Тяжелая атлетика

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабанчиев тоже неплохо вырвал,но в толчке подкачал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Супер-тяжей с удовольствием посмотрю!

Во сколько начало?)

Оч. интересно понаблюдать за Ловчевым,Могушков будет выступать?

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Супер-тяжей с удовольствием посмотрю!

Во сколько начало?)

Оч. интересно понаблюдать за Ловчевым,Могушков будет выступать?
В предыдущем посте написал.Начало в 11 часов утра.Всего 6 участников.Могушкова тоже не будет.Из серьезных только Андрей Козлов,и то у него в последнее время слабые результаты.А вот Ловчев может отличные результаты показать.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Из 6 заявленных только 3 вышли. :cry_ing: ПОЗОР!

Для сравнения,в многоступенчатом чемпионате Китая приняли участие 137 супертяжа,в том числе в финале 15.

Миширби

Правление
Команда форума
Похоже он в форме.Мировой рекорд в толчке в опасности.А там и сумма не за горами.Ловчев способен спокойно на 265 кг

БАКИР

Правление
Команда форума
без конкуренции и интриги быть не могло(

что за уровень,три человека в огромной стране :sh_ok:

Миширби

Правление
Команда форума
Жаль.Ожидал,что он пойдет на побитие мирового рекорда.В любом случае созрел для больших побед.Руслану придется прикладывать максимум усилий,чтобы удержать лидерство.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби,помойму Наниев показал свой лучший результат? Или я ошибаюсь?

Главный тренер сборной сегодня в интервью отметил Тимура.Сказал,что доволен его выступлением после годичного перерыва из-за травмы.Он же и сказал,что Тимур установил личные рекорды в обоих видах и в сумме.Так что поверим тренеру на слово. :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Руслан Албегов возглавит список кандидатов на участие в чемпионате мира.

2 августа, в Старом Осколе завершился чемпионат России по тяжелой атлетике. По итогам чемпионата России тренерский штаб сборной России определил участников заключительного тренировочного сбора перед чемпионатом мира. Возглавит список кандидатов на участие в чемпионате мира 20-29 ноября в американском Хьюстоне действующий чемпион мира Руслан Албегов. Состав кандидатов в состав мужской сборной России специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову сообщил главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Александр Венков.

Расширенный состав мужской сборной России:

до 62 кг. Феликс Халибеков
до 69 кг. Олег Чен, Сергей Петров
до 77 кг. Виктор Гетц, Размик Унанян
до 85 кг. Апти Аухадов, Артем Окулов, Алексей Юфкин
до 94 кг. Хетаг Хугаев, Алексей Косов, Георгий Купцов, Адам Малигов
до 105 кг. Давид Беджанян, Тимур Наниев, Мартин Сабанчиев
Свыше 105 кг. Руслан Албегов, Алексей Ловчев.

Миширби

Правление
Команда форума
Александр Венков: у нас есть очевидные медальные перспективы на чемпионате мира во всех категориях

2 августа, в Старом Осколе завершился чемпионат России по тяжелой атлетике. Заключительный комплект наград был разыгран в весовой категории свыше 105 кг среди мужчин. Победу одержал Алексей Ловчев, в сумме двоеборья набравший 445 кг. Итоги соревнований специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Алексею Зубакову подвел главный тренер мужской сборной России по тяжелой атлетике Александр Венков.

- Сегодня Алексей Ловчев поставил красивую точку, завоевав, как и в прошлом году в Грозном звание чемпиона России в отсутствии чемпиона мира Руслана Албегова, - сказал Александр Венков. - Руслан по своему плану подготовки готовится к чемпионату мира в американском Хьюстоне. Алексей реализовал три подхода в рывке и два в толчке, набрав гроссмейстерскую сумму (445 кг), Ловчев по совету тренера решил не рисковать излишними соревновательными нагрузками и заключительный подход в толчке пропустил. Спортивные кондиции Алексея Ловчева в оптимальной форме и вселяют уверенность в его конкурентоспособности на чемпионате мира. Сегодняшний старт пропустил призер чемпионата мира Европы в Тбилиси Чингиз Могушков. Чингиз принял решение о планомерной подготовке к Кубку Президента Российской Федерации, который пройдет в декабре в Грозном.

- Подводя итоги чемпионата России, как оцениваете готовность российских тяжелоатлетов?
- Чемпионат России показал хорошую готовность лидеров команды. Порадовали уровнем результатов Олег Чен, Виктор Гетц, Апти Аухадов, Давид Беджанян, Алексей Ловчев. Чен, Беджанян и Алексей Косов установили рекорды России. Учитывая, что не выступали действующий чемпион мира Руслан Албегов и прогрессирующий юный спортсмен Хетаг Хугаев, у нас есть очевидные медальные перспективы во всех категориях на чемпионате мира, в которых примем участие.

Зубайр

Мастер спорта
Arzi написал(а):
Документальный фильм про заслуженного тренера России Ибрагима Кодзоева!!
http://www.youtube.com/watch?v=mtEq-ikqgpQ
Хороший тренер был Ибрагим. Вообше в Грозном по всем видам спорта сильные тренера были. Только-только на ноги начали вставать и всё закончилось. Дочку его я знал, на несколько лет старше меня была. В пединституте училась, Лиля её звали помоему. Видная девушка была. Отец хорошо одевал её. Из-за границы привозил наверное, советским ширпотребом там и не пахло.

Ребята, приветствую!
Подскажите зал по ТА во Владикавказе с грамотным тренером, буду очень признателен. Весь интернет перерыл не могу найти.

БАКИР

Правление
Команда форума
Jus написал(а):
Ребята, приветствую!
Подскажите зал по ТА во Владикавказе с грамотным тренером, буду очень признателен. Весь интернет перерыл не могу найти.

Салам)

Мне нравится как с детьми работает Алан Бидеев на Динамо,оч. грамотный тренер.

Воспитал своего сына МСМК Аслана Бидеева 94 кг,призера Европы,чемпиона России.

Iнал

Интересующийся
БАКИР написал(а):
Jus написал(а):
Ребята, приветствую!

Салам)

Это его племянник.А так на Динамо ,в Ногире

Iнал написал(а):
БАКИР написал(а):
Jus написал(а):
Ребята, приветствую!

Салам)

Салам!
А взрослых он тренирует?

БАКИР

Правление
Команда форума
Jus написал(а):
Iнал написал(а):
БАКИР написал(а):
Jus написал(а):
Ребята, приветствую!

Салам)

Салам!
А взрослых он тренирует?

тоже.

Сверху