Спорные моменты в схватках

Шикарный

Тренер
Говорю , Б.Сайтиеву надо как Карелину вес иметь в мире . А то в собственном соку варится ...

Шикарный

Тренер
Ант написал(а):
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Анжи выиграет , по Кайфу обстановка вот сами все видите . Бусик , Бусик !!! Надо идти в авторитеты в мире ( борьба ) а не только Чечня !!!

что ты сейчас написал :a_g_a: :a_g_a: не совсем понял)))

это Кличко стайл

Я думал один я его не понимаю)

Все кто по Кайфу здесь на этом форуме , Кабардинцы , Ингуши , дагестанские москвичи ежи !!! Че не понятного ???

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Зубайр потому что эту схватку в нормальном качестве только сейчас выставили.У меня других каких то целей не было,когда предложенное я выставил,мне это не нужно,брат)да и какие могут тут быть цели?)если даже допустить,ты думаешь этим самым будет задет авторитет бусика?нет,это просто обсуждение той или иной схватки,если бы предложили новость где подсуживают того же аджиева в пользу алиджанова(своего),тоже бы выставил)просто от нечего делать даже,скучно же сколько можно считать кто где сколько золота получил)вы многое не видите,как только там какие то комментарии бывают лишние,оскорбление,мат,провокация,я не церемонюсь сразу же удаляю))а еще по моему мнению права чеченцев(в спорте) нигде больше так не защищаются как в нашей группе,мне даже часто с анонимных профилей пишут,мол че ты за них раскачиваешь,то се)
Рустам, к тебе лично до сих пор у меня не было претензий вообще. Считаю тебя хорошим братом муслимом. Но меня задело немного заголовок, под которым выставил ты это видео. Типа, такого беспредела вы никогда не видели. И задело, что за пару часов туда набежало несколько десятков коментариев, если время внизу коментов правильное. И все кроме одного чеченца и ещё одного, не знаю кто по нации, который написал, что типа Бусик не очень то там напрягался. Никто кроме них ни слова в оправдании человека не написал, который не совсем чужой и для дагестанцев вроде бы, типа не в форме был, закайфовал на крайняк. Цаболова когда обманули с прикидкой там я в обсуждениях такого негодования не заметил. А тут прямо каждый коментарий светится этим праведным негодованием.
Когда много лет назад, ещё когда я не знал про этот форум, когда мне сказал один парень - борец, что дагестанцы не любят Бусика, а осетины наоборот сильно любят, я думал гонит парень, национализмом болеет. Оказывается действительно много тех , кто его недолюбливает.Осетины тоже охладели к нему после его стычки с Тедеевым. Короче одни вайнахи у него остались поклонники, и некавказцы. Хорошо, что хоть ингуши не отвернулись, за то что по молодости у Барахоева выиграл.
Последний абзац не слишком серьезно воспринимайте. Там 50 на 50 серьезность, ирония, шутка. Смайлики не знаю куда ставить.
И если совсем серьезно, то для меня загадка, почему его за все это время( 12 лет !), учитывая как относился к делу большу часть своей карьеры и учитывая что боролся он в одном из самых сложных весов и в самой сильной борцовской державе мира, для меня необъяснимо, что его никто не смог вынести , даже вместе с судьями, если понадобилось бы.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Дайте ссылку на эту группу
Борцы Дагестана вк я набираю в гугле. Не знаю как ссылку дать по другому.
зайди на ту страницу, скопируй адрес, и выложу здесь.
Там нету как обычно бывает строки "скопировать урл" . Совсем другие там строки, какой то исходный код страницы и так далее.
Не нужно вам там читать это. Я сам жалею, что прочитал. Да и нет там особо ничего, просто все как один возмущаются судейским беспределом.)
Ты лучше, Куршло, незабудь побратски написать заранее когда будет следующий бой Адлана. Все смотреть неохота, боюсь пропустить его бой.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Ты лучше, Куршло, незабудь побратски написать заранее когда будет следующий бой Адлана. Все смотреть неохота, боюсь пропустить его бой.
завтра примерно в 5 часов вечера будет боксировать Адлан, соперник один из сильнейших боксеров мира в этом весе, двукратный серебрянный призер ЧМ бразилец Донато. Если его пройдет то шансы на финал резко возрастут.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

завтра примерно в 5 часов вечера будет боксировать Адлан, соперник один из сильнейших боксеров мира в этом весе, двукратный серебрянный призер ЧМ бразилец Донато. Если его пройдет то шансы на финал резко возрастут.
Беспокоюсь за него, не очень он впечатлил с казахом. Единственно только, может счет знал и не нагнетал. Если он пролетит, то с боксом тоже в пролете мы, как и с дзюдо скорее всего. В вольной только Джамал. А в греко.... Гоги сидит.))) Как в песне Высоцкого муж жене - Здесь за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь.

Зубайр

Мастер спорта
Тигран, и я о том же. :-)
Посмотрел я эту схватку всетаки, вернее начал смотреть. Видел я её оказывается на диске.))
Видел много лет назад оказывается то, что даже Бак не видел, пропустил. Жаль правила тогда не знал и не понял, что судья зажал карачаевца.
Смотрел сразу несколько кассет один пацан принес смотреть на видео, у него не было приставки. И за кампанию я тоже смотрел. Кстати на том диске была схватка в Афинах между Сайтиевым и Гайдаровым, которую многие ищут, и никто не может найти. Жаль, что я не скопировал тогда. Шас бы можно было деньги поднять.)

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Говорю , Б.Сайтиеву надо как Карелину вес иметь в мире . А то в собственном соку варится ...
Чтобы быть Карелиным,нужно быть Карелиным.Бусик другой человек с другими качествами.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Нихрена себе. Что за полтергейст? Куда делся пост Тиграна ?))
Я его тоже искал),думаю как так может быть,вроде нет поста-а отвечаешь)))

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Нихрена себе. Что за полтергейст? Куда делся пост Тиграна ?))
Я его тоже искал),думаю как так может быть,вроде нет поста-а отвечаешь)))
Я своими глазами видел пост Тиграна с видео этой схватки, лучшей по качеству чем у Рустама.))

GORETS

КМС
Зубайр написал(а):
Рустам, к тебе лично до сих пор у меня не было претензий вообще. Считаю тебя хорошим братом муслимом. Но меня задело немного заголовок, под которым выставил ты это видео. Типа, такого беспредела вы никогда не видели. И задело, что за пару часов туда набежало несколько десятков коментариев, если время внизу коментов правильное. И все кроме одного чеченца и ещё одного, не знаю кто по нации, который написал, что типа Бусик не очень то там напрягался. Никто кроме них ни слова в оправдании человека не написал, который не совсем чужой и для дагестанцев вроде бы, типа не в форме был, закайфовал на крайняк. Цаболова когда обманули с прикидкой там я в обсуждениях такого негодования не заметил. А тут прямо каждый коментарий светится этим праведным негодованием.
Когда много лет назад, ещё когда я не знал про этот форум, когда мне сказал один парень - борец, что дагестанцы не любят Бусика, а осетины наоборот сильно любят, я думал гонит парень, национализмом болеет. Оказывается действительно много тех , кто его недолюбливает.Осетины тоже охладели к нему после его стычки с Тедеевым. Короче одни вайнахи у него остались поклонники, и некавказцы. Хорошо, что хоть ингуши не отвернулись, за то что по молодости у Барахоева выиграл.
Последний абзац не слишком серьезно воспринимайте. Там 50 на 50 серьезность, ирония, шутка. Смайлики не знаю куда ставить.
И если совсем серьезно, то для меня загадка, почему его за все это время( 12 лет !), учитывая как относился к делу большу часть своей карьеры и учитывая что боролся он в одном из самых сложных весов и в самой сильной борцовской державе мира, для меня необъяснимо, что его никто не смог вынести , даже вместе с судьями, если понадобилось бы.
Зубайр, ассалам алейкум. Ошибочное мнение. Не нужно из за пару комментариев непонятных людей в контакте и мнения какого то парня грести всех дагестанцев под одну гребенку и делать вывод будто Бусика мы не любим. Посмотри где нибудь видео в котором Бувайсара представляют на чемпионате России 2015 и ты поймешь любят или нет его. Там не только его представляли там многих дагестанцев, начиная с того же Махача представляли, но никто таких оваций не получал при этом неоднократно, это даже Абдулатипов подметил.

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр, 90% комментариев там оставляют школьники) поэтому не стоит так серьёзно к этому относиться)

Зубайр

Мастер спорта
Горец, Ва 1алейкум Ассалам. Целую простыню написал я с изложением своей позиции в вопросах межнациональных отношений. Но как назло в момент когда нажимал "отправить", у роутера зарядка закончилась и пост пропал, не смог найти его.))
По новой писать я не осилю.)
Специально я написал, зная что могут не понять меня, чтобы не слишком серьезно отнеслись к последнему абзацу. А выделенное тобой именно в последнем абзаце находится.)

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Зубайр, 90% комментариев там оставляют школьники) поэтому не стоит так серьёзно к этому относиться)
Абумуслим, это всё Рустам виноват. Если бы он от себя один пост написал бы там, потом ещё кто-нибудь написал бы. И я все понял бы, не совсем из ума выжил. Я знаю, что Рустам хороший мусульманин, он просто поленился. Но это не снимает с него ответственности. Если ещё раз такой прокол сделает, то надо запретить ему из своего Закавказья наших борцов обсуждать.)

Сверху