Будет Бак.В 105.Начало в 20=30БАКИР написал(а):Ильин будет?) Я а него болею)
Будет Бак.В 105.Начало в 20=30БАКИР написал(а):Ильин будет?) Я а него болею)
Белорус Венскель может ещё вмещаться в спор.У казахов неплох тут Уланов.Миширби написал(а):Казахов больно много.А от них в последнее время много сюрпризов. Но в 94 всё таки надеюсь на наших Хугаева и Малигова.
:a_g_a:Зубайр написал(а):Тишина нужна. Зрители не знают. Не штангист должен просить, а организаторы объяснить.
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:Миширби написал(а):Уланов молодец! Вырвал таки.А Хетаг мне не нравится сегодня.Тяжко что то начал.
Он так силен, Миширби ?Миширби написал(а)::du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:Миширби написал(а):Уланов молодец! Вырвал таки.А Хетаг мне не нравится сегодня.Тяжко что то начал.
Непонятно.Я рассчитывал на вес ориентировочно 183-185 кг.
Зубайр написал(а):Он так силен, Миширби ?Миширби написал(а)::du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:Миширби написал(а):Уланов молодец! Вырвал таки.А Хетаг мне не нравится сегодня.Тяжко что то начал.
Мировой рекорд же 188.
В отдельных упражнениях я не признаю. :-)Миширби написал(а):А.Малигов сегодня оправдывает надежды.Молодец.Ему тяжело дался переход в более тяжелую категорию.Но видно,что уже освоился.Зубайр с почином,с первым золотом тебя. :bra_vo:
Зубайр написал(а):Он так силен, Миширби ?Миширби написал(а)::du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:Миширби написал(а):Уланов молодец! Вырвал таки.А Хетаг мне не нравится сегодня.Тяжко что то начал.
Мировой рекорд же 188.
Зубайр написал(а):В отдельных упражнениях я не признаю. :-)Миширби написал(а):А.Малигов сегодня оправдывает надежды.Молодец.Ему тяжело дался переход в более тяжелую категорию.Но видно,что уже освоился.Зубайр с почином,с первым золотом тебя. :bra_vo:
Только сумма имеет значение.
Миширби написал(а):Но 183 уже поднимал.Штурмовал 186,но неудачно.Но сегодня с первой попытки что то не заладилось
не ахти..а Малигов?Зубайр написал(а):171 поднял Хетаг.
БАКИР написал(а):объявите результаты плиз)
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Но 183 уже поднимал.Штурмовал 186,но неудачно.Но сегодня с первой попытки что то не заладилось
На тренировке или официально?
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):объявите результаты плиз)
Малигов-178
Уланов-176
Грела-173
Хугаев-171
Варданян-171
Так вроде.
БАКИР написал(а):не ахти..а Малигов?Зубайр написал(а):171 поднял Хетаг.