Раз они решили оценить этот проход, то не важно полу-проход это или даже четверть-проход. У них логика была такая. Оценивают движение Богомоя, а любое движение, приводящее соперника в опасное положение,оценивается в 4 балла.БАКИР написал(а):как можно дать 4 балла за проход в ноги..т.е за полу-проход?? :sh_ok: Могли засудить и дать Джамалу 2,но за что 4..
Зубайр написал(а):Богомоя, а любое движение, приводящее соперника в опасное положение,оценивается в 4 балла.
Обратный Джамала они вообше не оценили, ни в 2 балла, ни в 4 балла. Они оценили только то,что Джамал послеэтой завязки вышел наверх 2 балла.
Когда Джамал делал обратный, он разве не коснулся спиной ковра ? Раз они оценивают проход, то посчитали, что это Богомай после прохода заставил коснуться спиной ковра, а не сам Джамал коснулся,делая обратный.А так то конечно Богомой был на классических лопатках после обратного Джамала.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Богомоя, а любое движение, приводящее соперника в опасное положение,оценивается в 4 балла.
Обратный Джамала они вообше не оценили, ни в 2 балла, ни в 4 балла. Они оценили только то,что Джамал послеэтой завязки вышел наверх 2 балла.
В опасном положении был именно Богомой на мосту,а Джамал не выходил наверх,ногу контролировал Богомой и два балла там нет...не за это дали..
нет не коснулся,он сделал лампочку,как-бы через бок-чистые 4 балла,я уверен..Богомой неподготовленно прошел и банально улетел..Зубайр написал(а):делал обратный, он разве не коснулся спиной ковра ? Раз они оценивают проход, то посчитали, что это Богомай после прохода заставил коснуться спиной ковра, а не сам Джамал коснулся,делая обратный.А так то конечно Богомой был на классических лопатках после обратного Джамала.
Бак, мы оба устали. Когда будет затишье после турнира и делать буде нечего обсудим.БАКИР написал(а):Зубаир и еще..никак не могли после завязки дать два балла Джамалу,потому что считается одно действие..раз дали 4,больше не дают..
Зубайр написал(а):Бак, мы оба устали. Когда будет затишье после турнира и делать буде нечего обсудим.БАКИР написал(а):Зубаир и еще..никак не могли после завязки дать два балла Джамалу,потому что считается одно действие..раз дали 4,больше не дают..
Ты действительно даже больше меня устал.Они не оценивали два раза одно действие,ни судья на ковре,ни судьи после просмотра.
Судья на ковре оценил только 4 балла за обратный, 2 балла он не давал дополнительно. А судьи за столом не давали 4 балла.Они дали только 2 балла, значит тоже только одну оценку за одно движение дали.
Шик,тема называется : СПОРНЫЕ МОМЕНТЫ,вот мы и спорим :-)Шикарный написал(а):Зачем вы изобретаете велосипед ??? Джамал , со стойки кинул Богомоева , при этом это было одно движение , т.е Джамал сначала не упал а потом перевернул , а все было одно движение и это четких 4 балла . Отдохните вы уже утомились ))
Бакир объясни пж- это Шикарному (я из уваж к нему дал Джамалу тоже 2б).А он обвинил меня в незнании.Бакир в этой ситуации 2:2 по старым правилам, по новым видимо 4:2,хотя 4:4 мне каж справедливей( голова должна быть при проходе с наружи тогда 2:0 или 3:0 только по стар, по новым 4:1спрведливей, как выход наверх)БАКИР написал(а):Зубаир и еще..никак не могли после завязки дать два балла Джамалу,потому что считается одно действие..раз дали 4,больше не дают..
а кто вышел наверх,в каком эпизоде?Была попытка выхода,но не зафиксированная..ни Богомоеву не удалось на 6.45,ни Джамалу на 6.54..Геркулак написал(а):Бакир объясни пж- это Шикарному (я из уваж к нему дал Джамалу тоже 2б).А он обвинил меня в незнании.Бакир в этой ситуации 2:2 по старым правилам, по новым видимо 4:2,хотя 4:4 мне каж справедливей( голова должна быть при проходе с наружи тогда 2:0 или 3:0 только по стар, по новым 4:1спрведливей, как выход наверх)БАКИР написал(а):Зубаир и еще..никак не могли после завязки дать два балла Джамалу,потому что считается одно действие..раз дали 4,больше не дают..
С этим согласен 100%БАКИР написал(а):итог справедливый: выиграл Богомоев 6-4
1.) 2.26 - 4-0 в пользу Богомоева,амлитудный накат со стойки,но даже если это не считать,то 2 балла(Джамал в высоком партере) за касание в партере ковра+ 2 балла за накат..в любом случае 4 балла. (как говорится в спорах рождается истина)
2) 5.24 счет 6-0 в пользу Богомоева,сбил
3) 6.35 счет 6-4(4-х бальная лампочка Джамала)
остальные придуманные баллы судьями..
)))))Зубайр написал(а):Бак, помоему у нас с тобой ситуация такая как бывает один Мастер решает какую-то проблему, но глаз уже намылен,мозг устал , и он не видит очевидное,лежащее на поверхности.И тут подходит простой прохожий, далекий от дела этого Мастера и свежим глазом видит упущенное Мастером.
Бак, ты запутал меня совсем вчера. Я шас пересмотрел и эту схватку и несколько других, где 30 секунд давали.БАКИР написал(а):Нет,первый накат со стойки,он как бы амплитудный..понятно что не бросок,но сопоставим,так как со стойки смотрится эффектно,но я тоже не настаиваю,а как бы рассуждаем вслух..Зубайр написал(а):В тот момент когда Богомой делал первый накат, там было дано 30 секунд на атаку Богомою или нет?
это было в борьбе,а тридцать секунд дали после перерыва на 4.58 и на 5.24 Богомой успел взять два балл