Зубайр
Мастер спорта
Неплохой результат тогда вроде.Миширби написал(а):218 насколько я помнюЗубайр написал(а):Сколько там мировой рекорд в рывке и толчке ? Что берет, то надежно берет Апти.
Неплохой результат тогда вроде.Миширби написал(а):218 насколько я помнюЗубайр написал(а):Сколько там мировой рекорд в рывке и толчке ? Что берет, то надежно берет Апти.
Зубайр написал(а):Неплохой результат тогда вроде.Миширби написал(а):218 насколько я помнюЗубайр написал(а):Сколько там мировой рекорд в рывке и толчке ? Что берет, то надежно берет Апти.
Зубайр написал(а):Как вижу Аухадова, Ригерта в нетрадиционной ориентации начинаю обвинять.
Да, помню. Помню даже один раз он все попытки удачно сделал, третья попытка ничего не решала и я удивлялся почему он на рекорд не пошел.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Неплохой результат тогда вроде.Миширби написал(а):218 насколько я помнюЗубайр написал(а):Сколько там мировой рекорд в рывке и толчке ? Что берет, то надежно берет Апти.
Так то да,но у Апти были получше результаты.Один раз чуть-чуть не хватило для побития рекорда в толчке.
Помимо того, что вес не правильно расчитал, так он ещё время выхода на помост проморгал козёл. Апти бегом выходил на помост и на последних секундах успел попытку сделать. И это на олимпиаде.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Как вижу Аухадова, Ригерта в нетрадиционной ориентации начинаю обвинять.
Тогда он его лишил золота точно.Тактически грубо ошиблись
Обязательно.)Миширби написал(а):Зубайр,завтра тоже интересно будет.Не пропусти.Адам Малигов будет.
До 105 кгБАКИР написал(а):Миширби,технические результаты можешь написать?
105)Миширби написал(а):До 105 кгБАКИР написал(а):Миширби,технические результаты можешь написать?
105 кг.БАКИР написал(а):Миширби,технические результаты можешь написать?
kurshlo написал(а):105 кг.БАКИР написал(а):Миширби,технические результаты можешь написать?
1. Давид Беджанян (Ставропольский край) – 427 кг (185+242).
2. Тимур Наниев (ХМАО – Северная Осетия) – 416 (187+229).
3. Мартин Сабанчиев (Москва – Кабардино-Балкария) – 416 (190+226).