wresv написал(а):19 июня. Якутия.NVpress - Яутский борец ...
Всё таки СМИ продажная,но могучая сила!Не раз убеждался в этом!
wresv написал(а):19 июня. Якутия.NVpress - Яутский борец ...
Миширби написал(а):wresv написал(а):19 июня. Якутия.NVpress - Яутский борец ...
Всё таки СМИ продажная,но могучая сила!Не раз убеждался в этом!
ты слишком скромничаеш - он не просто контролировал, а именно громил Хинча.wresv написал(а):как известно при встрече равных по мастерству борцов, даже один балл много чего значит. До этого инцидента В.Андреев полностью контролировал ход схватки.
:-)shota написал(а):ты слишком скромничаеш - он не просто контролировал, а именно громил Хинча.wresv написал(а):как известно при встрече равных по мастерству борцов, даже один балл много чего значит. До этого инцидента В.Андреев полностью контролировал ход схватки.
Асик а это точно я писал такое?Aslan15 написал(а):Абсолютно безразличен инцидент с дракой и с тем,кто первый начал)Но фраза доставила)
wresv написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Он сильно уступал нашему борцу со счетом 2:1.
в принципе понятно,особенно по второму эпизоду..),тут и знатоком быть не обязательно)Тима написал(а):АВК и Знаток вы где Бакир ждет же
Когда боролся я, накат делался через мост, поэтому на тренировках качали шею, незнаю насколько сегодня уделают внимание качанию шеи, но накаты через спину и лопатки сегодня в порядке вешей, и очень редко кто накатывает по правилам через мост. Балл там был точно, он же худо бедно в итоге взял его спину.БАКИР написал(а):Все-таки от Лопеса максимум 40% осталось..все тяжелее и тяжелее,курдюк все больше и больше К СОЖАЛЕНИЮ..
Уже и задумаешься,купил ли турок.. :du_ma_et:
и еще вопрос,почему Гоги не бросил челендж :du_ma_et:
Soslan808 написал(а):Шик и Аслан, вы как специалисты в фармакологии, что скажете по поводу превосходных форм Махова?
Даже с учётом последних поправок, где разрешают накат через спину это действие оценивается не более, чем в один балл, с ракурса секунданта и Гоги, а также бокового сложно было оценить это действие.. Челендж не кинули, потому что испугались.. 3-0 с Лопесом это огромный разрыв, секундант смотрел на Гоги и не решился кинуть...БАКИР написал(а):
Видео украл у кабардинцев в контакте ))
пересмотрел и хоть я не болельщик Махова(с некоторых пор),но по схватке есть вопросы..вчера тоже показалось,но думаю дождусь видео и пересмотрю..
Вопрос к знатокам римлян,т.е АВК И ЗНАТОКУ в первую очередь,ну и остальные могут высказаться..
Как оценить накат Лопеса : одним баллом или там вообще ничего нет? :-)
В принципе он же его не перекрутил,а как то сам перекрутился через свои руки)) или у вас это два балла? :du_ma_et:
Тима написал(а):Бакир посмотри Власов Картиков тоже непонятно за что баллы надавали