Murat
КМС
Re: УКРАИНСКИЕ БОРЦЫ
Хотелось бы пожелать Алену максимальную поддержку от руководства АСБУ и гл. тренера нац. сборной! Тем более вроде не совсем чужое...
Говоря о результате схватки считаю его справедливым и Ален Засеев победил в этой встрече, не смотря на спорные моменты :-) С чем его и поздравляю , а так же всех его осетинских болельщиков! :bra_vo: :bra_vo:Murat написал(а):Я увидел 3 спорных момента, телепатических способностей не имею :-) , но Данько 2 раз кидал губку :-) явно считая моменты спорными! Почему не дали бал за протест, вижу только одну причину - протест кинули до появления оценок на табло, главный судья позвал бокового, следовательно момент был 100% спорным, затем придя к решению баллы появились на табло, видимо сторона Хоцяна, приняло это за решение в пользу соперника.БАКИР написал(а):Murat написал(а):По твоему секунданты хоцяна идиоты 2 раз челендж кидать за одно и то же действие?БАКИР написал(а):Murat написал(а):Валом прецедентов, в которых и в ту и в другую сторону оценивали!
не надо общих фраз,за что Хоцяну баллы,что что-то пытался,но не получилось и на лопатки упал??
Пойми,лишь за желание сделать обратный-баллы не дают,только если заплатить.
Я веду речь не за хаца с Аленом и тем более не за Кушхова, а за увиденные действия на ковре! Моменты были спорные и трактуются по разному это факт. Ты же ищешь какие то подковырки с моей стороны...
Ты почему не отвечаешь на мой вопрос,что ты там увидел? Только конкретно!
Первый раз они колебались бросать или нет,Хоцян все прекрасно понимал и отказался,данько возможно надеялся,что дома могут и помочь,а во втором случае,Хоцян опять колебался,но выхода уже не было,5-0-это все..поэтому и кинули,т.е ВЫНУЖДЕННО...
и почему не дали,балл Алену за нереализованный протест??
Хотелось бы пожелать Алену максимальную поддержку от руководства АСБУ и гл. тренера нац. сборной! Тем более вроде не совсем чужое...