Тяжелая атлетика

Миширби

Правление
Команда форума
[video]http://www.youtube.com/watch?t=69&v=t-qlBDx72hg[/MEDIA]

НОВЫЙ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД РУСЛАНА АЛБЕГОВА.

PS.В рывке Руслан поднял 190 в первом подходе , 200 во втором и 210 в третьем не поднял.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?t=69&v=t-qlBDx72hg[/MEDIA]

НОВЫЙ ЛИЧНЫЙ РЕКОРД РУСЛАНА АЛБЕГОВА.

PS.В рывке Руслан поднял 190 в первом подходе , 200 во втором и 210 в третьем не поднял.

засчитают?

Миширби

Правление
Команда форума
Нет,не засчитают,скорее всего.То есть личный рекорд установлен,но согласно правилам Международной Федарации насколько я знаю,на соревнованиях должен присутствовать делегат этой организации.Если его не было,значит не засчитают.А я сомневаюсь,что такой делегат присутствовал.А вот во Всероссийский учет Должны принять,так как турнир включен в календарный список соревнований под эгидой ФТАР.

PS.Я завтра уточню.Спрошу у Писаревского.

Зубайр

Мастер спорта
Этот его личный рекорд является российским,европейским, мировым рекордом ?
Если является, то одно дело. Если не является, то кому надо его регистрировать ? Это он сам должен свои личные рекорды вуме держать .

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Этот его личный рекорд является российским,европейским, мировым рекордом ?
Если является, то одно дело. Если не является, то кому надо его регистрировать ? Это он сам должен свои личные рекорды вуме держать .
Зубайр,в рывке рекорд России (213 кг) принадлежит Чингизу Могушкову.Установлен год назад в Грозном на ЧР-14.
В толчке рекорд России принадлежит Андрею Чемеркину.Установлен на Олимпиаде в Сиднее в 2000 году,и равен он как раз 260 кг.То есть Руслан повторил рекорд России.
А в сумме Евгений Ловчев на том же ЧР-14 в Грозном набрал рекордные 468 кг.И получается,что Руслан Албегов набрал в сумме (200+260)=460 кг. Вот ,если бы Руслан в третьем подходе в рывке поднял 210,то точно бы в итоге получился новый рекорд России в сумме.Но увы,уронил он штангу,хотя раньше поднимал этот вес на ЧМ.

То есть,по любому,повторение рекорда в толчке (260 кг) должны учесть.Но учтут ли,вопрос?!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби, этот результат только в протоколах учтут. Повторение рекорда, ни российского ни мирового, не фиксируется. Обладателем рекорда всегда записан первый поднявший этот вес, второй и далее повторившие этот рекорд нигде особым образом не фиксируются, и никогда не объявляются они. А личные рекорды вообше , только сами спортсмены ведут эту статистику.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби, этот результат только в протоколах учтут. Повторение рекорда, ни российского ни мирового, не фиксируется. Обладателем рекорда всегда записан первый поднявший этот вес, второй и далее повторившие этот рекорд нигде особым образом не фиксируются, и никогда не объявляются они. А личные рекорды вообше , только сами спортсмены ведут эту статистику.
Да это понятно.Просто в ФТАР фиксируются в личной карточке штангистов личные рекорда каждого.Но боюсь,что и здесь нет оснований по причинам-условиям, о которых я писал выше.Поэтому ты прав,остается ему и его болелам учесть и вести его данный результат.И надеяться,что и на мире покажет такой же результат в толчке , и приблизительно в районе 210-213 в рывке.Не сглазить бы только. :hi_hi_hi:

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Да это понятно.Просто в ФТАР фиксируются в личной карточке штангистов личные рекорда каждого.Но боюсь,что и здесь нет оснований по причинам-условиям, о которых я писал выше.Поэтому ты прав,остается ему и его болелам учесть и вести его данный результат.И надеяться,что и на мире покажет такой же результат в толчке , и приблизительно в районе 210-213 в рывке.Не сглазить бы только. :hi_hi_hi:
Не важно зафиксировали или не зафиксировали. Эти фиксации нужны, чтобы там на турнирах объявляли типа идет на побитие личного рекорда.
На тренировках они и так бьют свои рекорды и мировые даже. Главное, что он сам знает, что на соревнованиях поднял этот вес. Для психологии важно. А что там зафиксировали, это ему по барабану. Когда рекорд побьет, тогда полюбому зафиксируют.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Нет,не засчитают,скорее всего.То есть личный рекорд установлен,но согласно правилам Международной Федарации насколько я знаю,на соревнованиях должен присутствовать делегат этой организации.Если его не было,значит не засчитают.А я сомневаюсь,что такой делегат присутствовал.А вот во Всероссийский учет Должны принять,так как турнир включен в календарный список соревнований под эгидой ФТАР.

PS.Я завтра уточню.Спрошу у Писаревского.
почему не засчитыют? это же не рекорд мира, а его личный рекорд, его вроде не фиксируют официально, этот результат исключительно сугубо личное дело самого штангиста, на ЧМ и других международных стартах в личных рекордах будет эта сумма, если он его укажет, тем более этот результат в протоколе официальных соревнований уже значится, не имеет значение, это республиканский и международный турнир..

Миширби

Правление
Команда форума
Ждемс завтра выхода на помост Сослана Дзагоева в весе 105 кг.

К сожалению сегодня неудачно выступил на ЧЕ среди молодежи в Клайпеде Мухамад Хибалов.Занял в итоге всего лишь 6 место,набрав в сумме 317 кг (147 кг + 170 кг).

1 124 MUDREUSKI MAKSIM 22041994 BLR 84,25 - (160,0+190,0)= 350,0
2 67 GOLOGAN MARIN 10081993 ROU 84,00 - (155,0+185,0)= 340,0
3 119 KACINSKAS IRMANTAS 23021992 LTU 83,90 - (145,0+178,0)= 323,0
4 69 BESLER TURGAY 10121993 TUR 84,00 - (143,0+175,0)= 318,0
5 86 KOZEVNIKOVS VADIMS 01021994 LAT 84,35 - (140,0+178,0)= 318,0
6 14 KHIBALOV MUKHAMAD 23011993 RUS 80,20 - (147,0+170,0)= 317,0

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Он осетин или чеченец,Миширби ?

Чеченец! Ну ты даешь,Зубайр! :-) Чемпион России ЧР-14 в Грозном.Один из сильнейших в своей категории.Но конечно,ему далеко до Аухадова.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Чеченец! Ну ты даешь,Зубайр! :-) Чемпион России ЧР-14 в Грозном.Один из сильнейших в своей категории.Но конечно,ему далеко до Аухадова.
Я после контузии . Мне простительно, Миш.))
А если серьезно, память вообще никудышная стала. Как-то в городе встретил бывшего соседа, с которым 9 лет в одном подъезде вместе прожил.
Блин, он по имени сразу обратился, но это ещё ничего, начал всех по имени моих домочадцев называть и спрашивать про их дела, здоровье и так далее. Спросил даже по имени мою сестру, которая вообще с нами не жила и всех её детей.
Я как в ступор вошел, убей не могу вспомнить его имя. Он наверное слышал как шестеренки в моей голове шумят от напряжения. Чем больше стараюсь вспомнить, тем больше в ступор вхожу. Разговор затянулся, а я его ни один раз по имени не назвал. И тут слава Богу, не знаю как но вспомнил имя его маленькой дочери, и спросил про неё, в каком классе, как учеба и так далее. Он наверное подумал, что раз я помню имя его дочки, то самого его по имени назвать просто момент не выпал.))

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Я после контузии . Мне простительно, Миш.))
А если серьезно, память вообще никудышная стала. Как-то в городе встретил бывшего соседа, с которым 9 лет в одном подъезде вместе прожил.
Блин, он по имени сразу обратился, но это ещё ничего, начал всех по имени моих домочадцев называть и спрашивать про их дела, здоровье и так далее. Спросил даже по имени мою сестру, которая вообще с нами не жила и всех её детей.
Я как в ступор вошел, убей не могу вспомнить его имя. Он наверное слышал как шестеренки в моей голове шумят от напряжения. Чем больше стараюсь вспомнить, тем больше в ступор вхожу. Разговор затянулся, а я его ни один раз по имени не назвал. И тут слава Богу, не знаю как но вспомнил имя его маленькой дочери, и спросил про неё, в каком классе, как учеба и так далее. Он наверное подумал, что раз я помню имя его дочки, то самого его по имени назвать просто момент не выпал.))
:-) :co_ol:

Beybars

Спортсмен
Илья Ильин собирается выступать на турнире в Грозном. Интересно было бы если выступит и Беджанян.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Ждемс завтра выхода на помост Сослана Дзагоева в весе 105 кг.

Юниоры до 24 лет, весовая категория до 94 кг

15:00

Егор Климонов, Георгий Купцов

==========================================================================

Юниорки до 24 лет, весовая категория до 75 кг

17:00

Ляйсан Махиянова

==============================================================================

Юниоры до 24 лет, весовая категория до 105 кг

19:00

Сослан Дзагоев

===============================================================================

Разницы во времени между Клайпедой и Москвой нет. Трансляцию можно смотреть по следующей ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=oO3mI3a2ELY

Миширби

Правление
Команда форума
Начинается трансляция соревнований.Юниоры до 24 лет, весовая категория до 94 кг

15:00

Егор Климонов, Георгий Купцов

==========================================================================

https://www.youtube.com/watch?v=oO3mI3a2ELY

Сверху