15 кг ММ или ЖМ ????? ))))) или то и то ))))Аман написал(а):я набирал за два месяца 15 кг без ничего с помощью хавчика и качки
15 кг ММ или ЖМ ????? ))))) или то и то ))))Аман написал(а):я набирал за два месяца 15 кг без ничего с помощью хавчика и качки
Так ты все таки начал их пить?Как идет?Ты по идее как батарейка энерджайзер должен быть сейчас :-)Шикарный написал(а):Асланэ, я сегодня добрый )) энергичный ))) даже мне кажется 12 штк в день меня колбасит )))
не знаю я эти бады все перепробывал нету от них супер эффекта как в них описывается, хотел бы попробывать гормон роста , но что очкую у кого есть опыт по фарме колитесь (то есть рассказываете)? уверенно говорю что первая тройка на России не обходиться без фармыmoxa написал(а):хорошие прогнозы :-):
Зачем тебе гармошка?Не правильно прокурсишь,потом проблем не оберешься(органы увеличиться в размерах могут,диабет подхватить можешь и т.д).Хотя и плюсов у него очень много(как и для здоровья,так и для качки).Но имхо не проффи лучше использовать андрогены,если уже решил курсить.Тем более если первый раз)абит написал(а):не знаю я эти бады все перепробывал нету от них супер эффекта как в них описывается, хотел бы попробывать гормон роста , но что очкую у кого есть опыт по фарме колитесь (то есть рассказываете)? уверенно говорю что первая тройка на России не обходиться без фармыmoxa написал(а):хорошие прогнозы :-):
брат какие именно по советуешь цель не набор массы , а качественная мускулатура и не реальная физика короче хочу как бароуз быть , просто мне тренер качек говорит что гормошка все болячки заживляет и все такое понимаю хочет впарить ,просто от одного тренера слышал что знаменитый борец не буду говорить так не знаю правда или сидит не нейAslan15 написал(а):Зачем тебе гармошка?Не правильно прокурсишь,потом проблем не оберешься(органы увеличиться в размерах могут,диабет подхватить можешь и т.д).Хотя и плюсов у него очень много(как и для здоровья,так и для качки).Но имхо не проффи лучше использовать андрогены,если уже решил курсить.Тем более если первый раз)абит написал(а):не знаю я эти бады все перепробывал нету от них супер эффекта как в них описывается, хотел бы попробывать гормон роста , но что очкую у кого есть опыт по фарме колитесь (то есть рассказываете)? уверенно говорю что первая тройка на России не обходиться без фармыmoxa написал(а):хорошие прогнозы :-):
Со временем организм привыкает к ГР и необходимо увеличивать дозу.А там уже и проблемы могут начаться.абит написал(а):брат какие именно по советуешь цель не набор массы , а качественная мускулатура и не реальная физика короче хочу как бароуз быть , просто мне тренер качек говорит что гормошка все болячки заживляет и все такое понимаю хочет впарить ,просто от одного тренера слышал что знаменитый борец не буду говорить так не знаю правда или сидит не ней
а по серьезней оксаны есть что нибудь , а то говорят она не очень дает , тренак предлагает туринабол что скажешь ,Aslan15 написал(а):Со временем организм привыкает к ГР и необходимо увеличивать дозу.А там уже и проблемы могут начаться.абит написал(а):брат какие именно по советуешь цель не набор массы , а качественная мускулатура и не реальная физика короче хочу как бароуз быть , просто мне тренер качек говорит что гормошка все болячки заживляет и все такое понимаю хочет впарить ,просто от одного тренера слышал что знаменитый борец не буду говорить так не знаю правда или сидит не ней
Ну если у тебя уже есть масса,тогда возьми или винстрол или оксандролон(оба безопасные,без побочных и т.д),они посушат,рельефа придадут,жесткости мышцам.А если веса нет,то надо набирать.Не бывает что бы просто мышечная масса росла,по любому будет прибавка и в мясе))А физику надо тренировками развивать)
Фарма вторична,если не правильно тренироваться или питаться,то никакая таблетка не поможет.Химия просто помогает быстрее восстанавливаться организму.А что бы как Джордан быть,нужно быть негром :-)
Он вроде массу и не хочет)Шикарный написал(а):Абит
Если масса нужна , то с Тесто надо другие вещи брать , а одного тесто особо ничего и не бывает :-)