Aslan15
Тренер
Это Сайгида сейчас гнут :-)Абумуслим написал(а):Красавчик Сайгид!!! Находясь в федеральном розыске умудряется гнуть всех в букву ЗЮ!!!
Это Сайгида сейчас гнут :-)Абумуслим написал(а):Красавчик Сайгид!!! Находясь в федеральном розыске умудряется гнуть всех в букву ЗЮ!!!
Зубайр написал(а)::-) :-) :-) Схватку 12 летней давности обсуждают. Вы бы ещё времени когда жила лошадь Чапаева вспомнили.
С будуна был Бусик, поэтому проиграл. Если проиграл . Неохота даже смотреть. Примерно знаю в каком состоянии он был, и какой образ жизни он вел в это время.
Интересно с какой стати они вспомнили эту схватку и Бусика ? Это в Рустама группе или в другой ?БАКИР написал(а):Зубайр написал(а)::-) :-) :-) Схватку 12 летней давности обсуждают. Вы бы ещё времени когда жила лошадь Чапаева вспомнили.
С будуна был Бусик, поэтому проиграл. Если проиграл . Неохота даже смотреть. Примерно знаю в каком состоянии он был, и какой образ жизни он вел в это время.
Так что скидывают,то и обсуждаем))),я лично ее не помню,помню другую их схватку.
Зубайр написал(а):Интересно с какой стати они вспомнили эту схватку и Бусика ? Это в Рустама группе или в другой ?БАКИР написал(а):Зубайр написал(а)::-) :-) :-) Схватку 12 летней давности обсуждают. Вы бы ещё времени когда жила лошадь Чапаева вспомнили.
Так что скидывают,то и обсуждаем))),я лично ее не помню,помню другую их схватку.
Зубайр написал(а):Интересно с какой стати они вспомнили эту схватку и Бусика ? Это в Рустама группе или в другой ?БАКИР написал(а):Зубайр написал(а)::-) :-) :-) Схватку 12 летней давности обсуждают. Вы бы ещё времени когда жила лошадь Чапаева вспомнили.
Почему все говорят одно и тоже.. Здесь никто не говорит. На твоей странице один только написал, где Аджиев, а где Бусик.Davudazul написал(а):Зубайр написал(а):Интересно с какой стати они вспомнили эту схватку и Бусика ? Это в Рустама группе или в другой ?БАКИР написал(а):Зубайр написал(а)::-) :-) :-) Схватку 12 летней давности обсуждают. Вы бы ещё времени когда жила лошадь Чапаева вспомнили.
Это Карачаевец пацан,предложил новость,я в принципе выставил,почему бы икры не пустить?)Просто почему это чеченских ребят обижает,и все говорят одно и тоже,где бусик где аджиев)
Айдын написал(а):Я и в той схватке на России считаю, что выиграл Аджиев. Правда с оговоркой, что даже если-б судья давал, как надо неизвестно что выкинул бы Бусик. Это же Бусик
Шикарный написал(а):Анжи выиграет , по Кайфу обстановка вот сами все видите . Бусик , Бусик !!! Надо идти в авторитеты в мире ( борьба ) а не только Чечня !!!
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Анжи выиграет , по Кайфу обстановка вот сами все видите . Бусик , Бусик !!! Надо идти в авторитеты в мире ( борьба ) а не только Чечня !!!
что ты сейчас написал :a_g_a: :a_g_a: не совсем понял)))