Шикарный написал(а):Когда финалы?
Ответ на 1 странице,в первом же посте!Забываете все время смотреть.С 18=00 сегодня.Но думаю сначала опять с девушек начнут
Шикарный написал(а):Когда финалы?
:co_ol: Мейсам Насири проиграетAslan15 написал(а):Вы пропустили прикидку иранцев на мир в 65 :-)
А у меня только 20 секунда схватки.Остановка ,оказывают долго помощь Мейсаму.Aslan15 написал(а):Уже проиграл)
Досмотрел.Аслан,Мейсам же выиграл,а ты написал что проиграл. :du_ma_et:Aslan15 написал(а):Уже проиграл)
Миширби написал(а):Досмотрел.Аслан,Мейсам же выиграл,а ты написал что проиграл. :du_ma_et:Aslan15 написал(а):Уже проиграл)
баир написал(а):Рамонова и Курбаналиева еще раз перекинуть
Чтобы российский борец не смог достойно выступить в Ташкенте. Рашиду надо было пройти юниоров.
Неуверенно иногда бориться хотя силы не убавить ни прибавить.
На 57?)) А вообше, ты прав. Если проиграет финал,то уже не иностранцу. У Беки выиграл убедительно на России.Должен ехать.баир написал(а):Лебедев проиграл. На мир должен ехать Богомоев. .
:a_g_a: :a_g_a: :co_ol:Kruaze написал(а):Сослан привет. Удачи в финале. Да пребудет с тобой Сила.
:-):
кому-то этого очень хочется)) но на мир едет чемпион России, несмотря на то, что "осетинский вольник не имеет весомых достижений на международной арене", на то, что "шансы Курбаналиева выглядят несколько предпочтительней", на то, что Сос старается "кровь из носу выиграть турнир, чтобы сохранить надежду на попадание в сборную" (ничего, что он из сборной уже много лет и не выпадает) :-)FreeWrest2008 написал(а):Я так понял Сослан не выполнил условие главного тренера и на мир едет Курбаналиев?
Это точная информация?Vasald написал(а):кому-то этого очень хочется)) но на мир едет чемпион России,FreeWrest2008 написал(а):Я так понял Сослан не выполнил условие главного тренера и на мир едет Курбаналиев?
так кто выиграл?)))Миширби написал(а):Досмотрел.Аслан,Мейсам же выиграл,а ты написал что проиграл. :du_ma_et:Aslan15 написал(а):Уже проиграл)
:a_g_a:Зубайр написал(а):Это точная информация7
Не ну я согласен что на мир должен ехать Рамон так же как и Богомош. Но я так понял что Сослан пошел вразрез с Гуссейновым и теперь тот имеет полное моральное право везти Магу.Vasald написал(а):кому-то этого очень хочется)) но на мир едет чемпион России, несмотря на то, что "осетинский вольник не имеет весомых достижений на международной арене", на то, что "шансы Курбаналиева выглядят несколько предпочтительней", на то, что Сос старается "кровь из носу выиграть турнир, чтобы сохранить надежду на попадание в сборную (ничего, что он из сборной уже много лет и не выпадает)" :-)FreeWrest2008 написал(а):Я так понял Сослан не выполнил условие главного тренера и на мир едет Курбаналиев?