ссылку будьте любезны)Зубайр написал(а):Руслан Албегов кстати будет выступать там сегодня.
Всегда к Вашим услугам, сударь.БАКИР написал(а):ссылку будьте любезны)Зубайр написал(а):Руслан Албегов кстати будет выступать там сегодня.
Зубайр написал(а):Руслан Албегов кстати будет выступать там сегодня.
:-) :-) :-)Зубайр написал(а):Хетага Хугаева надо остерегаться. Может и прогибом бросить. И имя и фамилия опасные.
Миширби написал(а)::-) :-) :-)Зубайр написал(а):Хетага Хугаева надо остерегаться. Может и прогибом бросить. И имя и фамилия опасные.
Всё верно.Я рассчитываю на его победу,хоть он и самый младший среди всех.
Есть.Объявляли,что там 3 представителя ВАДА.Зубайр написал(а):Допинг-контроль есть интересно на таких турнирах ?
Ели нет, то что делать с рекордами , если будут.
У тебя тоже случается такое, что нажимаешь кнопку цитата вместо редактирования ?)Миширби написал(а):Миширби написал(а)::-) :-) :-)Зубайр написал(а):Хетага Хугаева надо остерегаться. Может и прогибом бросить. И имя и фамилия опасные.
Зубайр написал(а):У тебя тоже случается такое, что нажимаешь кнопку цитата вместо редактирования ?)Миширби написал(а):Миширби написал(а)::-) :-) :-)Зубайр написал(а):Хетага Хугаева надо остерегаться. Может и прогибом бросить. И имя и фамилия опасные.