Aslan15
Тренер
Я про Насири писал)Миширби написал(а):Досмотрел.Аслан,Мейсам же выиграл,а ты написал что проиграл. :du_ma_et:Aslan15 написал(а):Уже проиграл)
Я про Насири писал)Миширби написал(а):Досмотрел.Аслан,Мейсам же выиграл,а ты написал что проиграл. :du_ma_et:Aslan15 написал(а):Уже проиграл)
А Бек-Богомой?Vasald написал(а)::a_g_a:Зубайр написал(а):Это точная информация7
:co_ol: :-)Kruaze написал(а):Сослан привет. Удачи в финале. Да пребудет с тобой Сила.
:-):
про это не знаю ничего :nez-nayu: наверное, победитель турнира и поедетЗубайр написал(а):А Бек-Богомой?
ты как всегда неправильно понял :-)FreeWrest2008 написал(а):. Но я так понял что Сослан пошел вразрез с Гуссейновым и теперь тот имеет полное моральное право везти Магу.
Выиграл Мейсам Насири со счетом 4-1.счет менялся след.образом: (1-0;2-0;2-1;4-1;).Последние 2 балла Насири заработал на последних секундах.Vasald написал(а):так кто выиграл?)))Миширби написал(а):Досмотрел.Аслан,Мейсам же выиграл,а ты написал что проиграл. :du_ma_et:Aslan15 написал(а):Уже проиграл)
спасибо!Миширби написал(а):Выиграл Мейсам Насири со счетом 4-1.счет менялся след.образом: (1-0;2-0;2-1;4-1;).Последние 2 балла Насири заработал на последних секундах.
Может было 2 схватки?Потому что я точно видел,что Насири проиграл.Счет был по-моему 2-0,но ни как не 4-1 в пользу Насири.Миширби написал(а):Выиграл Мейсам Насири со счетом 4-1.счет менялся след.образом: (1-0;2-0;2-1;4-1;).Последние 2 балла Насири заработал на последних секундах.
Ну тут писали что Сос поставил Гуссейнова перед фактом плюс на врестдаге кое что прочел влот и сложилось мнение. А тогда какой вообще смысл везти их в Польшу?БАКИР написал(а):ты как всегда неправильно понял :-)FreeWrest2008 написал(а):. Но я так понял что Сослан пошел вразрез с Гуссейновым и теперь тот имеет полное моральное право везти Магу.
Если б Сослан пошел "вразрез",то Челентано его бы не допустил вообще бороться,а тем более не секундировал бы,так что все нормально..)
FreeWrest2008 написал(а):... Но я так понял что Сослан пошел вразрез с Гуссейновым и теперь тот имеет полное моральное право везти Магу.
Проверить готовность,сделать необходимый старт.А если честно,никто не понял смысла почему..FreeWrest2008 написал(а):]
Ну тут писали что Сос поставил Гуссейнова перед фактом плюс на врестдаге кое что прочел влот и сложилось мнение. А тогда какой вообще смысл везти их в Польшу?
этого Гусейнова срочно надо снимать, мне кажется он латентный осетин. Россию выиграли три дага и два осетина, а на мир поедут два дага и три осетина. а то здесь некоторые умудряются обвинить его в национализме, в слабохарактерности итдБАКИР написал(а):ты как всегда неправильно понял :-)FreeWrest2008 написал(а):. Но я так понял что Сослан пошел вразрез с Гуссейновым и теперь тот имеет полное моральное право везти Магу.
Если б Сослан пошел "вразрез",то Челентано его бы не допустил вообще бороться,а тем более не секундировал бы,так что все нормально..)
Сосу, если старт нужен был, то вот зачем повезли Садулаева, мне не понять. загнать хотят?БАКИР написал(а):Проверить готовность,сделать необходимый старт.А если честно,никто не понял смысла почему..
FreeWrest2008 написал(а):... Ну тут писали что Сос поставил Гуссейнова перед фактом плюс на врестдаге кое что прочел влот и сложилось мнение. А тогда какой вообще смысл везти их в Польшу?