Спорные моменты в схватках

БАКИР

Правление
Команда форума

у дагов увидел сегодня в контакте..

мда...стоит ли ездить в Красноярск? :-)

Насчитал 7-2 в пользу Аджиева..

Сначала взял на промакашку,правда неправильно по моему мнению)),может не знал как?))

В принципе взяв за корпус на туше никак не положишь,надо было за голову и левую руку поглубже..

Может так был удобнее,или Бусика туловище длинное и не соединил бы руки,не знаю..но в любом случае так нелогично..

в итоге дали 3-3 :du_ma_et:

Можно было 2-2..

потом Аджиев сбивает и накатывает,т.е 3 балла,дают один :sh_ok:

я думаю 5-2,потом Бусик хватает за носок( запрещено,но отпускает..но зачем брать?)

Прием Аджиева,дают туше..непонятно,раньше можно было делать через лопатки..безобразное судейство..

Айдын

Мастер спорта
Я и в той схватке на России считаю, что выиграл Аджиев. Правда с оговоркой, что даже если-б судья давал, как надо неизвестно что выкинул бы Бусик. Это же Бусик

Зубайр

Мастер спорта
:-) :-) :-) Схватку 12 летней давности обсуждают. Вы бы ещё времени когда жила лошадь Чапаева вспомнили.
С будуна был Бусик, поэтому проиграл. Если проиграл . Неохота даже смотреть. Примерно знаю в каком состоянии он был, и какой образ жизни он вел в это время.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
:-) :-) :-) Схватку 12 летней давности обсуждают. Вы бы ещё времени когда жила лошадь Чапаева вспомнили.
С будуна был Бусик, поэтому проиграл. Если проиграл . Неохота даже смотреть. Примерно знаю в каком состоянии он был, и какой образ жизни он вел в это время.

Так что скидывают,то и обсуждаем))),я лично ее не помню,помню другую их схватку.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):

Так что скидывают,то и обсуждаем))),я лично ее не помню,помню другую их схватку.
Интересно с какой стати они вспомнили эту схватку и Бусика ? Это в Рустама группе или в другой ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):

Интересно с какой стати они вспомнили эту схватку и Бусика ? Это в Рустама группе или в другой ?

Да в контакте..
То что вспомнили-нет ничего удивительного,роемся в ютубе и выскакивают,многие не видели или тогда вообще не интересовались,вот и выдают что находят)

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):

Это Карачаевец пацан,предложил новость,я в принципе выставил,почему бы икры не пустить?)Просто почему это чеченских ребят обижает,и все говорят одно и тоже,где бусик где аджиев)

Айдын

Мастер спорта
у меня у друга отец карачаевец. от борьбы далёкий, но Сайтиева знает. я как-то сказал ему что есть один из немногих, кому проиграл Сайтиев был один карачаевец. он по своему понял и теперь, когда разговор касается борьбы он говорит, что Бусика в жизни выиграл только карацаевец )))

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):

Это Карачаевец пацан,предложил новость,я в принципе выставил,почему бы икры не пустить?)Просто почему это чеченских ребят обижает,и все говорят одно и тоже,где бусик где аджиев)
Почему все говорят одно и тоже.. Здесь никто не говорит. На твоей странице один только написал, где Аджиев, а где Бусик.
Если других целей не было этой публикации, то конечно, почему бы и не обсудить, если кому то интересно.

wresv

Правление
Команда форума
Аджиев был бронзовым призером чемпионата России в 2000-м году

Зубайр

Мастер спорта
Рустам,Просто удивляет, что кому то интересно давно забытое и прошедшее. И негативные комментарии в адрес Бусика конечно чеченцев будут задевать.
Был факт схватки, прошедшей 12 лет назад.Был факт подсуживания. Что не является чем то невообразимым, учитывая авторитет Бусика в борцовском мире в то время. Но эта тему подняли из архивов именно сейчас непонятно с какой целью. И конечно Бусик среди чеченцев непререкаемый авторитет.
И полюбому в твоей ветке начнется негатив между чеченцами и теми кто критикует Бусика. Потому, что там уже начинают не схватку обсуждать,а говорить, что Бусика всю дорогу и с Махачем в частности тянула федерация.)
Это тоже самое, если в чеченской ветке кто-то откроет тему, типа Бусик всю дорогу убивал всех в 74. И все борцы России у кого был вариант убегали от него вверх и вниз по весам, и в другие страны. И когда он уже постарел и начал сдавать позиции только решили скинуть старика.
Но даже тогда этот старик немного потренировался и показал всем свое место.
Если такую тему откроют наши, то дагестанцев в обшем, и болельщиков Махача в частности тоже это заденет. Так как Махач для аварцев такой же авторитет, как и Бувайсар для чеченцев.

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр потому что эту схватку в нормальном качестве только сейчас выставили.У меня других каких то целей не было,когда предложенное я выставил,мне это не нужно,брат)да и какие могут тут быть цели?)если даже допустить,ты думаешь этим самым будет задет авторитет бусика?нет,это просто обсуждение той или иной схватки,если бы предложили новость где подсуживают того же аджиева в пользу алиджанова(своего),тоже бы выставил)просто от нечего делать даже,скучно же сколько можно считать кто где сколько золота получил)вы многое не видите,как только там какие то комментарии бывают лишние,оскорбление,мат,провокация,я не церемонюсь сразу же удаляю))а еще по моему мнению права чеченцев(в спорте) нигде больше так не защищаются как в нашей группе,мне даже часто с анонимных профилей пишут,мол че ты за них раскачиваешь,то се)

wresv

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Я и в той схватке на России считаю, что выиграл Аджиев. Правда с оговоркой, что даже если-б судья давал, как надо неизвестно что выкинул бы Бусик. Это же Бусик

нормально он себя вел когда проиграл на ЧР-02 Исагаджиеву в финале (клинч, зацеп). правда потом бушевал после финала Адам Сайтиев-Хаджимурад Гацалов, что судьи объявили бунт из-за его действий :hi_hi_hi: чемпионат был на грани срыва, но тогда эту тему разрулил покойный Р.М.Дмитриев.

Шикарный

Тренер
Анжи выиграет , по Кайфу обстановка вот сами все видите . Бусик , Бусик !!! Надо идти в авторитеты в мире ( борьба ) а не только Чечня !!!

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Анжи выиграет , по Кайфу обстановка вот сами все видите . Бусик , Бусик !!! Надо идти в авторитеты в мире ( борьба ) а не только Чечня !!!

что ты сейчас написал :a_g_a: :a_g_a: не совсем понял)))

Ант

КМС
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):

что ты сейчас написал :a_g_a: :a_g_a: не совсем понял)))

это Кличко стайл

Я думал один я его не понимаю)

Сверху