Спорные моменты в схватках

Ант

КМС
Шикарный написал(а):
Ант написал(а):
Посмотрел бы я на вас, когда не ваш борец против вашего упал бы со стойки на лопатку, тут же почти лег на туше и для не вашего требовали бы победы. Это я обращаюсь к западному и Зубайру, вы болеете именно "наш - не наш", ни какой объективности.

Если бы после своего броска Имам оказался сверху, т.е. полноценно бросил, то вообще вопросов не было бы, но он упал на спину из за того что Скрябин контролировал.

А так надо было за неполноценный бросок дать 1 балл Имаму.

Еще в первом периоде 2-2 за обратку Имама тоже неправильно имхо оценили. Там ваще Скрябин даже бедром не коснулся мата.

Надеюсь не с будуна строчишь Будулай

какое дело тебе

Шикарный

Тренер
Ант написал(а):
Шикарный написал(а):
Ант написал(а):
Посмотрел бы я на вас, когда не ваш борец против вашего упал бы со стойки на лопатку, тут же почти лег на туше и для не вашего требовали бы победы. Это я обращаюсь к западному и Зубайру, вы болеете именно "наш - не наш", ни какой объективности.

Если бы после своего броска Имам оказался сверху, т.е. полноценно бросил, то вообще вопросов не было бы, но он упал на спину из за того что Скрябин контролировал.

Еще в первом периоде 2-2 за обратку Имама тоже неправильно имхо оценили. Там ваще Скрябин даже бедром не коснулся мата.

какое дело тебе

Потому что ты как Будулай меня называешь западным! Вот и интересно стало, может с будуна ты ?

баир

Мастер спорта
Этот Скрябин гуттаперчивый мальчик или Прима. Раньше так Юмин боролся. Акробат в воздухе
подваричавается. Создал головную боль. Ему в дзюдо надо подаваться. Интересно как в дзюдо
оценили бы? Иппон? Но в чью пользу? Пора ввести иппон вазаари юко кока. Все понятно было бы.

Ант

КМС
Шикарный написал(а):
Ант написал(а):
Шикарный написал(а):
Ант написал(а):

какое дело тебе

Потому что ты как Будулай меня называешь западным! Вот и интересно стало, может с будуна ты ?

каков привет таков и ответ), ты тоже пишешь северные, хоть бы северяне писал. так правильней будет.

Ант

КМС
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Шик, северные олени бывают, а люди северяне! :-)
а откуда ты знаешь что он имел ввиду? :-)

Потоку что я его часто называю ))) Сос вообще мысли читает )

бее-бее)))

Шикарный

Тренер
Ант написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):

бее-бее)))

;;-)))

R.K.

КМС
:-)

Шах и мат поставил, якут! Красавчик)) на это им нечего тебе ответить))

wresv

Правление
Команда форума
Личный тренер победителя турнира Гран-при «Иван Ярыгин» в весовой категории до 61 кг Ньургуна Скрябина Кирилл Захаров заявил, что споры о результатах финальной схватки его подопечного вызваны некорректным судейством. Напомним, что дагестанская сторона активно опротестовывала результаты схватки саха борца с Имамом Аджиевым.

«Судьи замешкались в тот момент, и из-за этого возникли споры. Если бы корректно сразу присудили очки, то счёт был бы 8:2. Но после видеоповтора всё же правильно поступили, и счёт стал 6:2», — отметил Кирилл Захаров во время сегодняшней пресс-конференции.

Тренер считает, что эта победа пришла в результате слаженной четырёхлетней работы под руководством старшего тренера сборной САХА СИРЭ Владимира Кириллина. «Сборная двигается в целом в правильном направлении. В этом году посоветовались и решили, что неплохие результаты у Ньургуна будут и в весе до 61 кг. Поэтому он и выступил в этом весе в Красноярске. Я был уверен в нём, а когда он подтвердил это победой, радости не было предела», — также отметил Кирилл Захаров.

https://m.vk.com/wall-30757859_27283

баир

Мастер спорта
Надо вернуть туше или иппон за бросок из стойки на лопатки ! Как вы смотрите принятие японской
терминологии в борьбе? Пятибалльный бросок когда соперник касается спиной к ковру Иппон.
Контрприем тоже. Полспины вазаари. Боком упал кока. Юко когда впартер привел соперника.
В партере тоже юко кока иппон можно перевернуть. :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Ант написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):

бее-бее)))

;;-)))
УАХАХАХАХ,смайликов не хватает,что вы творите :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Надо вернуть туше или иппон за бросок из стойки на лопатки ! :
Баир,скажи честно..ты мои посты читаешь? :-(

Я с основания этого форума предлагал броски со стойки на лопатки считать иппоном,просто ввести борцовский термин..это действие полностью выходит из самой идеи борьбы,а катание на лопатках-это ее унижение((,это не ММА...

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,они все творят,но вот реально никто практически не хочет дать ответ на поставленные мной вопросы. :cry_ing:

В частности,за что дали 2 балла Аджиеву в схватке с Скрябиным? А если там правильно оценили и дали 2 балла,почему же Чакаеву не дали те же 2 балла? В чем разница.Кто мне объяснит толково разную трактовку и оценку проведенных приемов?

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бакир,они все творят,но вот реально никто практически не хочет дать ответ на поставленные мной вопросы. :cry_ing:

В частности,за что дали 2 балла Аджиеву в схватке с Скрябиным? А если там правильно оценили и дали 2 балла,почему же Чакаеву не дали те же 2 балла? В чем разница.Кто мне объяснит толково разную трактовку и оценку проведенных приемов?
я не пересматривал еще Чакаева..

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):

Чакаеву не додали значит. За что давали баллы Махачу за обратные Бусику ? Вот за это дали и Имаму и не додали Ахмаду. В предыдущих схватках не помню, а вот в последней схватке, Махач сделал этот обратный, А Бусик даже захват не распустил, сверху оказался. И таких обратных валом у многих.
Но только чеченские через раз оцениваются.
Я склоняюсь к тому, что как японцы изменили правила дзюдо, запретили ряд приемов, чтобы остановить надвигающуюся гегомонию грузин. Так и в вольной невооруженным глазом видно , что против чеченцев используются двойные стандарты и в судейском корпусе и вообше в мире борьбы.

Сверху