Спортивное питание (Фармакология)

Шикарный

Тренер
абит написал(а):
полностью согласен ноги и спина , спасибо за прогу Шик , попробую ,

На здоровье ))))

Поробуй мне подходит. Я не химик , не профи )) от 4 или 3 дневного сплита я больше устаю ))) а тут норм , и отдых и все главные мышцы работают ... шикарно бывает еще на борьбу и после борьбы канат и руки сделать )))

ralaxo

Интересующийся
Шикарный написал(а):
ralaxo написал(а):
я что то посмотрел по ценам протеины, совсем не дешевые))) а какой лучше взять сывороточный или казеин?

Казеин его обычно ночью пьют , он до 5 часов обеспечивает тебя белком ... он тоже сывороточный))) бери Nutration whey protein 100% isolate
ты про этот
dim3nq9zk8ls.png

а пить когда лучше после трени?

Шикарный

Тренер
Да ...

Ну если по графику
То перед каждым приемом пищи за 15 мин .
А в день трени за пол-часа до трен и пол -часа после тренеровок

ralaxo

Интересующийся
Благодарю, пока денег не очень много, попробую сначало после тренеровки в дни тяжелых тренеровок, так хоть на дольше хватит))

Шикарный

Тренер
ralaxo написал(а):
Благодарю, пока денег не очень много, попробую сначало после тренеровки в дни тяжелых тренеровок, так хоть на дольше хватит))

За 1.5 часа до трен ешь творог ... он богат казеином и на 250 гр 30 грамм белка

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шик, а руки где????? :ni_zia:

Руки ... Подтягивание , Брусья .... идеально один раз среди недели на борьбу и там добить руки ... я же писал))
Ну у меня этой проблемы нету. От тяг бицуха работает от , от жимов трицепс.

Soslan808

Мастер спорта
все таки мне каzется рукам стоит уделять отдельное внимание,а не только побочное! :nez-nayu:

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
все таки мне каzется рукам стоит уделять отдельное внимание,а не только побочное! :nez-nayu:

Когда рост идет общей массы твоего тела , руки сами растут )))
Ну это смотря у кого какие рууи ::yaz-yk:
У меня они больше не растут , химия нужна ....
Я их убиваю Подтягиваниями и Брусьями )))

Шикарный

Тренер
Сос ... Главное это вот V такая спина , мощные дельты , столбовые ноги )))) это показывает мощи в тебе )))

Aslan15

Тренер
Не слушайте Шика по поводу рук)Это у него растут от любой нагрузки(генетикой обусловлено).У кого руки плохо откликаются на тренинг,нужно выделять для рук отдельный день)Ну или хотя бы тренировать с грудью и спиной(трицепс со спиной,бицепс с грудью).
А если руки хорошо растут,то можно и не парится))

Aslan15

Тренер
А,вообще,нужно разнообразие)По одной программе не следует заниматься больше полтора,двух месяцев.Я сам каждую тренировку стараюсь делать непохожую на прошлую.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Не слушайте Шика по поводу рук)Это у него растут от любой нагрузки(генетикой обусловлено).У кого руки плохо откликаются на тренинг,нужно выделять для рук отдельный день)Ну или хотя бы тренировать с грудью и спиной(трицепс со спиной,бицепс с грудью).
А если руки хорошо растут,то можно и не парится))

Аслан , ты тоже категорично отнесся))
Я же писал ... две трен в неделю , и среди недели на борьбу . После борьбы руки убить будет идеально ... бицепс и трицепс работали , разогреты , осталось добить. Если у тебя ручки 25 см , их отдельно качать тоже толку мало , общая масса тела нужна )))
Все индивидуально , я в месяц раз убиваю руки )))
А когда регулярно , то сказка ))

Gubden711

Мастер спорта
В спокойном 50 кажется у друга ) при весе 70-75 кг руки вообще не подходящие для его тела ,почти никто не верит что без химии это все ),и даже не протеины,гейнеры,креатин,там Мега масс и т.д ниче не принимал )

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
В спокойном 50 кажется у друга ) при весе 70-75 кг руки вообще не подходящие для его тела ,почти никто не верит что без химии это все ),и даже не протеины,гейнеры,креатин,там Мега масс и т.д ниче не принимал )

У него руки больше ног ??? Или он толстый !!!!

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

У него руки больше ног ??? Или он толстый !!!!
или я чуть борщанул ) наверно поменьше,да однозначно почти в 2 раза ,ноги типа как у Бусика тонкие и жилистые )

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
75 кг рост какой ... руки 50 см у Арни были 56 )))когда напрягал
175-176 где то,наверно борщанул я уточно и потом скажу ) но огромные это однозначно,со мной мои же братья спорят и не верят ) че такое химия пацан не знает вообще

Сверху