dag05
КМС
я согласен что 3 выигралБАКИР написал(а):raha_dag написал(а):надо с первым разобраться тоже,это важнее
доказывать очень тяжело..) будем поэтапно..
обязательно рассмотрим первый,но ты согласен,что 3-й- 100% выиграл Кетоев?
я согласен что 3 выигралБАКИР написал(а):raha_dag написал(а):надо с первым разобраться тоже,это важнее
доказывать очень тяжело..) будем поэтапно..
обязательно рассмотрим первый,но ты согласен,что 3-й- 100% выиграл Кетоев?
А кто это у нас такой мастер?такие вещи делаетБАКИР написал(а):Гацалов-Саидов
и это не опасное положение :?: :wink:
и всего один бал :?:
это простоGUEST написал(а):]А кто это у нас такой мастер?такие вещи делает
GUEST написал(а):А кто это у нас такой мастер?такие вещи делает
Конечно понравилось,и желательно всегда это делать,во всех спорных моментах.Не зависимо от того кто борится.БАКИР написал(а):GUEST написал(а):А кто это у нас такой мастер?такие вещи делает
самое главное, понравилось?)
Причем убедительно,без вопросов..
GUEST написал(а):твоих рук дело?)
Ай Бак, все испортил. Только хотел похвалить:DБАКИР написал(а):GUEST написал(а):твоих рук дело?)
нет.. :oops:
Ай Бакинец, все испортил. Только хотел похвалить:Dpit09 написал(а):БАКИР][quote="GUEST написал(а):твоих рук дело?)
нет.. :oops:
raha_dag написал(а):это простоGUEST написал(а):]А кто это у нас такой мастер?такие вещи делает
Я тоже к сожалению не смотрел пока, нет технической возможности:-(. Вот Guest смотрел и обратил внимание, кажется концовка.БАКИР написал(а):Я к сожалению не смотрел..не успел пока(медленно грузится,всего две схватки успел),а какое время на табло,я попрошу..
какой именно момент?БАКИР написал(а):raha_dag написал(а):это простоGUEST написал(а):]А кто это у нас такой мастер?такие вещи делает
Раха, может тоже поможешь с фотками?
Джукаев -Маиров?
raha_dag написал(а):там в первом периоде был спорный бал Кетоеву
Воzidаr, спасибо большое! Очень важно было услышать мнение специалиста.Bozidar написал(а):Маиров-Джукаев-2 период.там судии дали бал за неполноцений бросок Джукаева,но потом Маиров взял бал последний и период бьйл за его.По моему бал Джукаева в етой момент нереален,ето не бьйл реалний опит за бросок,что дает за етого бал,но колеги судии решили так!