Зубайр
Мастер спорта
Ёшкин кот, как я жду ихнего противостояния.БАКИР написал(а):завтра побороется с Могушковым :-)Зубайр написал(а):Боролся с весом.))
Ёшкин кот, как я жду ихнего противостояния.БАКИР написал(а):завтра побороется с Могушковым :-)Зубайр написал(а):Боролся с весом.))
В толчке Чингиз слабее Руслана.Если в рывке он не оторвется хотя бы кг на 5, вряд ли Руслан уступит в сумме.Зубайр написал(а):Ёшкин кот, как я жду ихнего противостояния.БАКИР написал(а):завтра побороется с Могушковым :-)Зубайр написал(а):Боролся с весом.))
Зубайр написал(а):Ёшкин кот, как я жду ихнего противостояния.БАКИР написал(а):завтра побороется с Могушковым :-)Зубайр написал(а):Боролся с весом.))
А чё,Рамзан уже свалил? Не дождался победы Малигова?Зубайр написал(а):Кадыров только на футболе и ММА сидит от начала до конца.
Если мне не дадут сесть на тот жёлтый диван, то не положу на дела и отсюдова буду комментировать.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Ёшкин кот, как я жду ихнего противостояния.БАКИР написал(а):завтра побороется с Могушковым :-)Зубайр написал(а):Боролся с весом.))
действительно ихнее противостоние требует твоего присутствия,ложи на дела и едь туда,отдудова будешь нас информировать),думаю тама интереснее смотреть,чем здеся.
Да свалил.Миширби написал(а):А чё,Рамзан уже свалил? Не дождался победы Малигова?Зубайр написал(а):Кадыров только на футболе и ММА сидит от начала до конца.
Зубайр написал(а):Если мне не дадут сесть на тот жёлтый диван, то не положу на дела и отсюдова буду комментировать.
За Малигова болел как будто сын родной. )Миширби написал(а):Что то Твалтвадзе попутал.Сегодня же до 105 кг,а он уже попрощался. :du_ma_et:
Григорий вообще красавчик! Один из лучших спортивных комментаторов.Любой вид спорта он комментирует профессионально,со знанием дела.Никогда не слышал от него нелепых ляпов.Одним словом-Молодец! :bra_vo:Зубайр написал(а):За Малигова болел как будто сын родной. )Миширби написал(а):Что то Твалтвадзе попутал.Сегодня же до 105 кг,а он уже попрощался. :du_ma_et:
Да видать много видов спорта любил в детстве. Прическу Варданяна помнит даже.Миширби написал(а):Григорий вообще красавчик! Один из лучших спортивных комментаторов.Любой вид спорта он комментирует профессионально,со знанием дела.Никогда не слышал от него нелепых ляпов.Одним словом-Молодец! :bra_vo:Зубайр написал(а):За Малигова болел как будто сын родной. )Миширби написал(а):Что то Твалтвадзе попутал.Сегодня же до 105 кг,а он уже попрощался. :du_ma_et:
Китаезов полюбому опасаться надо. Они каких то червяков жрут, что никакой допинг-контроль не поймает.Миширби написал(а):Китаец сам себя перехитрил.Но всё таки их нужно опасаться на Олимпиаде.
Есть!Есть новый мировой! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:Миширби написал(а):246 кг! Илья может! Давай Илюха новый мировой рекорд!Ждёмс!