Турнир "Мемориал Циолковского" 2014 (Дабров)

barbets

Пользователь
Vasald написал(а):
Подписываюсь под каждым словом! Просто тут так все преподносят, как будто чуть ли не Арип придумал эти проверки. Я когда ему написал он смеялся. После России он еще говорил, что ехать должны чемпионы, а все эти проверки в итоге приведут к ненужному геморрою. Пусть каждый останется при своем мнении))))
а зачем ты ему преподнес в таком свете? это же не соответствует действительности. Ни я, ни Миширби, ни кто-то другой ничего подобного не имел в виду.
Потом ты интересовался, какие претензии у меня к Арипу. Найди мое первое сообщение по этой теме относительно него. Я там пишу, что обычно он пишет корректно и похоже, что статья написана не им. Но по большому счету он же согласен с тем, что написано в этой статье, которую написал его коллега? Раз уж ты с ним делишься всем, что обсуждается на форуме, поинтересуйся, согласен он с написанным в статье или нет.

Ты был прав в первом своем сообщении, это на самом деле писал другой человек (как и большинство материалов на врестдаге), Арип видеограф и фотограф. Он, конечно, тоже пишет, но, по его словам, большей частью о турнирах, на которых побывал сам. Естественно, я спросил его о его мнении, он ответил, что все по делу написано, единственная фраза, которая ему не понравилась "...его примеру последовал Рамонов"...потому, что (его слова) "ощущение, что Сослан принимал решение, но думаю, кто понимает в борьбе все правильно поймут". ...

P.S. Никак не затащу его сюда)))))))))))))))))

Шикарный написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Aleks_ks написал(а):
Витя выйдет. Иначе зачем нужно было ехать? Тот кто метит на чемпионство в мире в 61 не должен остерегаться борца из категории ниже. Тем более провес 2 кило. Лебедев в 63 намного меньше их обоих. И ему не меньше их нужно готовиться к ЧМ.
А если Витек обоих выиграет тогда кто на мир едет?)

Витек отдаст Саше , это элементарно как 1+1))
Я думаю Витя чисто из-за Джамала приехал. Так у него особо не за что рвать жилы думаю первую схватку выиграт и даст Саше и Беке самим разобраться

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
E dct[ njkmrj dnjhq rjdth gjrfpsdftn&

Да один ковер.Только не второй,а первый.
:-) :-) ;;-))) Как это я умудрился?Свет чтобы не зажигать,наклонил экран ноут над клавиатурой.
Как ты догадался?100 % сам так делал. :-)

Тигран

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
E dct[ njkmrj dnjhq rjdth gjrfpsdftn&
Да один ковер.Только не второй,а первый.
:-) :-) ;;-))) Как это я умудрился?Свет чтобы не зажигать,наклонил экран ноут над клавиатурой.
Как ты догадался?100 % сам так делал. :-)
383316.jpg

Зубайр

Мастер спорта
Жамал разве участвует? Цаболов не боролся сегодня?Или в 70 будет?

Миширби

Правление
Команда форума
за бронзу:
Камил Сказкиевич (Польша)-Иван Янковский (Белоруссия) 0-5

Vasald

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Джамала нет, и не собирался! Цабола там тоже нет. Пока не знаю почему. должен был. Возможно, не успел на взвешивание в 74 (были проблемы с вылетом.. вовремя только Курбаналиев туда попал вчера).

Миширби

Правление
Команда форума
Как правило Фатиху физики всегда не хватает к концу схватки.Как то будет на этот раз?

Зубайр

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Зубайр написал(а):
Джамала нет, и не собирался! Цабола там тоже нет. Пока не знаю почему. должен был. Возможно, не успел на взвешивание в 74 (были проблемы с вылетом.. вовремя только Курбаналиев туда попал вчера).
Спасибо.Про он-лайн табло как всегда забыл.

Сверху