Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
Beybars написал(а):
Миширби написал(а):
Beybars написал(а):
Шоу заказывали? Получайте!!!
:bra_vo: Мы ждали!
а интересно,в зачет пойдет рекорд? вроде турнир официальный

Конечно.Турнир официальный.Квалификационный к Олимпиаде.

Миширби

Правление
Команда форума
Тяжелая атлетика. «Кубок Президента РФ». Грозный, 12 декабря

Мужчины. До 94 кг.
1. Адам Малигов (Россия) – 397 (178+219).
2. Денис Уланов (Казахстан) – 394 (175+219).
3. Александр Венскель (Белоруссия) – 380 (167+213)…

5. Хетаг Хугаев – 376 (171+205)…
8. Виктор Гетц – 350 (150+200)…
11. Алексей Юфкин (все – Россия) – 320 (145+175).

kurshlo

Мастер спорта
246 кг человек весом меньше 105 кг... нифига себе... Ильин лучший штангист мира на все времена после турка Наима Сулейман оглу....!
Тот вообще поднимал как докмкрат и почти что жимом, любой вес который перед ним ставили, также Наим первый в мире человек который поднял на вытянутые руки над головой, вес более чем трижды превышаюший его собственный..

kurshlo

Мастер спорта
Адам Малигов поднял меньше чем я от него ожидал, его потенциал позволяет поднимать в сумме 410 кг еще вчера и стабильно.
Честно говоря Адам на мой делетантский взгляд еще более перспективный чем Апти Аухадов.

баир

Мастер спорта
Ильин Илья выходит на рекорд. Наследник Давида Ригерта.
В спорте 2.

баир

Мастер спорта
Невероятно просто потрясающе. Плюс четыре к рекорду. Это фантастично.
Рывок и сумма двоеворья рекорд. Кубок РФ президента в Грозном. Сидит Рамзан среди зрителей.

Зубайр

Мастер спорта
Албегов специально пропустил Мир для целенаправденной подготовки к этому Кубку. Говорит Твалтвадзе.
Ждем противостояния осетина с чеченской фамилией и чеченца с ингушской.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,я тут.Просто баб не обсуждаю.Тем более,что сегодня не на кого смотреть.Была бы Каширина,другое дело.Ждемс супертяжей.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,я тут.Просто баб не обсуждаю.Тем более,что сегодня не на кого смотреть.Была бы Каширина,другое дело.Ждемс супертяжей.
Их только 6, быстро закончат.Ты пока песню тогда послушай, Миширби.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
246 кг человек весом меньше 105 кг... нифига себе... Ильин лучший штангист мира на все времена после турка Наима Сулейман оглу....!
Тот вообще поднимал как докмкрат и почти что жимом, любой вес который перед ним ставили, также Наим первый в мире человек который поднял на вытянутые руки над головой, вес более чем трижды превышаюший его собственный..
kurshlo,или я тебя не понял,или ты неправ.Первым же три собственных веса 180 кг при собственном весе 60 кг поднял болгарин Стефан Топуров.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
kurshlo написал(а):
kurshlo,или я тебя не понял,или ты неправ.Первым же три собственных веса 180 кг при собственном весе 60 кг поднял болгарин Стефан Топуров.
Может ты ошибаешься, Миш ? Хотя это трудно представить.
Но я тоже помню как про Наима говорили это, когда он ещё болгарином Шаламановым был.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,кстати,хочу с тобой в личке обсудить одну деликатную тему про грязную политику.После супертяжей,если будет у тебя время и желание готов поговорить.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,кстати,хочу с тобой в личке обсудить одну деликатную тему про грязную политику.После супертяжей,если будет у тебя время и желание готов поговорить.
Всегда готов. :-)
Ели не веришь, у Бака спроси. Хоть бы о чем, лишь бы не о спорте.... :-)
Мое кредо :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Я хорошо это помню это .Топуров осенью 1983 в Москве поднял эти рекордные 160 кг,зафиксированные в книге рекордов Гиннеса.

Сверху