Спорные моменты в схватках

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Я вообще в жизни не видел, чтобы якут первым что-то начинал грубить по схватке
вот смотри..

ты не видел,это еще ничего не значит,Пинигин к примеру всегда умышленно головой бил в лицо..

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Когда тебе дают оплеуху, ты это проглотишь? и дальше продолжаешь бороться?
У всего есть предел

но он же проглотил..и вроде начали нормально бороться,почему он не начал драку после ответного удара Хинча?

А опять что-то задумал..

Айдын

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Когда тебе дают оплеуху, ты это проглотишь? и дальше продолжаешь бороться?
У всего есть предел

но он же проглотил..и вроде начали нормально бороться,почему он не начал драку после ответного удара Хинча?

А опять что-то задумал..
К чему тебе эти дебри? Кто что задумал, простил не простил, затаил не затаил. Андрееву влепили оплеуху, он в свою очередь дал ответную. Всё

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Андрееву влепили оплеуху, он в свою очередь дал ответную. Всё

вся соль в том,что он не дал ответную,ты не знаешь почему,а продолжил бороться и провокации опять начал,если он такой злопамятный,пусть после схватки разберется..

мое мнение КРАСНЫЙ зачинщик..

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
БАКИР написал(а):
мое мнение КРАСНЫЙ зачинщик..
ну и что :-):
Начал всё-таки синий и это доказывает видео
видео доказывает тебе и меньшинству преданных болельщиков красного.. ,кто же пишет об обратном,тоже наверно руководствуется именно просмотром видео..

Айдын

Мастер спорта
преданных?)))
ты хоть раз видел, чтобы я за Андреева болел))
Абсолютно, как посторонний человек смотрел

БАКИР

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
преданных?)))

я написал тебе И ПРЕДАННЫМ..))

Айдын

Мастер спорта
Ок. Ну а меньшинство и большинство, конечно же не говорит о справедливости

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Я вообще в жизни не видел, чтобы якут первым что-то начинал грубить по схватке
:co_ol: Я тоже не видел ничего подобного! :a_g_a: Пинигин, видимо,исключение .И то на ковре я его грубость не видел.Вот вне ковра,да. :-)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
преданных?)))

я написал тебе И ПРЕДАННЫМ..))
А мне как быть? Я то в отличии от Айдына всегда болею за Влада!А Хинч мне не безразличен.По данному видео сложно определить кто зачинщик,но по моему,дисквалифицировали обоих справедливо!

shota

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Андреев делает абсолютно нормальный, рабочий швунг. Видимо Ладо это показалось дерзостью и он решает его наказать, дальше - больше. Вот и всё! Андреев боролся, Хинчегашвили эмоционировал
Андеер делает грубый швунг, Хинч отвечает ещё грубее. Андреев опять делает грубый швунг, Хинч бьёт по лицу и начинается драка. в итоге, как я и говорил, в обеих случиях первым грубо бил Андреев, а Хинч в ответ бил ещё грбее, провоцировал Андреев, а Хинч повёлся.

снимать надо было обоих, надо всегда наказывать и провоцирование и удар, причём, наказывать нужно уже за такие грубые швунги и только так удастся решить эту проблему.

Шикарный

Тренер
Мне показалось , что первым ударил именно Белорус . Как бы не было , судья виноват , при первом же грубом швунге , надо было предупреждение дать Белорусу !

А есть видео где Пинигин грубит кому то на ковре? Или решеник дисциплинарного комитета по отношению к нему? С каких соревнований он был снят за грубую борьбу?
Или это все по рассказам " очевидцев" но ведь сами знаете что очевидцы разные бывают :-):

Владик очень спокойный парень. Никогда не замечен не в чем подобном. А тут его чуть ли во всех смерных грехах обвиняют да еще в схватке с борцом которым известен своим нервным поведением. Если за такой швунг бить в лицо то каждая третья схватка дракой будет заканчиваться.

Soslan808

Мастер спорта
Вспоминаю Рашида все время, как он сдержался и не ушатал нигера!! молодой а поступил мудро!

wresv

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Владик очень спокойный парень. Никогда не замечен не в чем подобном. А тут его чуть ли во всех смерных грехах обвиняют да еще в схватке с борцом которым известен своим нервным поведением. Если за такой швунг бить в лицо то каждая третья схватка дракой будет заканчиваться.

19 июня. Якутия. NVpress - Яутский борец вольного стиля Владислав Андреев, выступающий под белорусским флагом на Европейских играх, был вчера дисквалифицирован за неспортивное поведение. Напомним, что между ним и грузинским спортсменом  Владимиром Хинчегашвили прямо на ковре произошла драка.

Своим мнением с NVpress поделился источник близкий к борцовским кругам: «Было видно, что грузин проигрывает схватку. Он сильно уступал нашему борцу со счетом 2:1. Сопернику вряд ли бы удалось в дальнейшем взять верх над Андреевым. Уверен, что раздосадованный этим Хинчегашвили нарочно провоцировал Владислава, давая ему оплеухи. Грузинский борец первым ударил Владислава, подначивая на драку. И произошло то, что произошло. Кстати, ранее в подобных ситуациях спортсмены обходились лишь предупреждением, но в этот раз судьи решили их полностью дисквалифицировать с соревнований».

wresv

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Абсолютно безразличен инцидент с дракой и с тем,кто первый начал)Но фраза доставила)
wresv написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Он сильно уступал нашему борцу со счетом 2:1.

как известно при встрече равных по мастерству борцов, даже один балл много чего значит. До этого инцидента В.Андреев полностью контролировал ход схватки.

Сверху