Турнир "Мемориал Циолковского" 2014 (Дабров)

Миширби

Правление
Команда форума
Ну зачем Алану надо было лезть под этот бульдозер? Что то мелкие осетины пошли в тяжах. :-)

Aslan15

Тренер
Хугаеву физики не хватало,в ногу проходил,а китаец тупо массой нагружал.А Кушхова такой проблемы нет,но я верю в Алана)

Миширби

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
эт чё за борзый китаец такой

Я вам говорил про него.Еще Шику советовал обратить внимание,потому как он однажды интересовался про него ...

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Хугаеву физики не хватало,в ногу проходил,а китаец тупо массой нагружал.А Кушхова такой проблемы нет,но я верю в Алана)
Боковой надо иметь в арсенале обязательно! Коронка дагов)) и проблем не будет)

Насыр Гаджиханов имел в арсенале только один этот прием и всех выигрывал,все знали что он его делает,но ничего не могли противопоставить)

Зубайр

Мастер спорта
Сетки россияне от руки составляли наверное.Не может быть,чтобы во всех весах развели тех,кого прикидывать будут.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Боковой надо иметь в арсенале обязательно! Коронка дагов)) и проблем не будет)

Насыр Гаджиханов имел в арсенале только один этот прием и всех выигрывал,все знали что он его делает,но ничего не могли противопоставить)
Гацалов тоже ведь его делает.Для тяжей слишком быстро делает и не успевают среагировать.

Vasald

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Сетки россияне от руки составляли наверное.Не может быть,чтобы во всех весах развели тех,кого прикидывать будут.
наверняка, так и было)

БАКИР

Правление
Команда форума
Я Николаева вообще не узнал :-): Вот он в весе прибавил :sh_ok:

Шемаров его за собой таскал постоянно к нам)),Он был копия Паши Олейника,явный недовесок..рост ,вес как клон),а сейчас кабан такой,не узнал :smu:sche_nie:

Сверху