Шикарный написал(а):Бак ))) как не крути , лампочка она есть лампочка )))
Любой бросок оценивают в 4 балла , если так , то со стойки он его перекинул )))
Шикарный написал(а):Бак , мое скромное мнение , засудили Джамала .
И не понятные 4 бала Богомоеву , и снятия 2 балла Джамалу все говорит об этом .
Я никогда не припоминаю , чтоб Джамал и Маргиев апеллировали судьям ))) Но на сей раз беспредел , и они совершено спокойно приняли это . Вот это и есть самое интересное ))) может договорная )))))))))))
А там никого не подпускали,только Бувайсар прорвался и отборным матом крыл)Шикарный написал(а):Я никогда не припоминаю , чтоб Джамал и Маргиев апеллировали судьям ))) Но на сей раз беспредел , и они совершено спокойно приняли это . Вот это и есть самое интересное ))) может договорная )))))))))))
Там Маргиева не было ,Шик.Шикарный написал(а):Бак , мое скромное мнение , засудили Джамала .
Я никогда не припоминаю , чтоб Джамал и Маргиев апеллировали судьям ))) Но на сей раз беспредел , и они совершено спокойно приняли это . Вот это и есть самое интересное ))) может договорная )))))))))))
Здесь не согласен с тобой, Бак. Имхо Жамал был получше. Он не сделал ни одного результативного действия, но движения атакующие он всю схватку делал. И два раза в обоих периодах пассив Богомою не просто так за красивые глаза Джамала давали, паасив по делу был.БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Бак , мое скромное мнение , засудили Джамала .
Если в целом посмотреть,то Джамал за схватку не сделал не одного атакующего движения,только раз сконтрил..
это не победа ИМХО,в этой схватке Богомоев был получше.
Но оценка баллов была непонятная..
Зубайр написал(а):Там Маргиева не было ,Шик.Шикарный написал(а):Бак , мое скромное мнение , засудили Джамала .
баир написал(а):Мой земляк пока что лучший в мире. Итог его схваток с мировыми лидерами в последнее время.
Бесик. Равная схватка была в 2013 г. летом. Упорная.
Виктор Лебедев. Победили в Польше. Витя никогда схватки не сдает проиграл по делу.
Пономарь. Проиграл Богомою дома.
Джамал. Проиграл 11-2 в Ярыгинском.
Бекхан Гойгериев. Выиграли два три раза разгромно в прошлом году.
Кеннеди. Его выигрывали и проиграли разок.
Исмаилпур. Проиграли этому накачанному. Отомстим.
Кубинец Бонне. Проиграли по честному. Зато не купили.
Артас Санаа. Этого казаха должны обыграть.
Ниязбеков Даулет. В Ярыгинском боролся. Вылетел.
Начын Куулар. Победили.
В прошлом году Саша в весе 57 проиграл то ли Гебекову. То ли Исрапилову.
Наримана тоже надо наказать. Пора уже.
он имел ввиду 11 год санька проиграл.Шикарный написал(а):баир написал(а):Мой земляк пока что лучший в мире. Итог его схваток с мировыми лидерами в последнее время.
Бесик. Равная схватка была в 2013 г. летом. Упорная.
Виктор Лебедев. Победили в Польше. Витя никогда схватки не сдает проиграл по делу.
Пономарь. Проиграл Богомою дома.
Джамал. Проиграл 11-2 в Ярыгинском.
Бекхан Гойгериев. Выиграли два три раза разгромно в прошлом году.
Кеннеди. Его выигрывали и проиграли разок.
Исмаилпур. Проиграли этому накачанному. Отомстим.
Кубинец Бонне. Проиграли по честному. Зато не купили.
Артас Санаа. Этого казаха должны обыграть.
Ниязбеков Даулет. В Ярыгинском боролся. Вылетел.
Начын Куулар. Победили.
В прошлом году Саша в весе 57 проиграл то ли Гебекову. То ли Исрапилову.
Наримана тоже надо наказать. Пора уже.
Если я не ошибаюсь , то прошлый ярыгин Финал был Бека - Джамал . То объясни каким это боком , Богомоша выиграл у Джамал .
Может к Исе Гамбулатову обратиться?БАКИР написал(а):У нас был на форуме квалифицированный судья -болгарин,но уже давно не заходит..хотелось бы и его послушать..
Абумуслим написал(а):И на мой взгляд эти якобы накаты со стойки не тянут на 4 балла, ни амплитуды ничего. Вот Мага Рамонову и потом Рамонов Маге делали эти накаты-броски со стойки. там была и амплитуда и красота, а тут обычный накат я считаю