http://www.flowrestling.org/videos/cove ... -vs-saidov
1 период.?Столько одинаковых ситуаций.
------------------
нужен гол
вот это другой разговор.и я тебе скажу он очень талантлив но он не выше Хаджи.и мне странно почему вы осетины о победах Хаджи(зй чм.оч)говорите меньше чем о победах Кето(1чм).вот отсюда все его беды.его вознесли на олимп заранее,забыли все заслуги Хаджи и говорили только о нем.и посмотрите хотя бы как проигрывает Хаджи и как он.а на счет того что многие его считают самым лучшим,я их не знаю.многие это наверное Малик и Джабо.мы так не считаем.для нас как был Хаджи главный соперник так и остается.да и еще мустанг вырос за этот год.а георгий может и догонит их если ему перестанут медали вешать до турниров
Я выше не ставлю его.Просто у Гацалова спад какой то. А Гацалова заслуги никто не забыл,просто не которые их отодвинули,и хотят от него еще).
Мы просто от него ждали 2-ое золото на олимпиаде.)
теперь уже ...
В Кетоеве тоже сомневаюсь что он золото в Лондоне возьмет.Далеко еще до туда.
А Кетоев в 84 был хорош,сейчас пока не очень.Но многие говорят,он еще не раскачался.с Саидовым,он беспонтовую схватку провел.
немного времени ему надо говорят.Но я пока не верю этому,он не трудяга какой например Гацалов.
Лентяй.Да наверно есть причина в том что ему заранее вешали медали,а он звездную болезнь выхватил.
Но я ему не вешал ничего.Была бы моя воля,я бы ему навешал за Пекин)).И Кудухову тоже ).
Пока что я думаю Гозюмов посильней Кетоева.Насчет Гацалова не знаю,что то не то.
Ему имхо трудно боротся уже со всеми,не только с фаворитами.Может станет похожим немного хотя бы на себя года 2-3 назад.
Посмотрим.Лижбы с Гозюмовым на мире в начале не встретились.А первую схватку я бы хотел Гацалов-Гокшелидзе .
---------------------
Гацалова с Белоновским,полной схватки нет нигде ?