вчера я считал и давали не меньше 30 мин. Может, все-таки кто-то возмутился против 20 мин и вернули 30 опять?БАКИР написал(а):Интересно когда полуфиналы? После схватки Алана прошло ровно 20 минут. Тяжелая схватка была,волнуюсь за восстановление..
9-4 проиграл(Щедрый написал(а):Айбуев как отборолся? Я пропустил кажись. ....
Сам хорошо атакует,то стоит сопернику зацепиться пальцем за ногу - считай 2 балла минус.Щедрый написал(а):Айбуев как отборолся? Я пропустил кажись. ....
Но мельницу и прогиб ему всетаки не стоит пробовать делать тяжам.Aslan15 написал(а):Гацалов выиграл 8-2.
На прошлой мире и кочергу умудрился сделать)Но согласен с тобой,лучше использоваться скорость и в ногу проходить.Зубайр написал(а):Но мельницу и прогиб ему всетаки не стоит пробовать делать тяжам.Aslan15 написал(а):Гацалов выиграл 8-2.
:-( :ny_tik:Vasald написал(а):Вереб и Омара уверенно выиграл..5-0
Aslan15 написал(а):Никакая схватка.Кушхов еще хуже Хугаева боролся.На мир должен ехать Гацалов!
Aslan15 написал(а):Хугаев хоть старался что-то делать.Кушхов тупо стоял,ни одной попытки я не увидел у него.
тогда остается специально бороться пассивно,опять -таки "гениальные правила" вынуждают. Не понимаю,чему все восхищаются? Выталкивания убрав первоначально-вновь вернули,эти пассивы( НА УСМОТРЕНИЕ..)..не нужна им борьба..Миширби написал(а):о к этому привели опять таки некоторое несовершенство правил.Уже сколько раз видели в абсалютно равных схватках, кому первому дают пассив,тот и выигрывает.