Тяжелая атлетика

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
У меня у друга в Москве в каком то бурденко сделали операцию на глаз. Одного глаза у него не было шанса спасти, второй можно было спасти.
Потом его вывезли заграницу, там после обследования не поверили, что в столичной клинике делали операцию. Сказали, его наверное прямо в полевом госпитале во время боевых действий оперировали.
Ничего не смогли сделать короче, остался слепым на всю жизнь.

Зубайр

Мастер спорта
Китаец , выигравший рывок, получил баранку в толчке. В результате Апти смог занять третье место. Окулов стал чемпионом.

Beybars

Спортсмен
в 77 китаец тоже выиграл уверенно рывок,но в толчке получил баранку. Проблемы у китайцев с толчком.

Зубайр

Мастер спорта
Аухадов явно не в кондициях был. Данные, техника у него имхо самая лучшая в мире в этом весе. Окулов молодец, на зубах каждую попытку берет, сколько я за ним не наблюдаю. Но Апти раньше всегда его обходил.
Подлечиться надо срочно. Если не подойдет здоровым и готовым на все 100 к Рио, то обидно будет.
Не хочется верить, что в Чечне приоритеты расставлены так, что гол какому-то вшивому Спартаку от какого-то Бамбасы из Папуа- Новой Гвинеи более важен чем золото Олипиады, которого у чеченцев никогда не было в истории. Думаю, что его проблему просто не донесли наверх.
Футболерам , у которых и так миллионные зарплаты "мажут на жир ещё масло" в виде призовых тройных за победу, которая побольшому счету ничего не изменит, как были они в середине так и останутся. А человеку, который приносит именно чеченскому народу спортивную славу, приходится за свой счет заграницей дорогие операции делать.

Soslan808

Мастер спорта
китаянка в 63 обошла Тиму Туриеву которая, поставила новый мировой рекорд! у этих китайских штангистов в крови наверно всю таблицу Менделеева можно найти!

Beybars

Спортсмен
Судейство в тяж атлетике очень специфическое все таки. Сегодня в рывке Утешову Алмазу все трое судьей засчитали 180,но потом посовещавшись отменили из за минимального движения локтем и он остался с 172 . В итоге он проиграл белорусу в сумме 3 килограмма.Бронза у прошлогоднего чемпиона Кадырбаева. Вообще,сегодня было много неудачных подходов именно из за вмешательства судей.Спортсмены явно нервничали,так как придирались к пустякам. Все это конечно явно не добавляет плюсов к этому зрелищному виду спорта.

Миширби

Правление
Команда форума
ЧЕМПИОНАТ МИРА-2015

Сегодня в 2.30 ночи выступление Тимура Наниева на чемпионате мира в весовой категории до 105 кг.
Смотрим прямую трансляцию и болеем за Тимура Наниева и Давида Беджаняна!!

Трансляция на канале Eurosport если у вас подключен этот канал или же по ссылкам на него http://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport/ и еще одна http://onelike.tv/eurosport.html
Также на канале Матч ТВ - общероссийский спортивный телеканал.
На сайте IWF доступен протокол в реальном времени http://www.iwf.net/houston_live/

Миширби

Правление
Команда форума
А накануне соревновались атлеты категории до 94 кг

Жасулан Кыдырбаев (Казахстан) по итогам двух упражнений стал третьим — 399 (178+221), Алмас Утешов (Казахстан) соответственно вторым — 402 (172+230), на первой строчке оказался представитель Беларуси Вадим Стрельцов — 405 (175+230).

Тяжелая атлетика. Чемпионат мира. Хьюстон (США). 26 ноября 2015 года.
Мужчины. 94 килограммов.

Миширби

Правление
Команда форума
В Хьюстоне в борьбу вступили супертяжи! :co_ol: Трансляции на канале МАТЧ ТВ И Евроспорт.Приглашаю всех любителей посмотреть интересное зрелище.

Миширби

Правление
Команда форума
Супервыступление Евгения Ловчева в рывке.Спокойно,уверенно,с запасом все три подхода использовал- 200; 206; 211 кг! Ждем выхода штангистов на вторую дисциплину (толчок).Уверен,Ловчев может замахнуться на мировые рекорды Реза в рывке и сумме.262-263 кг вполне реальные цифры для него.Посмотрим как пойдет борьба дальше.

PS.Здорово выглядит и прекрасно показал себя с самой лучшей стороны и грузин Лаша Талахадзе.Прибавил здорово!

Миширби

Правление
Команда форума
ИНТУИЦИЯ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛА! ЕСТЬ МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ!Ловчев толкнул невероятный вес в 264 кг и перекрыл мировые рекорды легендарного Мохаммада Реза!

:co_ol: :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
дааа... тяжело Рухе будет...
даже трудно представить как его обходить,личный результат( 212+264)+ 476-это космос на сегодяншний день..и думаю он еще прибавит.

У Рухи лучший результат 210+260 и то 260(не официальный турнир)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кубок Президента РФ в Грозном 12-13 декабря

Будет трансляция?

БАКИР

Правление
Команда форума
Лично я в тяжелой атлетике болею несколько по другому ,чем в вольной борьбе)

Здесь в первую очередь я болею(естественно речь в первую очередь о супертяжелом весе):

1) За мировой рекорд

2) За своих :-)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Лично я в тяжелой атлетике болею несколько по другому ,чем в вольной борьбе)

Здесь в первую очередь я болею(естественно речь в первую очередь о супертяжелом весе):

1) За мировой рекорд

2) За своих :-)
Я думаю что все так болееют, Бак.)
Трансляция будет. в 14 бабы, в 16 открытие, потом мужики.
Ссылка на сайте фтар

Сверху