Турнир "Мемориал Циолковского" 2014 (Дабров)

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):

Ответ на 1 странице,в первом же посте!Забываете все время смотреть.С 18=00 сегодня.Но думаю сначала опять с девушек начнут

Миширби

Правление
Команда форума
А чё бы белорусам по примеру иранцев тоже тут не прикинуть Джалилова с Янковским?!.Тоже ведь как и иранцы оба бронзовые призёры.

97 кг
за бронзу:
Камил Сказкиевич (Польша)-Иван Янковский (Белоруссия) 0-5
Юсуп Джалилов (Белоруссия)-Фатих Яшарли (Турция) 3-1

баир

Мастер спорта
Лебедев проиграл. На мир должен ехать Богомоев. Рамонова и Курбаналиева еще раз перекинуть
Чтобы российский борец не смог достойно выступить в Ташкенте. Рашиду надо было пройти юниоров.
Неуверенно иногда бориться хотя силы не убавить ни прибавить.

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Рамонова и Курбаналиева еще раз перекинуть
Чтобы российский борец не смог достойно выступить в Ташкенте. Рашиду надо было пройти юниоров.
Неуверенно иногда бориться хотя силы не убавить ни прибавить.

Перекинуть через перекладину? :-)

Зубайр

Мастер спорта
баир написал(а):
Лебедев проиграл. На мир должен ехать Богомоев. .
На 57?)) А вообше, ты прав. Если проиграет финал,то уже не иностранцу. У Беки выиграл убедительно на России.Должен ехать.

Kruaze

Спортсмен
Сослан привет. Удачи в финале. Да пребудет с тобой Сила.

:-):

Vasald

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Я так понял Сослан не выполнил условие главного тренера и на мир едет Курбаналиев?
кому-то этого очень хочется)) но на мир едет чемпион России, несмотря на то, что "осетинский вольник не имеет весомых достижений на международной арене", на то, что "шансы Курбаналиева выглядят несколько предпочтительней", на то, что Сос старается "кровь из носу выиграть турнир, чтобы сохранить надежду на попадание в сборную" (ничего, что он из сборной уже много лет и не выпадает) :-)

Зубайр

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Я так понял Сослан не выполнил условие главного тренера и на мир едет Курбаналиев?
кому-то этого очень хочется)) но на мир едет чемпион России,
Это точная информация?
А Богомой,если проиграет?

Vasald написал(а):
кому-то этого очень хочется)) но на мир едет чемпион России, несмотря на то, что "осетинский вольник не имеет весомых достижений на международной арене", на то, что "шансы Курбаналиева выглядят несколько предпочтительней", на то, что Сос старается "кровь из носу выиграть турнир, чтобы сохранить надежду на попадание в сборную (ничего, что он из сборной уже много лет и не выпадает)" :-)
Не ну я согласен что на мир должен ехать Рамон так же как и Богомош. Но я так понял что Сослан пошел вразрез с Гуссейновым и теперь тот имеет полное моральное право везти Магу.

Сверху