Зубайр,а кто такой Магомед Мусаев? Я такого что то не припоминаю.Зубайр написал(а):С этими фамилиями вообще путаница пошла.
Магомед Мусаев - ингуш, Чингиз Могушков - чеченец.
Борца имею ввиду.Миширби написал(а):Зубайр,а кто такой Магомед Мусаев? Я такого что то не припоминаю.Зубайр написал(а):С этими фамилиями вообще путаница пошла.
Акклиматизация как у наших борцов в Гран-при Баку.Миширби написал(а):Не знаю,как они готовятся к турнирам.Хетаг реально и потенциально уже готов был в толчке на 222-225.А что получится посмотрим.Но таким я его еще не видел никогда.Уверенности не чувствуется сегодня.
:-) :-ok-:Зубайр написал(а):Борца имею ввиду.Миширби написал(а):Зубайр,а кто такой Магомед Мусаев? Я такого что то не припоминаю.Зубайр написал(а):С этими фамилиями вообще путаница пошла.
Нет. Где-то читал, что он чеченец. Фамилия по матери. Когда у отца две жены такое бывает. Или когда брак не регистрируется.БАКИР написал(а):Я думал Могушков ингуш,может быть чеченский ингуш?
Что-то мне подсказывает, что в супер-тяжелом весе рекордов мы не увидим,не только мировых,но и личных..Зубайр написал(а):Нет. Где-то читал, что он чеченец. Фамилия по матери. Когда у отца две жены такое бывает. Или когда брак не регистрируется.БАКИР написал(а):Я думал Могушков ингуш,может быть чеченский ингуш?
Не знаю правда как у Чингиза.
Албегов может. Он не боролся в Хьюстоне, целенапрвленно готовился сюда.БАКИР написал(а):Что-то мне подсказывает, что в супер-тяжелом весе рекордов мы не увидим,не только мировых,но и личных..Зубайр написал(а):Нет. Где-то читал, что он чеченец. Фамилия по матери. Когда у отца две жены такое бывает. Или когда брак не регистрируется.БАКИР написал(а):Я думал Могушков ингуш,может быть чеченский ингуш?
Зубайр написал(а):Албегов может. Он не боролся в Хьюстоне, целенапрвленно готовился сюда.
Авхадов говорит, что он из-за травмы потерял форму, а до травмы на сборах очень хорош был.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Албегов может. Он не боролся в Хьюстоне, целенапрвленно готовился сюда.
Хугаев тоже не ВЫСТУПАЛ :-)
Не,Зубайр.Руслану не потянуть сейчас 265.А без этого и в сумме нечего ожидать мирового рекорда.Если 260 поднимет и 210 в рывке я буду очень доволен.Зубайр написал(а):Албегов может. Он не боролся в Хьюстоне, целенапрвленно готовился сюда.БАКИР написал(а):Что-то мне подсказывает, что в супер-тяжелом весе рекордов мы не увидим,не только мировых,но и личных..Зубайр написал(а):Нет. Где-то читал, что он чеченец. Фамилия по матери. Когда у отца две жены такое бывает. Или когда брак не регистрируется.БАКИР написал(а):Я думал Могушков ингуш,может быть чеченский ингуш?
Поднял же он начльный вес. Ты как смотришь Бак ?БАКИР написал(а):Хуга снялся что ли?
завтра побороется с Могушковым :-)Зубайр написал(а):Боролся с весом.))
невнимательно :-)Зубайр написал(а):Поднял же он начльный вес. Ты как смотришь Бак ?БАКИР написал(а):Хуга снялся что ли?
Нет вроде.В первом поднял 205.Пойдет на 215 наверноеБАКИР написал(а):Хуга снялся что ли?