Спорные моменты в схватках

wresv

Правление
Команда форума
в данном действии Лебедеву 2 балла, турок никакого перевота не проводил, тем более коснулся лопатками, Витя перевернулся по инерции держа за ноги, таких моментов в борьбе бывало очень много и балл всегда насчитывали атаковавшему. По последнему действию Лебедева - балла не было

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):

1) на 4.50 вышли за ковер на коленях, балл разве дают за это?
2) 5.20 сначала выход за ковер в высоком партере, а за тем фиксация тут тоже 2 балла дал не 1 должен был?
3) В 8.50 у Гуштына выход за ковер не считается? Если не в 8.50, то в 8.52 продолжение момента свисток не должен прозвучать, там ноги видно же, что за ковром?
Чисто моменты хочу разбирать.

я не уверен,чисто свое видение напишу

1) У них не был обоюдный захват,атаковал белыйрус)..и главное..он же не выталкивал Хатиева за ковер,сам Мага заступил..а потом встал и выскочил за ковер.может за это.... :du_ma_et:

2) Я думаю на выход Хатиева судья должен был дать балла не ждать фиксации..

3) вроде по правилам Гуштын первый вышел,но как бы он атакует..вообщем новые правила малопонятны не только мне походу,своей антилогикой..

т.е только по первому эпизоду скорее всего согласен с судьей..

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: УКРАИНСКИЕ БОРЦЫ

Soslan808 написал(а):
Алановна, бузныг! :co_ol:
Вот в тему обратных! Наглядный пример!

Там придерживал ..и не пахло обратным,постоянно на спину падает..

БАКИР

Правление
Команда форума

в первый раз Ален вообще в другую сторону приземлился)т.е чистейшие два балла,Хоцян даже протест не поддержал,понял..второй вообще сомнения нет,еще и придержал. Но не понятно,почему за протест не дали балл Алену :du_ma_et:

Murat

КМС

БАКИР написал(а):
Там придерживал ..и не пахло обратным,постоянно на спину падает.
бак такие приёмы по разному трактуют и в обе стороны оценивают, о чём и речь!

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
БАКИР написал(а):

Надо было тебе оспорить и еще балл получить,ты даже при огромнейшем желании не сможешь даже косвенного аргумента найти)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
Murat написал(а):
Хоцян первый раз, тупо не захотел оспаривать...

мне очень жаль,что ты не был секундантом Хоцяна,все бы гораздо раньше закончилось :-)

Murat

КМС

БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):

Надо было тебе оспорить и еще балл получить,ты даже при огромнейшем желании не сможешь даже косвенного аргумента найти)))
Хорош а бак :-) не надо тут разводить боевые действия местного характера!

БАКИР

Правление
Команда форума

Он его хотел влево бросить и упал на лопатки.т.е проиграл чисто!)

Что ты там увидел?

Нет чтобы радоваться что вечному палачу Кушхова отомстил,ты пытаешься выдумать несуществующие аргументы)))

Murat

КМС

Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):

Хорош а бак :-) не надо тут разводить боевые действия местного характера!
Валом прецедентов, в которых и в ту и в другую сторону оценивали!

БАКИР

Правление
Команда форума

из-за таких как ты борьба и умирает)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
ни одного,только купленный судья может оценить иначе...изначально предвзятый,вразрез правилам.

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):

не надо общих фраз,за что Хоцяну баллы,что что-то пытался,но не получилось и на лопатки упал??

Пойми,лишь за желание сделать обратный-баллы не дают,только если заплатить.

Murat

КМС

БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

не надо общих фраз,за что Хоцяну баллы,что что-то пытался,но не получилось и на лопатки упал??

По твоему секунданты хоцяна идиоты 2 раз челендж кидать за одно и то же действие?
Я веду речь не за хаца с Аленом и тем более не за Кушхова, а за увиденные действия на ковре! Моменты были спорные и трактуются по разному это факт. Ты же ищешь какие то подковырки с моей стороны...

БАКИР

Правление
Команда форума

А

Вложения

• IMAG1093.jpg
    IMAG1093.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 453

БАКИР

Правление
Команда форума

Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

По твоему секунданты хоцяна идиоты 2 раз челендж кидать за одно и то же действие?
Я веду речь не за хаца с Аленом и тем более не за Кушхова, а за увиденные действия на ковре! Моменты были спорные и трактуются по разному это факт. Ты же ищешь какие то подковырки с моей стороны...

Ты почему не отвечаешь на мой вопрос,что ты там увидел? Только конкретно!

Первый раз они колебались бросать или нет,Хоцян все прекрасно понимал и отказался,данько возможно надеялся,что дома могут и помочь,а во втором случае,Хоцян опять колебался,но выхода уже не было,5-0-это все..поэтому и кинули,т.е ВЫНУЖДЕННО...

и почему не дали,балл Алену за нереализованный протест??

Murat

КМС

БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

Ты почему не отвечаешь на мой вопрос,что ты там увидел? Только конкретно!

Первый раз они колебались бросать или нет,Хоцян все прекрасно понимал и отказался,данько возможно надеялся,что дома могут и помочь,а во втором случае,Хоцян опять колебался,но выхода уже не было,5-0-это все..поэтому и кинули,т.е ВЫНУЖДЕННО...

и почему не дали,балл Алену за нереализованный протест??
Я увидел 3 спорных момента, телепатических способностей не имею :-) , но Данько 2 раз кидал губку :-) явно считая моменты спорными! Почему не дали бал за протест, вижу только одну причину - протест кинули до появления оценок на табло, главный судья позвал бокового, следовательно момент был 100% спорным, затем придя к решению баллы появились на табло, видимо сторона Хоцяна, приняло это за решение в пользу соперника.

Сверху