Турнир "Мемориал Циолковского" 2014 (Дабров)

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно когда полуфиналы? После схватки Алана прошло ровно 20 минут. Тяжелая схватка была,волнуюсь за восстановление..

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Интересно когда полуфиналы? После схватки Алана прошло ровно 20 минут. Тяжелая схватка была,волнуюсь за восстановление..
вчера я считал и давали не меньше 30 мин. Может, все-таки кто-то возмутился против 20 мин и вернули 30 опять?

Aslan15

Тренер
Никакая схватка.Кушхов еще хуже Хугаева боролся.На мир должен ехать Гацалов!

Aslan15

Тренер
Хугаев хоть старался что-то делать.Кушхов тупо стоял,ни одной попытки я не увидел у него.

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гацалов выиграл 8-2.
Но мельницу и прогиб ему всетаки не стоит пробовать делать тяжам.
На прошлой мире и кочергу умудрился сделать)Но согласен с тобой,лучше использоваться скорость и в ногу проходить.

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Никакая схватка.Кушхов еще хуже Хугаева боролся.На мир должен ехать Гацалов!

Аслан,после сегодняшнего финала, надеюсь узнаем точно кто едет.

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Хугаев хоть старался что-то делать.Кушхов тупо стоял,ни одной попытки я не увидел у него.

Аслан,мне кажется,что и Хуга особо ничего не предпринимал.Оба очень осторожно,пассивно боролись.Пока счет не стал 1-1,и не осталось полминуты до окончания схватки борьбы не было.А там Мурадин дважды поймал Алана на не до конца подготовленных атаках.Спешка и суета.Но к этому привели опять таки некоторое несовершенство правил.Уже сколько раз видели в абсалютно равных схватках, кому первому дают пассив,тот и выигрывает.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
о к этому привели опять таки некоторое несовершенство правил.Уже сколько раз видели в абсалютно равных схватках, кому первому дают пассив,тот и выигрывает.
тогда остается специально бороться пассивно,опять -таки "гениальные правила" вынуждают. Не понимаю,чему все восхищаются? Выталкивания убрав первоначально-вновь вернули,эти пассивы( НА УСМОТРЕНИЕ..)..не нужна им борьба..

я считаю,что за такую борьбу,которую продеманстрировал Хугаев и Кушхов,не пассив надо давать,а снимать обоих-это самое справедливое решение!!

Сверху