журналисты могут написать что хочешь,чем острее-тем больше читается..не стоит все воспринимать буквально.FreeWrest2008 написал(а):Ну тут писали что Сос поставил Гуссейнова перед фактом плюс на врестдаге кое что прочел влот и сложилось мнение.
журналисты могут написать что хочешь,чем острее-тем больше читается..не стоит все воспринимать буквально.FreeWrest2008 написал(а):Ну тут писали что Сос поставил Гуссейнова перед фактом плюс на врестдаге кое что прочел влот и сложилось мнение.
ТРИ дага?)Это кто?)Абумуслим написал(а):Россию выиграли три дага и два осетина, а на мир поедут два дага и три осетина. а то здесь некоторые умудряются обвинить его в национализме, в слабохарактерности итд
БАКИР написал(а):журналисты могут написать что хочешь,чем острее-тем больше читается..не стоит все воспринимать буквально.FreeWrest2008 написал(а):Ну тут писали что Сос поставил Гуссейнова перед фактом плюс на врестдаге кое что прочел влот и сложилось мнение.
Пока неизвестно как закончится финал. В национализме наверно как ты правильно заметил обвиняют лишь "некоторые"..Абумуслим написал(а):этого Гусейнова срочно надо снимать, мне кажется он латентный осетин. Россию выиграли три дага и два осетина, а на мир поедут два дага и три осетина. а то здесь некоторые умудряются обвинить его в национализме, в слабохарактерности итд
нетFreeWrest2008 написал(а):Теперь я правильно понял?)
Нет,неправильно)FreeWrest2008 написал(а):Короче если Рамонов выигрывает едет он а если нет то прикидка с Магой. Теперь я правильно понял?)
Садулаев, Гадисов, КушховAslan15 написал(а):ТРИ дага?)Это кто?)
Чемпионат России 2016 у нас в Якутске. Егор сказал Егор сделает) Мы за ценой постоим)БАКИР написал(а):Пока неизвестно как закончится финал. В национализме наверно как ты правильно заметил обвиняют лишь "некоторые"..Абумуслим написал(а):этого Гусейнова срочно надо снимать, мне кажется он латентный осетин. Россию выиграли три дага и два осетина, а на мир поедут два дага и три осетина. а то здесь некоторые умудряются обвинить его в национализме, в слабохарактерности итд
А если по справедливости,то тренер должен быть нейтральный и проводить принципиальные чемпионаты-на нейтральной территории( Москва,Питер,Сочи,Краснодар,Красноярск(для расширения георгафии,но иногда)))
Кушхов какая-то не дагестанская фамилия))Я её у кабардинцев слышал ::yaz-yk:Абумуслим написал(а):Садулаев, Гадисов, КушховAslan15 написал(а):ТРИ дага?)Это кто?)
Значит если Сос проиграет едет Мага? Или в любом случае едет Рамонов?БАКИР написал(а):нетFreeWrest2008 написал(а):Теперь я правильно понял?)
Среди женщин или молодежи?FreeWrest2008 написал(а):Чемпионат России 2016 у нас в Якутске. Егор сказал Егор сделает) Мы за ценой постоим)
Aslan15 написал(а):Вообще,почему Кушхова приписывают к Даг.школе?Я лично не очень понимаю)
обвиняют некоторые, а согласны все) но на деле данные прикидки в пользу только осетинам)БАКИР написал(а):Пока неизвестно как закончится финал. В национализме наверно как ты правильно заметил обвиняют лишь "некоторые"..
Среди взрослых. Нашим гостям так понравился чемпионат в новом спорт комплексе а также наши зрители что они едино душно решили провести предолимпийский чемп еще раз на нашей гостепреимной земле)БАКИР написал(а):Среди женщин или молодежи?FreeWrest2008 написал(а):Чемпионат России 2016 у нас в Якутске. Егор сказал Егор сделает) Мы за ценой постоим)