Спорные моменты в схватках

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
raha_dag написал(а):
я сказал есть вопросы к первому периоду :wink:

так я все аргументы предоставил и спрашиваю: какие вопросы к первому периоду? :lol:

Может я могу помочь? :wink:
я не вижу четкой фотки,те что ты показал не показывают заступ....

БАКИР

Правление
Команда форума
raha_dag написал(а):

не буду настаивать,что там видно,просто интересно,что так четко увидел журналист Маха(Хаджимурада друг),Хаджимурад и многие(подними старые темы),чтобы утверждать,что Сажида внаглую засудили?)

Теперь ты понимаешь,что не было у них оснований,для подобных заявлений?

dag05

КМС
БАКИР написал(а):
raha_dag написал(а):

не буду настаивать,что там видно,просто интересно,что так четко увидел журналист Маха(Хаджимурада друг),Хаджимурад и многие(подними старые темы),чтобы утверждать,что Сажида внаглую засудили?)

Теперь ты понимаешь,что не было у них оснований,для подобных заявлений?
это не ко мне вопрос)может я не прав?в третьем периоде заступ был,мое мнение

GUEST

Мастер спорта
Божидар благодарности!Скажи еще по Гацалов-Ахмедов,1 период.за тот бросок со стойки только 1 балл?
На результат не влияет,мне просто интересно это больше 1 балл не заслуживает?.Может на самом деле в России свой правильник?

Бакинец
три балла дают за бросок со стойки или со стоики и в опасное положение

Кудухов-Вильмов,в первом периоде,Бесик его бросает со стойки,амплитуды такой нет,но все ровно же со стойки,дают 1 балл.
?
Не совсем пойму правильник).

------------------------------------
96 Белоновский Ахмедов
?

GUEST

Мастер спорта
Фриев-Оконечников.
В начале 1-го периода,не похоже на ситуацию Гацалов-Саидов?
Не понял еще ,почему такой счет был сухой.
Бакинец,ты не смотришь схватки?)

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Фриев-Оконечников.
В начале 1-го периода,не похоже на ситуацию Гацалов-Саидов?
Не понял еще ,почему такой счет был сухой.
Бакинец,ты не смотришь схватки?)

Пока нет..) Посмотрю обязательно.

Bozidar

Пользователь
По моему и в 1 и во 2 период победител-Муслим Дадаев.Я не знаю,но ето потверждает мое мнение что в Росия свой правилник по борбе!

GUEST

Мастер спорта
а другият се бори?

прaвильно?)

транслит не причем.Это ты Габровец ,и не понимаешь)

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
а другият се бори?
прaвильно?)
Граматически правильно, но смислово непонятно!
а другие схватки?
ето будет проще чем ти думаеш: А други схватки? :lol:
"Но други битки?" - Но другие битвы?

+++++
В связи с интересом к развитиям в Иране недавно на гугле появилас возможность для первода с персидского. Я попробовал как функционирует и какие результати дает. В общем тексти понятни как смисл, но если ти сам знаеш о чем преположительно идет речь в них. И если у тебя хотя би елементарние познания персидского.

Проблема в том, что иранци как правило не пишут гласние в середине слов. Итак как есть не мало слов, в которих одинаковие согласние, но разние гласние, а машина не "понимает" текста, вибирает лишь одну из возможностей.

Например слово "борьба", по персидски ето "кУшти", пишется "кшти".
А корабль - "кЕшти", но и ето слово пишется "кшти".
Машина не делает смисловую разницу; програмирована так, что всегда вибирает значение "корабль" и поетому переводит "вольную борьбу" как "вольний корабль". :D

Bozidar

Пользователь
Фриев-Оконешников
Акция Фриева начинала в стойке-3 бала Фриев,потом контра Оконешников-2 бала,и сново Фриев верхний борец-1 бал-4:2 за Фриев от етой ситуация.Ето мое мнение!

GUEST

Мастер спорта
Bozidar написал(а):
Фриев-Оконешников
Акция Фриева начинала в стойке-3 бала Фриев,потом контра Оконешников-2 бала,и сново Фриев верхний борец-1 бал-4:2 за Фриев от етой ситуация.Ето мое мнение!
это не похоже ситуация Гацалов-Саидов?

Bozidar

Пользователь
Я обяснил ето на несколько дня назад.Последние -ето ситуация Фриев-Оконешников.
"Каждой судия надо определит кто начинает атака и кто контраатакует в ети ситуации.В ситуация Гацалов и САидов-Саидов делал обратний-2 бала за его и потом Гацалов поставил его в опасние положение-2 бала за его и верхний борец стал Гацалов-очки 2:2.в етой момент не будет бал допалнителний потомучто Гацалов взял последний 2 бала от етой ситуация и потом сного он верхний борец.
Если ситуация бьйла так:Саидов взял 2 бала,потом Гацалов взял 2,но потом Саидов вьйшел наверх тогда будет еще 1 бал за Саидов.Не правилно дает едновременно 2 по 2 бала-надо определит кто первий взял и кто последний.
Есть и такая ситуация-от стойка бросок на красний,контраатака синий-обратний и красний сного верхний борец-тогда очки-3 красний,2 синий и 1 красний"

GUEST

Мастер спорта
Божидар спасибo
,вот например Фриев это Гацалов .Единственная разница в этих ситуациях,что Оконечников со стойки бросил?Дальше вроде все одинаково.

Наверно все таки в России не все судьи компетентны.Не соответствуют уровню.

акцент

Тренер
Если посмотриш 1ий период Кето с Саидовим (уже есть на фло), у тебя появятся новие вопроси :D

А я скажу: "вот например Кетоев это Ахмедов" :lol: Нет, ето не по отношению каких-то баллов и результатов. Просто даю одинаковую оценку проигравшим: они смотрелис лучше победителей. Саидову ооооочень далеко до Кетоева.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Если бы ему далеко до него было бы,он первый период 4-1 не выиграл бы,и на туше во втором не положил.думаю эта тема исчерпана

Сверху