Спорные моменты в схватках

Миширби

Правление
Команда форума
Ты не понял.Я вообще о всех СМИ.О их мощнейшем влиянии на умы и сознание простых читателей,коих миллионы.

shota

Мастер спорта
wresv написал(а):
как известно при встрече равных по мастерству борцов, даже один балл много чего значит. До этого инцидента В.Андреев полностью контролировал ход схватки.
ты слишком скромничаеш - он не просто контролировал, а именно громил Хинча.

Vasald

Правление
Команда форума
shota написал(а):
wresv написал(а):
как известно при встрече равных по мастерству борцов, даже один балл много чего значит. До этого инцидента В.Андреев полностью контролировал ход схватки.
ты слишком скромничаеш - он не просто контролировал, а именно громил Хинча.
:-)

Aslan15 написал(а):
Абсолютно безразличен инцидент с дракой и с тем,кто первый начал)Но фраза доставила)
wresv написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Он сильно уступал нашему борцу со счетом 2:1.
Асик а это точно я писал такое?

Aslan15

Тренер
Не,это статья была,которую ты скинул.Я просто неправильно процитировал)

баир

Мастер спорта
Я думаю тут судья сам виноват. Они же друзья с детства. А друзья всегда деруться. Потом же обнимались.
Надо было простить дать обоим по штрафному очку и продолжить схватку. Судья неправ.
Надеюсь эти ребята встретяться между собой в Олимпийском финале. В схватке за бронзу.
А на золото претендуют монголы Батболд и один славный малый. Ян Кьон Ил и его напарник. Йоннес Бонне.
Маеда младший и ураган Х. Рахими и Сармасти. Санаа. Еще росс трио. Джамал Богомой и Лебедев.

БАКИР

Правление
Команда форума
Пока у нас затишье,турниров нет,решил посмотреть видео кадетов и заодно вас пригласить в ЦИРК :-)

Вопрос АВК и ЗНАТОКУ.

1.За что у грузина сняли балл в конце первого периода? Вроде чистые два балла.. :du_ma_et:

2. Как вы оцениваете лампочку со стойки на 4.07? Разве это не считается броском и не оценивается в 4 балла по новым правилам..? :du_ma_et:

Странные решения,на мой взгляд грузина засудили..

Тима

КМС
1. Со стойки либо 1 либо 4 балла (там неполноценный бросок)
2.лампочка чистые 4 балла

БАКИР

Правление
Команда форума

Видео украл у кабардинцев в контакте ))

пересмотрел и хоть я не болельщик Махова(с некоторых пор),но по схватке есть вопросы..вчера тоже показалось,но думаю дождусь видео и пересмотрю..

Вопрос к знатокам римлян,т.е АВК И ЗНАТОКУ в первую очередь,ну и остальные могут высказаться..

Как оценить накат Лопеса : одним баллом или там вообще ничего нет? :-)

В принципе он же его не перекрутил,а как то сам перекрутился через свои руки)) или у вас это два балла? :du_ma_et:

БАКИР

Правление
Команда форума
Все-таки от Лопеса максимум 40% осталось..все тяжелее и тяжелее,курдюк все больше и больше К СОЖАЛЕНИЮ..

Уже и задумаешься,купил ли турок.. :du_ma_et:

и еще вопрос,почему Гоги не бросил челендж :du_ma_et:

Тима

КМС
Бакир посмотри Власов Картиков тоже непонятно за что баллы надавали

Soslan808

Мастер спорта
Шик и Аслан, вы как специалисты в фармакологии, что скажете по поводу превосходных форм Махова?

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Все-таки от Лопеса максимум 40% осталось..все тяжелее и тяжелее,курдюк все больше и больше К СОЖАЛЕНИЮ..

Уже и задумаешься,купил ли турок.. :du_ma_et:

и еще вопрос,почему Гоги не бросил челендж :du_ma_et:
Когда боролся я, накат делался через мост, поэтому на тренировках качали шею, незнаю насколько сегодня уделают внимание качанию шеи, но накаты через спину и лопатки сегодня в порядке вешей, и очень редко кто накатывает по правилам через мост. Балл там был точно, он же худо бедно в итоге взял его спину.

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шик и Аслан, вы как специалисты в фармакологии, что скажете по поводу превосходных форм Махова?

Естественно химичит , тем более при его данных никак . Представь сколько нагрузки его сердца переносит . Ну его Фарма не направлена на рост мышц , а именно выносливость и вастановление организма . Я видел видео , по моим подсчетам он на бицепс минимум штангу 90 кг тягал . Думаю чтоб именно ему при его весе , росте васстоновится один белок и углевод не хватит )

Murat

КМС
БАКИР написал(а):

Видео украл у кабардинцев в контакте ))

пересмотрел и хоть я не болельщик Махова(с некоторых пор),но по схватке есть вопросы..вчера тоже показалось,но думаю дождусь видео и пересмотрю..

Вопрос к знатокам римлян,т.е АВК И ЗНАТОКУ в первую очередь,ну и остальные могут высказаться..

Как оценить накат Лопеса : одним баллом или там вообще ничего нет? :-)

В принципе он же его не перекрутил,а как то сам перекрутился через свои руки)) или у вас это два балла? :du_ma_et:
Даже с учётом последних поправок, где разрешают накат через спину это действие оценивается не более, чем в один балл, с ракурса секунданта и Гоги, а также бокового сложно было оценить это действие.. Челендж не кинули, потому что испугались.. 3-0 с Лопесом это огромный разрыв, секундант смотрел на Гоги и не решился кинуть...

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
Бакир посмотри Власов Картиков тоже непонятно за что баллы надавали

:sh_ok: только увидел-цирк чистой воды,в помине нет броска,дальше даже смотреть не стал,фу противно((

сам себя бросил :-)

Сверху