Murat написал(а):
И есмли ты не видишь разницу между моментом у Имама и моментом Чингиз- Власов, то у меня просто нет слов.
разница конечно есть и существенная, но суть моих слов в том, что правила обобщены и их необходимо верно трактовать исходя большого различия приёмов, сложных завязок и существующих прецедентов.
Ты не ответил бросок на затылок и на плечо со стойки, как оценивать?
Я не знаю, в чем суть твоих слов. Я прокомментировал то, что ты написал. А что ты подразумевал, я не провидец.
Насчет затылка. Конечно надо было мне шас писать, что там баллов не было потому что Адам чеченец, и прав априоре, потому что чеченец. Я иду к этому, скоро всегда так буду писать, раз аргументы правил - для вас не аргументы.
Но в последний раз напишу объектино, как есть по правилам..
У меня вИдение такое и ощущение сути и плоти борьбы такое, что человек , который не может поставить в результате броска тело соперника даже на полградуса ближе к ковру, если считать от вертикального, не достоин чтобы его бросок оценивали.
Моё вИдение не считает это действие броском и за это действие ни одного балла не надо давать и правильно не дали. я это жействие называаю не броском, а попыткой броска.
Вердикт, Адам выиграл заслуженно и безоговорочно.