Спорные моменты в схватках

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
АВК-что скажешь? Нет аналогии? Травмировал турка.

запретили этот прием..порвал плечевой сустав.

грязь..
Так резко проводить этот прием даже в самбо нельзя наверное. Если только медленно как болевой.
Новачков Сослану пытался тоже самое сделать..
Не пытался, а сделал :-) :-) :-)
Даже в борьбе это в пределах правил, не говоря о самбо!
Бак туше! ;;-)))

Тима

КМС
Мурат ты за Власова топишь?
Даже Бакир сказал что схватка с Картиковым цирк.
Власов конечно выше классом Картикова, но тут явный судейский беспредел. Но Всевышний видит ето более достоин победы. Посмотрим как на олимпиаде Власов выступит.

Murat

КМС
Тима написал(а):
Власов конечно выше классом Картикова, но тут явный судейский беспредел. Но Всевышний видит ето более достоин победы. Посмотрим как на олимпиаде Власов выступит.
Ты по существу говори, аргументы выскажи! Если же,ты такой же фанат греков, как Бакир, то можешь не трудиться..

Тима

КМС
что там говорить видео есть же. все по существу видно для беспристрастного взгляда.
Власов два раза накрылся и вертушку даже не сделал. Более того у Картикова не было опасного положения за всю схватку.
на счет захвата за мягкое место тут посмотри
на 1.18

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Бак туше! ;;-)))
Мурат,ты не привел ни одного аргумента,то что судья позволил сделать Шульцу в Америке-это не есть аргумент,так что ложись на туше добровольно),а то АВК придет и уложит тебя принудительно :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Ты по существу говори, аргументы выскажи! Если же,ты такой же фанат греков, как Бакир, то можешь не трудиться..

Я беру свои слова обратно,это не цирк..а шапито))

некрасиво поступили с казахом судьи,Власова уважаю и к нему нет претензий.

Шикарный

Тренер
Мурат , если вы с Тимой о той схватке где Рома сам себя бросил . То , твои высказывания по Бакиру , адресованы табе же самому ))) там казаха просто зажали ))) не стоит отрицать , то, что видно явно ...

Шикарный

Тренер
Бакир , Тима . Вот скажите , по вам , реакция Ченгиза по окончанию схватки , похожа на человека который только что поиграл прикидку ? И боролся ли он прям будто за поездку)?

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Бак туше! ;;-)))
Мурат,ты не привел ни одного аргумента,то что судья позволил сделать Шульцу в Америке-это не есть аргумент,так что ложись на туше добровольно),а то АВК придет и уложит тебя принудительно :-)
Ты уже на лопатках, ждёшь фиксации :-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Аргументов 0,лучше пока ты на мосту покайся и я прощу,а то АВК придет и будет поздно)

баир

Мастер спорта
watch

Не понял почему украинцу дали два балла? И монголы в первом недодали 3 балла, во втором 4 балла! :bra_vo:
Тем менее преимущество колоссальная. Повезло, что Богомой не вышел против монгола.
Итак приветствуем нового гения борьбы: Номин Батболд! :bra_vo: В Олимпиаду он приедет в 57 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Баир рассуди :-) Назначаю тебя ответственным за эту тему!

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):

грязь..
Я не видел эпизод Сослана, по Шульцу это явно противосуставное действие.

авк

Классический модератор
Команда форума
Murat написал(а):
Тима написал(а):
Мурат там Кортиков ничего не нарушал рука была на поясе. Рома бросил на себя не подбил и не скрутил руками. 1 бал Власову за неполноценное техническое действие.

Murat

КМС
авк написал(а):
БАКИР написал(а):

грязь..
https://vk.com/video125878279_171290751

Murat

КМС
авк написал(а):
Murat написал(а):
Тима написал(а):
Мурат там Кортиков ничего не нарушал рука была на поясе. Рома бросил на себя не подбил и не скрутил руками. 1 бал Власову за неполноценное техническое действие.
Во первых Кортиков держал локти прижатые в партере, во вторых его рука явно не на поясе, а гораздо ниже!

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
авк написал(а):
БАКИР написал(а):

грязь..
https://vk.com/video125878279_171290751
тоже самое что сделал Шульц,просто Новачков начал делать запрещеннй прием,но до конца не выкрутил руку Соса,возможно в замок не взял,чтобы локоть никуда не делся.возможно хотел скрыть запрещенный..не знаю,но он ему не удался и он накрылся.изначально же во первых такого приема нет,так как он запрещенный,ложись короче :-)

авк

Классический модератор
Команда форума
Бакир я не увидел со стороны Новачкова никаких запрещенных приемов. Вообще он эту схватку отборолся классно. Счет( после 3-3) 7-5 в пользу Соса считаю правильным ,а вот почему дали 9-5 не понимаю :ne_vi_del:

Сверху