:bra_vo: Мы ждали!Beybars написал(а):Шоу заказывали? Получайте!!!
:bra_vo: Мы ждали!Beybars написал(а):Шоу заказывали? Получайте!!!
а интересно,в зачет пойдет рекорд? вроде турнир официальныйМиширби написал(а)::bra_vo: Мы ждали!Beybars написал(а):Шоу заказывали? Получайте!!!
Beybars написал(а):а интересно,в зачет пойдет рекорд? вроде турнир официальныйМиширби написал(а)::bra_vo: Мы ждали!Beybars написал(а):Шоу заказывали? Получайте!!!
Зубайр, ссылк юй на прямой эфир?Зубайр написал(а):Где Бак, Миширби ?. Начинается.
Куршло.Миширби написал(а):Салам алейкум,друзья! Срок добровольного самобана у меня истек, :-) и я снова с вами.
Вот ссылка на Кубок Президента:
http://www.rfwf.ru/news/410-startovye-listy-i-pryamaya-translyatsiya-kubka-prezidenta-rf-2015
Их только 6, быстро закончат.Ты пока песню тогда послушай, Миширби.Миширби написал(а):Зубайр,я тут.Просто баб не обсуждаю.Тем более,что сегодня не на кого смотреть.Была бы Каширина,другое дело.Ждемс супертяжей.
kurshlo,или я тебя не понял,или ты неправ.Первым же три собственных веса 180 кг при собственном весе 60 кг поднял болгарин Стефан Топуров.kurshlo написал(а):246 кг человек весом меньше 105 кг... нифига себе... Ильин лучший штангист мира на все времена после турка Наима Сулейман оглу....!
Тот вообще поднимал как докмкрат и почти что жимом, любой вес который перед ним ставили, также Наим первый в мире человек который поднял на вытянутые руки над головой, вес более чем трижды превышаюший его собственный..
Может ты ошибаешься, Миш ? Хотя это трудно представить.Миширби написал(а):kurshlo,или я тебя не понял,или ты неправ.Первым же три собственных веса 180 кг при собственном весе 60 кг поднял болгарин Стефан Топуров.kurshlo написал(а):246 кг человек весом меньше 105 кг... нифига себе... Ильин лучший штангист мира на все времена после турка Наима Сулейман оглу....!
Тот вообще поднимал как докмкрат и почти что жимом, любой вес который перед ним ставили, также Наим первый в мире человек который поднял на вытянутые руки над головой, вес более чем трижды превышаюший его собственный..
Всегда готов. :-)Миширби написал(а):Зубайр,кстати,хочу с тобой в личке обсудить одну деликатную тему про грязную политику.После супертяжей,если будет у тебя время и желание готов поговорить.