баир написал(а):По мне оба приема сделал синий и счет 8-2. Но потом накрывание и явный туше в пользу красного.
;;-)))
баир написал(а):По мне оба приема сделал синий и счет 8-2. Но потом накрывание и явный туше в пользу красного.
:sh_ok: баир! ты иногда проверяй что пишешьбаир написал(а):По мне оба приема сделал синий и счет 8-2. Но потом накрывание и явный туше в пользу красного.
wresv написал(а):;;-))) баир! ты иногда проверяй что пишешьбаир написал(а):По мне оба приема сделал синий и счет 8-2. Но потом накрывание и явный туше в пользу красного.
Шикарный написал(а):wresv написал(а):;;-))) баир! ты иногда проверяй что пишешьбаир написал(а):По мне оба приема сделал синий и счет 8-2. Но потом накрывание и явный туше в пользу красного.
Его мнение самое авторитетное, если пишет счёт 8:2 и потом красный тушировал так оно и есть
а есть фото Гиши Христофорова?баир написал(а):. Например Григорий Христофоров или Иннокентий Зырянов.
Зубайр написал(а):На этом форуме так заведено, чеченец никогда не бывает прав в спорных моментах, его никогда не засуживают, наоборот всегда чеченцу помогают судьи. Гедуев "выиграл " у Сайтиева, Скрябин у Аджиева.
Но хорошо, что не этим форумом все заканчивается и есть непредвзятые специалисты.
Летящий от прогиба никак не может сделать бросок в воздухе, . Даже Архимеду нужна была точка опоры, чтобы перевернуть мир. Сукрябин по вашему круче Архимеда, находясь в воздухе провел бросок.
Хоть 10 раз начинай он движение, но бросок он не делал. И у Имама наглым образом отняли победу.
Весь этот момет - это не одно сполошное движение. У этого момента есть две фазы. В первой фазе Краб пытается сделать проход. Ни в одном виде спорта попытки не считаются броском. Потом Имам останавливает его , подбивает ногой и проводит сложнейщий бросок прогибом, только концовка не совсем удается. Но раз Бакир признает, что оба оказались в опасном положении и дает обоим по 2 балла, то значит все таки было там опасное положение. Он же со стойки его поставил так. А значит сухие строки Свода Правил гласят, что любой бросок, красивый , некрасивый, амплетудный, неамплетудный, начавшийся со стойки и законченный опасным положением, ОЦЕНИВАЕТСЯ В 4 БАЛЛА.
По сушествующим правилам схватку безоговорочно выиграл Имам. Кто недоволен - меняйте правила.
В партер не поставили :-) А пальцы ломать можно за 30 секунд до конца схватки ? Если бы этот трюк он не сделал, он на все 5 баллов улетел бы. И улетел даже ломая пальцы, микросекунд не хватило.
Я знаю, что не смогу доказать людям, которые изначально против настроены. Не думал просто, что здесь так много таких. До их пор готов был свое мнение о спорных моментах изменить, если аргументы у оппонентов будут.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):На этом форуме так заведено, чеченец никогда не бывает прав в спорных моментах, его никогда не засуживают, наоборот всегда чеченцу помогают судьи. Гедуев "выиграл " у Сайтиева, Скрябин у Аджиева.
Но хорошо, что не этим форумом все заканчивается и есть непредвзятые специалисты.
Летящий от прогиба никак не может сделать бросок в воздухе, . Даже Архимеду нужна была точка опоры, чтобы перевернуть мир. Сукрябин по вашему круче Архимеда, находясь в воздухе провел бросок.
Хоть 10 раз начинай он движение, но бросок он не делал. И у Имама наглым образом отняли победу.
Весь этот момет - это не одно сполошное движение. У этого момента есть две фазы. В первой фазе Краб пытается сделать проход. Ни в одном виде спорта попытки не считаются броском. Потом Имам останавливает его , подбивает ногой и проводит сложнейщий бросок прогибом, только концовка не совсем удается. Но раз Бакир признает, что оба оказались в опасном положении и дает обоим по 2 балла, то значит все таки было там опасное положение. Он же со стойки его поставил так. А значит сухие строки Свода Правил гласят, что любой бросок, красивый , некрасивый, амплетудный, неамплетудный, начавшийся со стойки и законченный опасным положением, ОЦЕНИВАЕТСЯ В 4 БАЛЛА.
По сушествующим правилам схватку безоговорочно выиграл Имам. Кто недоволен - меняйте правила.
В партер не поставили :-) А пальцы ломать можно за 30 секунд до конца схватки ? Если бы этот трюк он не сделал, он на все 5 баллов улетел бы. И улетел даже ломая пальцы, микросекунд не хватило.
Зубайр, никто никому ничего не докажет. Факт один Имама не омолаживали ему 21 год, этот Ямт показал, что он уже классны борец, и потенциал есть к росту. Главное он теперь взялся за голову и тренируется, ещё ни раз они встретятся! Пусть кажды считает так, как ему угодно,, ну 4 балла там были железно. Иначе правила, и оценки судей противоречат друг другу ))
баир написал(а):Имаму надо срочно перейти в олимпийский 65 вес! Там он может остановить Рамонова и Курбаналиева.
Помочь Касумову взять путевку. Ох и будет потеха в Якутске! Лично кроме 57 кг буду болеть за чеченцев!
Отарсултанов в 57. Касумов и Аджиев вместе с Джукаевым в 65. Дадаев в 74. Саритов и Мусалалиев в 86.
Батаев и Болтукаев в 96. Хизриев в 120 будут атаковать олимпийскую путевку.
Но туше было. Туше туше туше. Судью на мыло. Причем в первой же попытке. Пять ноль но туше в пользу
Скрябина.
Шикарный написал(а):Чеченец всегда прав, и даже когда не прав он прав. Все потому что он Чеченец ))
Вот так будешь мыслить ??? Мне это нравится ))
:-) ;;-))) :co_ol: :-ok-:Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Чеченец всегда прав, и даже когда не прав он прав. Все потому что он Чеченец ))
Вот так будешь мыслить ??? Мне это нравится ))
Не поддавайся влиянию Запада. Не бери с Шика пример :-):Зубайр написал(а):Я знаю, что не смогу доказать людям, которые изначально против настроены. Не думал просто, что здесь так много таких. До их пор готов был свое мнение о спорных моментах изменить, если аргументы у оппонентов будут.
Но соглашаться с предъявляемыми аргументами - это значит не уважать себя, вообше борьбу не уважать.
Теперь принципиально в следующих моментах не буду соглашаться.
Чеченец всегда прав для меня будет.
Ант написал(а):Посмотрел бы я на вас, когда не ваш борец против вашего упал бы со стойки на лопатку, тут же почти лег на туше и для не вашего требовали бы победы. Это я обращаюсь к западному и Зубайру, вы болеете именно "наш - не наш", ни какой объективности.
Если бы после своего броска Имам оказался сверху, т.е. полноценно бросил, то вообще вопросов не было бы, но он упал на спину из за того что Скрябин контролировал.
А так надо было за неполноценный бросок дать 1 балл Имаму.
Еще в первом периоде 2-2 за обратку Имама тоже неправильно имхо оценили. Там ваще Скрябин даже бедром не коснулся мата.