятые утверждения,не подкрепленные достоверными фактами.При этом не говорит,что это его личное мнение,а как бы подает общеизвестные всем доказательства.Такой уважаемый журналист общероссийского масштаба,по моему глубокому убеждению,не имеет права на это.Что касается,того,что мы как бы обсуждаем эти вопросы за его спиной,то скажу за себя.Я готов к дискуссии и к диалогу на любой площадке.
PS.Вся проблема всё в той же непрозрачной системе отбора на крупнейшие соревнования.Но какая бы система ни была взята на вооружение,подобные споры неизбежны.Главное тут не переходить грань дозволенного.