А Лешка!Именно благодаря тому,что он у нас жил и тренировался,он стал ЧМ)И Адольф еще,но с ним мы мало поработали(БАКИР написал(а):У нас жил и тренировался Баха :-) и многие другие
и я тоже ничего пока не говорю :-)
ОсетиНА.И "какого черта" не надо писать,неприятно такое читать, я обижусь на тебя.Шикарный написал(а):Асик а тогда какого черта ты иногда пишешь , то что Джамал типо ученик осетин?
У нас за то никто не живет и не тренируется,но чемпионов всеравно хватает.)БАКИР написал(а):У нас жил и тренировался Баха :-) и многие другиеАбумуслим написал(а):ну в отличии от них Кушхов живет и тренеруется в Дагестане. и я не говорил что он не кабардинский (украинский) борецAslan15 написал(а):Тогда Гацалов борец ХМО,а Гедуев бравый краснодарский борец?
Aslan15 написал(а):Миширби,расследование показало,что было 2 схватки у иранцев.Счет по схваткам 1-1.Ты смотрел вторую(где насири с повязкой),а я первую,где он проиграл.
там должно быть два пунктаБАКИР написал(а):Абумуслим написал(а):У нас жил и тренировался Баха :-) и многие другие
Третий пункт по-моему определяется по отцу)Ну и только у евреев по матери))Абумуслим написал(а):там должно быть два пункта
1. живет и тренеруется
2. дает зачет
и отдельно третий пункт - этническая принадлежность
так что твой вариант не подходит)
Иранцы всегда дают прикидки до двух побед..Aslan15 написал(а):Миширби,оказывается было 3 встречи)))