вот смотри..Айдын написал(а):Я вообще в жизни не видел, чтобы якут первым что-то начинал грубить по схватке
ты не видел,это еще ничего не значит,Пинигин к примеру всегда умышленно головой бил в лицо..
вот смотри..Айдын написал(а):Я вообще в жизни не видел, чтобы якут первым что-то начинал грубить по схватке
Айдын написал(а):Когда тебе дают оплеуху, ты это проглотишь? и дальше продолжаешь бороться?
У всего есть предел
К чему тебе эти дебри? Кто что задумал, простил не простил, затаил не затаил. Андрееву влепили оплеуху, он в свою очередь дал ответную. ВсёБАКИР написал(а):Айдын написал(а):Когда тебе дают оплеуху, ты это проглотишь? и дальше продолжаешь бороться?
У всего есть предел
но он же проглотил..и вроде начали нормально бороться,почему он не начал драку после ответного удара Хинча?
А опять что-то задумал..
Айдын написал(а):Андрееву влепили оплеуху, он в свою очередь дал ответную. Всё
это не дебри,а обычный разбор,установление мотива.Айдын написал(а):К чему тебе эти дебри?
ну и что :-):БАКИР написал(а):мое мнение КРАСНЫЙ зачинщик..
видео доказывает тебе и меньшинству преданных болельщиков красного.. ,кто же пишет об обратном,тоже наверно руководствуется именно просмотром видео..Айдын написал(а):ну и что :-):БАКИР написал(а):мое мнение КРАСНЫЙ зачинщик..
Начал всё-таки синий и это доказывает видео
Айдын написал(а):преданных?)))
ты хоть раз видел, чтобы я за Андреева болел))
Абсолютно, как посторонний человек смотрел
:co_ol: Я тоже не видел ничего подобного! :a_g_a: Пинигин, видимо,исключение .И то на ковре я его грубость не видел.Вот вне ковра,да. :-)Айдын написал(а):Я вообще в жизни не видел, чтобы якут первым что-то начинал грубить по схватке
А мне как быть? Я то в отличии от Айдына всегда болею за Влада!А Хинч мне не безразличен.По данному видео сложно определить кто зачинщик,но по моему,дисквалифицировали обоих справедливо!БАКИР написал(а):Айдын написал(а):преданных?)))
ты хоть раз видел, чтобы я за Андреева болел))
Абсолютно, как посторонний человек смотрел
я написал тебе И ПРЕДАННЫМ..))
Андеер делает грубый швунг, Хинч отвечает ещё грубее. Андреев опять делает грубый швунг, Хинч бьёт по лицу и начинается драка. в итоге, как я и говорил, в обеих случиях первым грубо бил Андреев, а Хинч в ответ бил ещё грбее, провоцировал Андреев, а Хинч повёлся.Айдын написал(а):Андреев делает абсолютно нормальный, рабочий швунг. Видимо Ладо это показалось дерзостью и он решает его наказать, дальше - больше. Вот и всё! Андреев боролся, Хинчегашвили эмоционировал
FreeWrest2008 написал(а):Владик очень спокойный парень. Никогда не замечен не в чем подобном. А тут его чуть ли во всех смерных грехах обвиняют да еще в схватке с борцом которым известен своим нервным поведением. Если за такой швунг бить в лицо то каждая третья схватка дракой будет заканчиваться.
wresv написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Он сильно уступал нашему борцу со счетом 2:1.
Aslan15 написал(а):Абсолютно безразличен инцидент с дракой и с тем,кто первый начал)Но фраза доставила)
wresv написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Он сильно уступал нашему борцу со счетом 2:1.