Турнир "Мемориал Циолковского" 2014 (Дабров)

Миширби

Правление
Команда форума
barbets написал(а):
... Просто тут так все преподносят, как будто чуть ли не Арип придумал эти проверки. Я когда ему написал он смеялся. После России он еще говорил, что ехать должны чемпионы, а все эти проверки в итоге приведут к ненужному геморрою. Пусть каждый останется при своем мнении))))

"barbets",давай по порядку.Во первых,не все,а только я и Vasald,возмутились,если так можно выразиться.Во вторых,никто из нас не преподносит,а выражает свое мнение по фактам написанных статей.В третьих ,никто не говорит,что именно Арип придумал проверки.При всем уважении к Арипу,он не смеяться должен(хотя это его право!),а понять что никто не имеет от его имени писать такие провокационные статьи,если действительно кто то другой писал их.И я бы на его месте пресек на корню такие инсинуации.Вопрос именно в этом.Те доводы (Арипа цитаты),что приводил ты, я лично тоже читал.Знаком,и с другими его комментариями в тех же соцсетях.И в некоторых случаях Арип также допускает предвзятые утверждения,не подкрепленные достоверными фактами.При этом не говорит,что это его личное мнение,а как бы подает общеизвестные всем доказательства.Такой уважаемый журналист общероссийского масштаба,по моему глубокому убеждению,не имеет права на это.Что касается,того,что мы как бы обсуждаем эти вопросы за его спиной,то скажу за себя.Я готов к дискуссии и к диалогу на любой площадке.

PS.Вся проблема всё в той же непрозрачной системе отбора на крупнейшие соревнования.Но какая бы система ни была взята на вооружение,подобные споры неизбежны.Главное тут не переходить грань дозволенного.

Aleks_ks

Пользователь
Витя выйдет. Иначе зачем нужно было ехать? Тот кто метит на чемпионство в мире в 61 не должен остерегаться борца из категории ниже. Тем более провес 2 кило. Лебедев в 63 намного меньше их обоих. И ему не меньше их нужно готовиться к ЧМ.

Миширби

Правление
Команда форума
Aleks_ks написал(а):
Витя выйдет. Иначе зачем нужно было ехать? Тот кто метит на чемпионство в мире в 61 не должен остерегаться борца из категории ниже. Тем более провес 2 кило. Лебедев для 63 намного меньше их обоих. И ему не меньше их нужно готовится к ЧМ.
Конечно должен,раз заявлен и стартанет.И обязан бороться исключительно честно и принципиально.Надеюсь,что так и будет.Все эти разговоры ни к чему.

Миширби

Правление
Команда форума
1488079_272845312924175_9198835151984373307_n.jpg

10408866_272843596257680_4646511359472764965_n.jpg

10342990_272845789590794_9051056229447845953_n.jpg

10494570_272844296257610_1542372721249743428_n.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Качок во вложении сильно прогрессирует.Я его сегодня уже отмечал.Но всё таки ,Бычок" ,я думаю,выиграет финал.

акцент

Тренер
а что за екшен произвели бичок и етот тихаев, что накопили 29 баллов тотал (22 из них во 2ом периоде)?

Aleks_ks написал(а):
Витя выйдет. Иначе зачем нужно было ехать? Тот кто метит на чемпионство в мире в 61 не должен остерегаться борца из категории ниже. Тем более провес 2 кило. Лебедев в 63 намного меньше их обоих. И ему не меньше их нужно готовиться к ЧМ.
А если Витек обоих выиграет тогда кто на мир едет?)

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
а что за екшен произвели бичок и етот тихаев, что накопили 29 баллов тотал (22 из них во 2ом периоде)?

Суперсхватка.Тихаев повел в счете ,по моему, аж 8-2.Потом "Бычок" разошелся!

Шикарный

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
Aleks_ks написал(а):
А если Витек обоих выиграет тогда кто на мир едет?)

Витек отдаст Саше , это элементарно как 1+1))

Миширби

Правление
Команда форума
ВЛАДИСЛАВ АНДРЕЕВ раскатал по ковру коллегу по команде ДИМЧИКА РИНЧИНОВА и со счетом 11:0 - завоевал БРОНЗОВУЮ медаль турнира

ggAMCfut2pE.jpg

8qv36CYvSXE.jpg

акцент

Тренер
жаль, не видел етого екшена.
тихаев - натуральний или натурализированний нохчо? (помню обсуждалас какая-та история)

barbets

Пользователь
Миширби написал(а):
barbets написал(а):
... Просто тут так все преподносят, как будто чуть ли не Арип придумал эти проверки. Я когда ему написал он смеялся. После России он еще говорил, что ехать должны чемпионы, а все эти проверки в итоге приведут к ненужному геморрою. Пусть каждый останется при своем мнении))))

"barbets",давай по порядку.Во первых,не все,а только я и Vasald,возмутились,если так можно выразиться.Во вторых,никто из нас не преподносит,а выражает свое мнение по фактам написанных статей.В третьих ,никто не говорит,что именно Арип придумал проверки.При всем уважении к Арипу,он не смеяться должен(хотя это его право!),а понять что никто не имеет от его имени писать такие провокационные статьи,если действительно кто то другой писал их.И я бы на его месте пресек на корню такие инсинуации.Вопрос именно в этом.Те доводы (Арипа цитаты),что приводил ты, я лично тоже читал.Знаком,и с другими его комментариями в тех же соцсетях.И в некоторых случаях Арип также допускает предвзятые утверждения,не подкрепленные достоверными фактами.При этом не говорит,что это его личное мнение,а как бы подает общеизвестные всем доказательства.Такой уважаемый журналист общероссийского масштаба,по моему глубокому убеждению,не имеет права на это.Что касается,того,что мы как бы обсуждаем эти вопросы за его спиной,то скажу за себя.Я готов к дискуссии и к диалогу на любой площадке.

PS.Вся проблема всё в той же непрозрачной системе отбора на крупнейшие соревнования.Но какая бы система ни была взята на вооружение,подобные споры неизбежны.Главное тут не переходить грань дозволенного.

Миширби, во-первых от его имени никто, ничего не писал, если где-нибудь написано, что автор статьи он - покажи мне это место. А то, что в группе от его имени идет, так я тебе сказал, что его РАБОТА - это распространение (перепосты) материалов сайта. Или ты думаешь, что все, что в группе написано - это он писал? Так сверь с сайтом, что тебе мешает? И ты убедишься, что в группе все то, что на сайте...Арип - простой админ. Во-вторых, если у тебя есть сомнения на счет авторства так чего здесь гадать он не он, напиши к нему напрямую (он везде есть в соцсетях) и спроси, чего мудрить то? Я написал и спросил, могу тебе прислать скрин...просто не знаю как сюда грузить фото (пытался в Jpg PNG и BMP не выходит).

Тигран

Мастер спорта
barbets написал(а):
... могу тебе прислать скрин...просто не знаю как сюда грузить фото (пытался в Jpg PNG и BMP не выходит).
Позволю себе подсказать альтернативный вариант. Можно, создавая сообщение, использовать кнопку "Добавить вложение". Она там внизу, левее. И там вложить файл с ПК ("Выбрать файл" и "Добавить файл"), например jpeg. Затем нажать "Вставить в текст сообщения". И "Отправить".
Сейчас я так и сделал.

Вложения

• 2003_world_preliminaries_men%2000060[1].jpeg
    2003_world_preliminaries_men%2000060[1].jpeg
    129,5 KB · Просмотры: 547

barbets

Пользователь
barbets написал(а):
Миширби написал(а):
barbets написал(а):

Миширби, во-первых от его имени никто, ничего не писал, если где-нибудь написано, что автор статьи он - покажи мне это место. А то, что в группе от его имени идет, так я тебе сказал, что его РАБОТА - это распространение (перепосты) материалов сайта. Или ты думаешь, что все, что в группе написано - это он писал? Так сверь с сайтом, что тебе мешает? И ты убедишься, что в группе все то, что на сайте...Арип - простой админ. Во-вторых, если у тебя есть сомнения на счет авторства так чего здесь гадать он не он, напиши к нему напрямую (он везде есть в соцсетях) и спроси, чего мудрить то? Я написал и спросил, могу тебе прислать скрин...просто не знаю как сюда грузить фото (пытался в Jpg PNG и BMP не выходит).

Vasald

Правление
Команда форума
Подписываюсь под каждым словом! Просто тут так все преподносят, как будто чуть ли не Арип придумал эти проверки. Я когда ему написал он смеялся. После России он еще говорил, что ехать должны чемпионы, а все эти проверки в итоге приведут к ненужному геморрою. Пусть каждый останется при своем мнении))))
а зачем ты ему преподнес в таком свете? это же не соответствует действительности. Ни я, ни Миширби, ни кто-то другой ничего подобного не имел в виду.
Потом ты интересовался, какие претензии у меня к Арипу. Найди мое первое сообщение по этой теме относительно него. Я там пишу, что обычно он пишет корректно и похоже, что статья написана не им. Но по большому счету он же согласен с тем, что написано в этой статье, которую написал его коллега? Раз уж ты с ним делишься всем, что обсуждается на форуме, поинтересуйся, согласен он с написанным в статье или нет.

Сверху