Спортивное питание (Фармакология)

Шикарный

Тренер
абит написал(а):
Абит , в твоём случае тебе нужны профи ... Профи в химии , в физ подготовке и профи тренер в Борьбе . Плюс тебе нужен профи диетолог :-) И каждые 2/3 месяца полный медицинский осмотр ... Форум тебя не сделает борцом , и наши советы ничего не дадут ... Профи нужный .
здесь половина шифруются :-) ты что какая химия , яблоки и творог[/quote]

Абит :-)
Тот план-который я расписал , это просто рацион ) Парень который-мне это расписал , не скрывал пил ( поёт ) гормон для роста !
Тебе помогли бы , Абус и Туту :-) Но как с ними связаться :-)?

Шикарный

Тренер
А серьезно , какие препараты они пьют ) только давайте без , криатин , миниралы , аминки итд )) это для них норма )

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
А серьезно , какие препараты они пьют ) только давайте без , криатин , миниралы , аминки итд )) это для них норма )
Шик ты уже давно эту тайну хочешь разгадать я заметил)),особенно насчет Абусика)

Миширби

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):

Доброе утро,GUEST!Язык сломаешь пока прочитаешь.Не пробовал установить на свой комп осетинский алфавит?
Рекомендую.На всякий случай дам ссылки,где и как это можно осуществить:

http://ironau.ru/klaviatura.html

http://www.youtube.com/watch?v=lTijhQYoNUo

абит

Спортсмен
Тебе помогли бы , Абус и Туту :-) Но как с ними связаться :-)?[/quote]
да в жизни не скажут мой друг спрашивал

96kg

Пользователь
А че они без химии не могут выступать?)Стоит ли тренироваться тогда раз уж без химии их не победить?!)))Все профессиональные борцы химики?

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
96kg написал(а):
Интересно что Абдусалам кушает!)))

Он говорил , что его любимое блюдо , это Курица по французкий :-)
Но я думаю , что без хинкала тоже не обходится !
ну без хинкала у нас врядли у кого обходится))),а так врядли скажут думаю,но при желании можно пробить.

Шикарный

Тренер
Лично для меня и Абита пробей :-)
Без химии , наверное никто не обходиться ... Профи все Алхимики :-)

абит

Спортсмен
никто не говорит , что химия все сделает сама и не принижает завоеванные высоты без огромного трудолюбия результата не будет , Шикарный никто не скажет слишком высоки ставки ,

абит

Спортсмен
короче надо на себе испытывать с головой конечно, хочу оксану попробовать та как считается самым безопасным

R.K.

КМС
Может уже писали не знаю,продублируйте если не сложно, какие взять аминокислоты,белки и витамины, названия интересуют,хорошего качества...

абит

Спортсмен
wikisport там есть рейтинги фирм и много полезной информации , а вообще оптимум нутришн считается хорошей

STAГ

Мастер спорта
абит написал(а):
wikisport там есть рейтинги фирм и много полезной информации , а вообще оптимум нутришн считается хорошей
Второй месяц принимаю БЦА Multibower и глютамин тоже этой фирмы.
И предтренировачный комплекс Power speed фирмы Dynamic , они раньше химию выпускали( Испания)
Попробуй ,энергия прёт :-): из зала не хочется уходить, так колбасит :-)

ralaxo

Интересующийся
Ребята привет всем, нужен ваш товарищеский совет...я занимаюсь волной борьбой как любитель чисто для себя, и захотелось улучшить немного показатели. Пробовал креатин и понял что для меня не подходит. Вот хочу попробовать бцаа и пропить где то пару месяцев, что бы хотя бы немного лучше восстанавливаться. Но так как я простой студент который может позволить излишки только по мере накопления денег, я не могу понять как лучше быть, взять бцаа и пить только после самых тяжелых тренеровок по 6-7 грамм или взять сывороточный протеин где то 1.3 кг и пить после тренеровок 30грамм один раз или два раза в день? Буду рад за вашу критику так как я только изучаю тему спортпита.

Шикарный

Тренер
ralaxo написал(а):
Ребята привет всем, нужен ваш товарищеский совет...я занимаюсь волной борьбой как любитель чисто для себя, и захотелось улучшить немного показатели. Пробовал креатин и понял что для меня не подходит. Вот хочу попробовать бцаа и пропить где то пару месяцев, что бы хотя бы немного лучше восстанавливаться. Но так как я простой студент который может позволить излишки только по мере накопления денег, я не могу понять как лучше быть, взять бцаа и пить только после самых тяжелых тренеровок по 6-7 грамм или взять сывороточный протеин где то 1.3 кг и пить после тренеровок 30грамм один раз или два раза в день? Буду рад за вашу критику так как я только изучаю тему спортпита.

Ну вообще-то , что б улучшить форму , надо заняться диетой )))
Что касается BCAA и Протеина ... так они особо на восстановление не дают )))
Но ты и не такой пахарь чтоб тебе фармой пользоваться ))) BCAA предотвращает зажигания мускулатуры , а прот поврежденые волокна заполняет ... креатин воду задерживает ))))
Восстановить себя реально хорошо через сон ... спи пока спина не начнет ломить )))
А так эти добавки не мешают можешь принимать !

Сверху