Есть,на 5.43(опасность травмы)Murat написал(а):Нарушение или есть или нет!
-должен был раздаться свисток судьи.
Есть,на 5.43(опасность травмы)Murat написал(а):Нарушение или есть или нет!
Бакир я все сказал разложил все по полочкам не являюсь специалистом в вольной борьбе ,поэтому не знаю про пистолет :-) .https://youtu.be/atZ6HRccqzU :-)БАКИР написал(а):АВК намерено не отвечает на мой вопрос :-)
На 5.41 что задумал Новачков,что хотел сделать? :-)
авк написал(а):Бакир я все сказал разложил все по полочкам не являюсь специалистом в вольной борьбе ,поэтому не знаю про пистолет :-)
http://vk.com/video85037211_146473853БАКИР написал(а):авк написал(а):Бакир я все сказал разложил все по полочкам не являюсь специалистом в вольной борьбе ,поэтому не знаю про пистолет :-)
Тогда к тебе нет вопросов :-) ,спасибо за мнение,а к Мурадину есть..:
ложись! :-)
моздоцкий написал(а):Пацан с улицы, спины нет. Зачет дает Ставрополю. Дагестану он не нужен :-) ты чтоFreeWrest2008 написал(а):После того как Гази сказал что он родственник Сайгида все встало на свои места.
А то вы все тут фсб , фсб. )) ларчик то просто открывался
Soslan808 написал(а):Кстати вполне может! Потому что в этом весе была одна непреодолимая дли него преграда! Которую они прошли совместно с дуканом! А теперь вся надежда на иранца! Никогда бы не подумал что буду болеть за иранцев! Терпеть не могу их :-)
Поэтому и красавчик Сайгид, находясь в федеральном розыске быть непреодолимой преградой ))))Soslan808 написал(а):Если бы не была преграда непреодолимой, то дали бы прикидку! К Гази лично никаких претензий нет! Все претензии к около спортивным махинаторам! Насчет задолбали: посмотри дату написанного мною сообщения, которое ты цитируешь!
Сослан, к тебе претензии по непреодолимости, а не по задолбали :-)Soslan808 написал(а):Если бы не была преграда непреодолимой, то дали бы прикидку! К Гази лично никаких претензий нет! Все претензии к около спортивным махинаторам! Насчет задолбали: посмотри дату написанного мною сообщения, которое ты цитируешь!
В 4.38 тоже выход за ковер Гази в высоком партере. Там тоже свисток и 1 балл Цаболову.Абумуслим написал(а):Бакир, при чем тут челендж, мы обсуждаем спорные моменты в схватках, а не поступки секундантов. И там не было 2 балла
Когда намеренно выходит,судья дает возможность затащить на ковер,правила разрешают,но мог бы и дать балл с предупреждением,в этом эпизоде со стороны судьи нет нарушений.GORETS написал(а):В 4.38 тоже выход за ковер Гази в высоком партере. Там тоже свисток и 1 балл Цаболову.Абумуслим написал(а):Бакир, при чем тут челендж, мы обсуждаем спорные моменты в схватках, а не поступки секундантов. И там не было 2 балла
Я тоже так думал и так пишу)Абумуслим написал(а):по паспорту Сагид)
Абумуслим написал(а):по паспорту Сагид)
Са1ид на русском будет Саид.Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):по паспорту Сагид)
Почему не Са1ид )?