Спорные моменты в схватках

Murat

КМС
авк написал(а):
Бакир я не увидел со стороны Новачкова никаких запрещенных приемов. Вообще он эту схватку отборолся классно. Счет( после 3-3) 7-5 в пользу Соса считаю правильным ,а вот почему дали 9-5 не понимаю :ne_vi_del:
всё Бак- ТУШЕ! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

авк

Классический модератор
Команда форума
Murat написал(а):
авк написал(а):
Murat написал(а):
Тима написал(а):
Мурат ты за Власова топишь?
Даже Бакир сказал что схватка с Картиковым цирк.
Власов конечно выше классом Картикова, но тут явный судейский беспредел. Но Всевышний видит ето более достоин победы. Посмотрим как на олимпиаде Власов выступит.
Ты по существу говори, аргументы выскажи! Если же,ты такой же фанат греков, как Бакир, то можешь не трудиться..
Мурат там Кортиков ничего не нарушал рука была на поясе. Рома бросил на себя не подбил и не скрутил руками. 1 бал Власову за неполноценное техническое действие.
Во первых Кортиков держал локти прижатые в партере, во вторых его рука явно не на поясе, а гораздо ниже!
Мурат если был захват ниже пояса при броске из партера должны дать 4 балла и предупреждение. Локти держал прижатые судья должен дать команду раскрыться и в случае повторения наказать предупреждением с баллом ,этого не было. По совокупности баллы не должны давать идет оценка каждого действия.

Murat

КМС
авк написал(а):
Murat написал(а):
авк написал(а):
Murat написал(а):
Тима написал(а):
Мурат ты за Власова топишь?
Даже Бакир сказал что схватка с Картиковым цирк.
Власов конечно выше классом Картикова, но тут явный судейский беспредел. Но Всевышний видит ето более достоин победы. Посмотрим как на олимпиаде Власов выступит.
Ты по существу говори, аргументы выскажи! Если же,ты такой же фанат греков, как Бакир, то можешь не трудиться..
Мурат там Кортиков ничего не нарушал рука была на поясе. Рома бросил на себя не подбил и не скрутил руками. 1 бал Власову за неполноценное техническое действие.
Во первых Кортиков держал локти прижатые в партере, во вторых его рука явно не на поясе, а гораздо ниже!
Мурат если был захват ниже пояса при броске из партера должны дать 4 балла и предупреждение. Локти держал прижатые судья должен дать команду раскрыться и в случае повторения наказать предупреждением с баллом ,этого не было. По совокупности баллы не должны давать идет оценка каждого действия.
так 4-х бальному броску помешал захват, тут за захват ниже пояса ограничились предупреждением и всё.
Что касается совокупности, конечно ты прав, но любой судья эти детали вольно, невольно учитывает!

авк

Классический модератор
Команда форума
Власов этот турнир прошел выше всяких похвал. С таким явным преимуществом он не выигрывал на ЧМ и ОИ. Признаюсь не ожидал ,даже до турнира назвал его "сбитым летчиком".Беру свои слова обратно и приношу свои извинения болельщикам Романа. :smu:sche_nie:

Murat

КМС
авк написал(а):
Власов этот турнир прошел выше всяких похвал. С таким явным преимуществом он не выигрывал на ЧМ и ОИ. Признаюсь не ожидал ,даже до турнира назвал его "сбитым летчиком".Беру свои слова обратно и приношу свои извинения болельщикам Романа. :smu:sche_nie:
Согласен.

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Бакир я не увидел со стороны Новачкова никаких запрещенных приемов.
Т.е ты считаешь,то что он отпустив корпус и взяв двумя руками руку Сослана и попытался выкрутить-это не нарушение? Единственное,что он не до конца выкрутил и не дало судьям наказать его.. :du_ma_et:

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
авк написал(а):
Бакир я не увидел со стороны Новачкова никаких запрещенных приемов. Вообще он эту схватку отборолся классно. Счет( после 3-3) 7-5 в пользу Соса считаю правильным ,а вот почему дали 9-5 не понимаю :ne_vi_del:
всё Бак- ТУШЕ! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Мурадин-прекрати истерику),АВК ошибется,он же признал свою ошибку,признает и сейчас))

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Иными словами ты признаешь,что есть такой прием,который пытался провести Новачков? Как он называется тогда?

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
авк написал(а):
Иными словами ты признаешь,что есть такой прием,который пытался провести Новачков? Как он называется тогда?
Скажи на какой минуте схватки, может я чего упустил ,но не вижу :-):

Murat

КМС
авк написал(а):
БАКИР написал(а):
авк написал(а):
5-41

авк

Классический модератор
Команда форума
Murat написал(а):
авк написал(а):
БАКИР написал(а):
авк написал(а):
5-41
А вы за этот контрприем . Там все чисто.ИМХО. Сослан атаковал Новачков контрил , никакого криминала не было :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
А вы за этот контрприем . Там все чисто.ИМХО. Сослан атаковал Новачков контрил , никакого криминала не было :-)

аа..но вроде ты чуть выше в аналогичной ситуации писал,что Шульц нарушает..

авк написал(а):
БАКИР написал(а):
АВК-что скажешь? Нет аналогии? Травмировал турка.

запретили этот прием..порвал плечевой сустав.

грязь..
Я не видел эпизод Сослана, по Шульцу это явно противосуставное действие.

один к одному,турок проходит в ногу,Шульц отпскает корпус и двумя руками выкручивает против сустава плечо,в чем различие Шульца с Новачковым??

В одном эпизоде ты видишь нарушение ,в аналогичном не видешь..

:du_ma_et:

вопрос был простой,как называется"контр-прием" двумя руками за руку и выворачивание против сустава? Есть название этой контр-атаки?

для меня разница лишь в том,что Шульц пошел до конца на излом,а Новачков отпустил руку..

Murat

КМС
Бак мы оцениваем момент схватки Рамонов- Новачков, 5 человек Я , АВК, судья международник два тренера сборной не видят нарушения тут! Признай туше! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
авк написал(а):
запретили этот прием..порвал плечевой сустав.

грязь..

В одном эпизоде ты видишь нарушение ,в аналогичном не видешь..

:du_ma_et:

вопрос был простой,как называется"контр-прием" двумя руками за руку и выворачивание против сустава? Есть название этой контр-атаки?

для меня разница лишь в том,что Шульц пошел до конца на излом,а Новачков отпустил руку..
В том то и дело ,что в случае с Шульцем было противосуставное действие, а Новачкова нет он просто подработал ногой и использовал силу энерции. Название потом пускай теоретики придумываю на кафедре спортивной борьбы :-) А Новачков сконтрил в пределах правил ,да исудьи этот эпизод отсмотрели раз 20 ,и считаю что прекрасно в нем разобрались оценив 4-2 :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
В том то и дело ,что в случае с Шульцем было противосуставное действие, а Новачкова нет он просто подработал ногой и использовал силу энерции. Название потом пускай теоретики придумываю на кафедре спортивной борьбы :-) А Новачков сконтрил в пределах правил ,да исудьи этот эпизод отсмотрели раз 20 ,и считаю что прекрасно в нем разобрались оценив 4-2 :co_ol:

АВК,то что задумал Новачков,там никакой инерции-просто нет такого приема и ты его так никогда не сделаешь,если не сломаешь руку,так НИКОГО НЕ УЧАТ БОРОТЬСЯ,имею ввиду такому приему..

он взял на излом и потом отпустил..если бы он был грамотным или грамотные тренера,объяснили бы,левой рукой надо было там под свою ногу и правой за спину,сайтиев делал так..а то что сделал новачков-не накрыться там нет варианта или сломать плечо сопернику.

Т.е в пистолете захват не такой..

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Бак мы оцениваем момент схватки Рамонов- Новачков, 5 человек Я , АВК, судья международник два тренера сборной не видят нарушения тут!

а ты еще спроси у тренера Новачкова и у десяти его одноклассников.

А кто не видит,тот просто сидит не на своем месте :-)

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
авк написал(а):

АВК,то что задумал Новачков,там никакой инерции-просто нет такого приема и ты его так никогда не сделаешь,если не сломаешь руку,так НИКОГО НЕ УЧАТ БОРОТЬСЯ,имею ввиду такому приему..

он взял на излом и потом отпустил..если бы он был грамотным или грамотные тренера,объяснили бы,левой рукой надо было там под свою ногу и правой за спину,сайтиев делал так..а то что сделал новачков-не накрыться там нет варианта или сломать плечо сопернику.

Т.е в пистолете захват не такой..
Бак не увиливай... ;;-)))
Нарушение или есть или нет!
Так что сдавайся! ;;-))) ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Название потом пускай теоретики придумываю на кафедре спортивной борьбы :-)

А я вам помогу,Новачков хотел сделать пистолет,просто он не знает как его делать :-)

Сверху