вот тебя хотел спросить... не пойму тоже ничегоМиширби написал(а):Что с финалами?! Я что то не пойму.
Vasald написал(а):а зачем ты ему преподнес в таком свете? это же не соответствует действительности. Ни я, ни Миширби, ни кто-то другой ничего подобного не имел в виду.Подписываюсь под каждым словом! Просто тут так все преподносят, как будто чуть ли не Арип придумал эти проверки. Я когда ему написал он смеялся. После России он еще говорил, что ехать должны чемпионы, а все эти проверки в итоге приведут к ненужному геморрою. Пусть каждый останется при своем мнении))))
Потом ты интересовался, какие претензии у меня к Арипу. Найди мое первое сообщение по этой теме относительно него. Я там пишу, что обычно он пишет корректно и похоже, что статья написана не им. Но по большому счету он же согласен с тем, что написано в этой статье, которую написал его коллега? Раз уж ты с ним делишься всем, что обсуждается на форуме, поинтересуйся, согласен он с написанным в статье или нет.
Зубайр написал(а):E dct[ njkmrj dnjhq rjdth gjrfpsdftn&
Я думаю Витя чисто из-за Джамала приехал. Так у него особо не за что рвать жилы думаю первую схватку выиграт и даст Саше и Беке самим разобратьсяШикарный написал(а):FreeWrest2008 написал(а):А если Витек обоих выиграет тогда кто на мир едет?)Aleks_ks написал(а):Витя выйдет. Иначе зачем нужно было ехать? Тот кто метит на чемпионство в мире в 61 не должен остерегаться борца из категории ниже. Тем более провес 2 кило. Лебедев в 63 намного меньше их обоих. И ему не меньше их нужно готовиться к ЧМ.
Витек отдаст Саше , это элементарно как 1+1))
:-) :-) ;;-))) Как это я умудрился?Свет чтобы не зажигать,наклонил экран ноут над клавиатурой.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):E dct[ njkmrj dnjhq rjdth gjrfpsdftn&
Да один ковер.Только не второй,а первый.
это шутка?FreeWrest2008 написал(а):Я думаю Витя чисто из-за Джамала приехал.
Зубайр написал(а)::-) :-) ;;-))) Как это я умудрился?Свет чтобы не зажигать,наклонил экран ноут над клавиатурой.Миширби написал(а):Да один ковер.Только не второй,а первый.Зубайр написал(а):E dct[ njkmrj dnjhq rjdth gjrfpsdftn&
Как ты догадался?100 % сам так делал. :-)
Кент написал(а):это шутка?FreeWrest2008 написал(а):Я думаю Витя чисто из-за Джамала приехал.
Джамала нет, и не собирался! Цабола там тоже нет. Пока не знаю почему. должен был. Возможно, не успел на взвешивание в 74 (были проблемы с вылетом.. вовремя только Курбаналиев туда попал вчера).Зубайр написал(а):Жамал разве участвует? Цаболов не боролся сегодня?Или в 70 будет?
Спасибо.Про он-лайн табло как всегда забыл.Vasald написал(а):Джамала нет, и не собирался! Цабола там тоже нет. Пока не знаю почему. должен был. Возможно, не успел на взвешивание в 74 (были проблемы с вылетом.. вовремя только Курбаналиев туда попал вчера).Зубайр написал(а):Жамал разве участвует? Цаболов не боролся сегодня?Или в 70 будет?
идет 97 http://www.ustream.tv/channel/sportzonamata2Щедрый написал(а):Не было еще финалов?
вот сейчас идут финалыЩедрый написал(а):Не было еще финалов?