Спорные моменты в схватках

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
там и не было 4 балла, 2 балла за 2-е предупреждение за то, что прихватил ниже пояса, нижнюю часть мягкого места, балл за челендж и 2 + 2 за броски со стойки.
как можно так унижать борьбу,в чем тогда смысл??

Человек неудачно попытался бросить и счет 5-0..не видевший схватку и увидев такой счет,подумает разгром,поэтому никакого желания нет смотреть единоборство,с такими абсурдными правилами..один -два борца заслуживают внимания и все..

В основном здесь болельщики думаю не получают никакого удовольствия от толкотни,просто кланово болеют за своих земляков,за результат,за медали,ничего более..

я болею за Даурова.потому что он Сослан :-) ,а как он борется мне по барабану)))

раз в 90% в стойке ничего не происходит,все ждут партера,какой смысл бороться в стойке,пусть сделают партерную борьбу,намного будет интереснее,смысл бороться в стойке-не пойму))
Бакир тебя надо забанить в теме Греко :-) То что ты считаешь греко, цирком мы уже давно поняли и приняли твою точку зрения перестань делать нападки на стиль! ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
пусть сделают партерную борьбу,намного будет интереснее,смысл бороться в стойке-не пойму))
Есть уже греплинг. Кстати как тебе греплинг Бакир?

Я его плохо знаю,настораживает одно,идут все неудачники из борцов и там достигают успехов,а теоретически интересный спорт,наверно промежуточный этап между вольной и UFC)

Абумуслим

Мастер спорта
В Дагестане борцы подшучивают над греплерами:
В спарте слабых и немощных бросали в пропасть, а в Дагестане отдают на греплинг)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Мурат,я в классиках не разбираюсь и честно говорю не обращал внимания.если рукой дотронишься-то это считается придерживание..не вижу

Я не увидел,что казах придерживал,пока ты не заострил и не представляю как он держит)))

А здесь тогда Махов не придерживал ты считаешь или я ошибаюсь..разъясни ,если не трудно.

Я просто не мелочный и на такие мелочи раньше не обращал внимания,но ты заставил обращать)))

Murat

КМС
БАКИР написал(а):

Мурат,я в классиках не разбираюсь и честно говорю не обращал внимания.если рукой дотронишься-то это считается придерживание..не вижу

Я не увидел,что казах придерживал,пока ты не заострил и не представляю как он держит)))

А здесь тогда Махов не придерживал ты считаешь или я ошибаюсь..разъясни ,если не трудно.

Я просто не мелочный и на такие мелочи раньше не обращал внимания,но ты заставил обращать)))
:-) :-) :-) А где Махов придержал??

БАКИР

Правление
Команда форума
Я считаю,после каждого турнира можно обсуждать спорные моменты..

Вот я к примеру не согласен с действиями судьи в схватке Рамонов- Наврузов( в свете существующих правил),считаю в таких моментах туще дают в 30-40%,в основном ждут фиксации)

Каждый может вынести на обсуждение любую схватку,где считает действие судей были неправомерны.

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, если бы судьи судили бы правильно, то Рамонов закончил бы свое выступление В Вегасе на Новачкове))

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Бакир, если бы судьи судили бы правильно, то Рамонов закончил бы свое выступление В Вегасе на Новачкове))
аргументы?

Ты же знаешь я не любитель общих слов :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
если бы судьи правильно судили бы раньше,то у нас не было бы споров кого отправить :-)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
аргументы?

Я как был и остаюсь по своем мнении , болгар контрил и Рамонов вышел за за ковер , то есть по сути если даже баллы давать , то не Рамонову !

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
аргументы?

Я как был и остаюсь по своем мнении , болгар контрил и Рамонов вышел за за ковер , то есть по сути если даже баллы давать , то не Рамонову !
Шик,а я считаю,болгарин при поведении броска нарушил правило..и ему вообще не положено баллов там :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Как нельзя брать за носок,так и нельзя делать действие, сделанное Новачковым,догадайся какое? :-)

Сверху