160 или180 ?Миширби написал(а):Я хорошо это помню это .Топуров осенью 1983 в Москве поднял эти рекордные 160 кг,зафиксированные в книге рекордов Гиннеса.
Опечатка.Конечно 180 кгЗубайр написал(а):160 или180 ?Миширби написал(а):Я хорошо это помню это .Топуров осенью 1983 в Москве поднял эти рекордные 160 кг,зафиксированные в книге рекордов Гиннеса.
Нет вопросов больше. :-)Миширби написал(а):[video]http://m.youtube.com/watch?v=R1I96SuZvbU[/MEDIA]
Меня смущает то что kurshlo написал про вытянутые руки.Может он имеет ввиду рывок?. Я про это не в курсе.Миширби написал(а):kurshlo,или я тебя не понял,или ты неправ.Первым же три собственных веса 180 кг при собственном весе 60 кг поднял болгарин Стефан Топуров.kurshlo написал(а):246 кг человек весом меньше 105 кг... нифига себе... Ильин лучший штангист мира на все времена после турка Наима Сулейман оглу....!
Тот вообще поднимал как докмкрат и почти что жимом, любой вес который перед ним ставили, также Наим первый в мире человек который поднял на вытянутые руки над головой, вес более чем трижды превышаюший его собственный..
Не, рывок невозможно. Тогда он толчок в 4 раза больше поднял бы.Миширби написал(а):Меня смущает то что kurshlo написал про вытянутые руки.Может он имеет ввиду рывок?. Я про это не в курсе.Миширби написал(а):kurshlo,или я тебя не понял,или ты неправ.Первым же три собственных веса 180 кг при собственном весе 60 кг поднял болгарин Стефан Топуров.kurshlo написал(а):246 кг человек весом меньше 105 кг... нифига себе... Ильин лучший штангист мира на все времена после турка Наима Сулейман оглу....!
Тот вообще поднимал как докмкрат и почти что жимом, любой вес который перед ним ставили, также Наим первый в мире человек который поднял на вытянутые руки над головой, вес более чем трижды превышаюший его собственный..
Миширби да, я ошибся, он первый штангист поднявший в рывке вес 2,5 раза превышаюший собственный, и один из пяти кто поднял вес трижды превышаюший собственный.Миширби написал(а):kurshlo,или я тебя не понял,или ты неправ.Первым же три собственных веса 180 кг при собственном весе 60 кг поднял болгарин Стефан Топуров.kurshlo написал(а):246 кг человек весом меньше 105 кг... нифига себе... Ильин лучший штангист мира на все времена после турка Наима Сулейман оглу....!
kurshlo написал(а):Миширби да, я ошибся, он первый штангист поднявший в рывке вес 2,5 раза превышаюший собственный, и один из пяти кто поднял вес трижды превышаюший собственный.
По программе в 17=00 по Москве.Так по всей видимости и получится,судя по ходу.Хотя всё возможно и начнут раньше.kurshlo написал(а):сразу после женшин начнут супертяжи, или будет перерыв? еще лучше было бы узнать примерно во сколько начало у супертяжей.
Баркал, Миширби.Миширби написал(а):По программе в 17=00 по Москве.Так по всей видимости и получится,судя по ходу.Хотя всё возможно и начнут раньше.kurshlo написал(а):сразу после женшин начнут супертяжи, или будет перерыв? еще лучше было бы узнать примерно во сколько начало у супертяжей.
http://www.rfwf.ru/news/410-startovye-l ... ta-rf-2015Soslan808 написал(а):Где вы смотрите?